| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шиншиллы: болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#932 |
|
Форумец
|
УРА!!!!! Девочки пришел песок и фунгистоп. Муж сегодня забрал. Пыли пока нет, отзвонились, просили извенения и обещали посылкой отправить за свой счет как появится. так что приходите за песком и фунгистопом, а как пыль придет напишу.
|
|
|
|
|
#933 |
|
Форумец
|
Светик, я к тебе не только за песком приду, но еще и корма возьму! Моего осталось на 2-3 дня максимум. Посчитай мне мой заказ, и отпишись. Постараюсь на недельке заскочить.
Песок мышки опробовали? Ну как оно? |
|
|
|
|
#934 |
|
Форумец
|
Девочки, всем, кто заказывал песочек и фунгистоп отписалась в личку. В серединке июня буду корм АХ заказывать. Узнаю когда они новую партию сделают и буду формировать заказ. Кто со мной? Я заказывала 12,5 кг мне обошелся по 109 руб/кг с перевозкой, если наберем на 35киллограмовый мешок то обойдется рублей по 80-90. Только пишите в личку, чтобы не засорять темку.
|
|
|
|
|
#935 |
|
Форумец
|
Уважаемые форумчане,двух месячный шушик сломал лапку,врач назначил колоть по 0,3мл травматин и хондартрон.Не слишном ли большая дозировка???По анотации 0,1мл идет на 1кг....
Последний раз редактировалось tasechka; 31.05.2011 в 16:24. |
|
|
|
|
#941 |
|
Форумец
|
tasechka, в инструкции написано: "Схема применения препарата ТРАВМАТИН при лечении мелких домашних животных. Собаки, кошки, щенки, котята: 0, 1 мл /1 кг веса (минимальная доза 0, 5 мл, максимальная — 4, 0 мл)."
Травматин, достаточно условно назначаются по 0, 1 мл на 1 кг веса. Описание в аннотации, возможно, связано с тем, что производители имели в виду, что как таковой предозировки гомеопатическими препаратами быть не может. Так что врач скорее всего правильно сделал назначения, но вы можете позвонить в любую другую клинику и проконсультироваться, думаю вам не откажут. |
|
|
|
|
#942 |
|
Форумец
|
Уважаемые любители и заводчики шиншилл создала темку- Свежайший корм для шиншилл-гранулянт. Желающие присоединяйтесь Все заказы можно писать туда или писать в личку или звонить. т. 8-951-875-98-08. Заказ буду формировать сейчас, корм придет после 20 июня-срок годности увеличился-6 мес.
|
|
|
|
|
#943 |
|
Форумец
|
Девочки, у кого есть возможность, помогите пожалуйста. Я в первых числах июля уезжаю в отпуск, мышки мои останутся на попечении моей подруги. Но мне необходимо найти одну клетку на 2 недели. Иначе мою старшенькую не в чем там держать. А перевезти ее вольер метр на метр тоже нет возможности. Буду ждать отзывов. Приеду отблагодарю. Помогите!!!
|
|
|
|
|
#950 |
|
Форумец
|
Нужно проверить на глистные инвазии. А может у вас в квартире жарко и у нее просто нет аппетита. Я слышала, что шиншиллы теряют в весе летом, но чтобы так сильно и за неделю, наверно есть какие то проблемы со здоровьем. Нужно сделать анализ каках.
|
|
|
|
|
#953 |
|
Форумец
|
А вот на этот вопрос к сожелаению не могу ответить. Знаю что какахи нужно свежие приносить, а вот куда сама не знаю. Надо посмотреть какие отзывы у клиник по работе с шиниллами. На какой то из страниц есть посты Дианы, вот она говорила, что там врачи не плохие (которые шуне делали кесарево). Ща даже попробую найти в ЛС у себя.
|
|
|
|
|
#954 |
|
Форумец
|
"зооцентр "ника" , находится около храма...владимира невского 31 б, очень понравился весь персонал.... доктор екатерина викторовна.." - вот цитата. ТЕл думаю в инете без труда найдешь. можно позвонить, проконсультироваться. Отпишись по результатам, ладно?
|
|
|
|
|
#956 |
|
Форумец
|
Несс, я думаю пока рано волноваться. Надо посмотреть динамику веса еще и понаблюдать. Скажи она не беременная у тебя? Просто беременные самочки перед родами могут терять в весе. Как аппетит у шушки? Не изменилось ли поведение? Все эти факторы надо учитывать, если есть изменения, то это повод для волнений, а если все так же- то пока рано волноваться.
|
|
|
|
|
#957 |
|
Форумец
|
Фотки выложу чуть позже. Скоро буду продавать всю семью стандартиков -3 малышей и маму с папой. Давно собиралась, но рука не поднималась, а сейчас места мало надо малышей отсаживать, да еще 3 самки беременные сидят, тоже надо их отдельно от самцов определять. Так что вот так. Если у кого есть заботливые ручки (абы кому не продам)-пишите в личку.
|
|
|
|
|
#960 |
|
MINIpeople
|
у нас снова пополнение
темно серый. похоже мальчик.)) форумцы! а у кого девочка есть на продажу?? |
|