Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенки цвергшнауцера |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
28.05.2011, 22:35 | #181 |
Форумец
Не в сети |
aniszz, как приятно читать Ваши посты!Собака и кошка-совершенно разные звери(у меня и тех и тех по 4 шт.)Но если без собаки я не смогу, то кошки-просто по поговорке "свято место пусто не бывает".Хотя, воспитываясь в одной стае, кошки приобретают собачьи черты характера. От чужих детей отвлекайте-не всем родителям это нравится, реакция может быть самой непредсказуемой. Последнюю девочку забираем!
|
30.05.2011, 20:35 | #183 |
Форумец
Не в сети |
так как в выходные с погодой устаканилось! впереди купальный сезон, и если ребенок уже будет меньше бояться воды-еще один плюс будущей семье!!! на семейной коллегии решили: что Айм Э Леди ГОТОВА к водным прогулкам на матраце!
Итог: 1) водная подготовка девочке понравилась! 2) с учетом того, что все проводилось в бассейне, то в свободное плавание по Дону ее пока отпускать не решили ..... 3) еще пару уроков, тогда нальем воду в бассейн =) и будим учить плавать! |
03.06.2011, 09:57 | #190 |
Форумец
Не в сети |
Познакомился Гоша с кошками. Он то, дружелюбная душа, со всеми четвероногими готов дружить. Правда, кошки не любят, нас «бородатых».. шипят…шерсть дыбом, спина дугой…
Мой кот, который сейчас «в ссылке» на даче и то в первый день знакомства, только к концу дня подошел к щенку, понюхал его, а так весь день «отгонял» его от себя, охраняя свою территорию и кошачью независимость. Зато собачки «меньшей» весовой категории: щенки и «карманные» собачки, могут на нем в буквальном смысле «виснуть». Он боится сделать им больно, аккуратно их «стряхивает» с себя, играет с ними, не считая это ниже своего достоинства… Единственная проблема: на улице мы как «пылесос»:всяку «хрень», относящуюся в человеческим «объедкам», «несем себе в рот». Поскольку уследить за этим процессом, когда он без поводка, достаточно сложно, решила пойти на хитрость: подозвав его, обменивать его «добычу» на кусочек сыра. Вот не знаю, хорошо это плохо? |
03.06.2011, 12:21 | #191 |
ReadOnly
Не в сети |
aniszz, простите, что влезаю, но лучше не допускать такого вот подбора. Сейчас очень много случаев целенаправленной травли собак((( Обмен можно осуществить за мячик при отработке аппартировки, тут лучше тренироваться команде "Фу!", в мягком намордничке может быть гулять первое время пока не поймет, что это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
PS В прошлом году был случай гибели 4-х мес. цверга - подобрал у своего подъезда крысиный яд...((( |