| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гомеопатия - за и против
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1921 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Что-то не припомню... |
|
|
|
|
|
#1922 |
|
хомякоед
|
это я кое-что местному лохотронщику написал - потерли.
Чёрный Дембель, зайдите сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=400155&page=17 немного юмора не помешает в начале рабочей недели ))) |
|
|
|
|
#1924 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1927 |
|
Homo Ludens
|
забавная инфа http://www.homeoint.org/kotok/homeop...er/vannier.htm
например пункт 12: "Лечение энтеробиоза в первую очередь подразумевает использование окзиурина — тритурации из остриц в 200-м разведении 1-2 раза в месяц. Но нужно особо указать те моменты месяца, когда надлежит давать это средство: в новолуние или полнолуние, так как глисты эти оказывают особое действие именно в моменты этих фаз луны." неужели правда люди пьют перетертые глисты и деньги за это платят? |
|
|
|
|
#1928 |
|
establishmen
|
еще, люди намеренно заселяют в свой организм червей (не перетертых, а очень даже жизнеспособных), для того, чтобы похудеть, делают уколы ботекса (действие которого, думаю, не стоит объяснять), пьют всякую гадость, чтобы нарастить мышечную массу и т.д. и т.п. так, что перетертые глисты - это детская шалость
|
|
|
|
|
#1929 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1931 |
|
establishmen
|
а ты своего гомеопата спрашивал при личном общении, почему его лечение не помогло или только на форуме под ником дискутируешь?
мне пепельница за ненадобностью, я не курю.... вожу кстати тоже не очень)))))))))))) |
|
|
|
|
#1932 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
не бывает врача от всех болезней. чтобы и жнец и на дуде... а пошел я к нему 1/ из интереса, 2/жена хотела попробовать, 3/ меня всегда интересовали люди, которые умеют разводить на бабки. кстати мой гомеопат опять облажалсо. сказал человеку, что ему еще лет 10 жить. а чел через 3 месяца умер. (но это и так было уже известно, официальные врачи предупреждали: сердце и почки работали на пределе. ) поэтому послушали бред гомеопата и поехали обратно в больничку. я конечно от наших терапевтов тоже не в восторге (некоторые рецепты с ошибками выписывают). но врачи- специалисты все же грамотные есть. а деньги я предпочитаю тратить на платную лабораторию, узи, мрт - анализам я доверяю. думаю проходя их регулярно можно сохранить здоровье эффективней, чем у гомеопата. ты когда последний раз делала общий анализ крови? а биохимию? |
|
|
|
|
|
#1933 |
|
establishmen
|
zaratustra2, систематически сдавать кровь, если тебя ничего не беспокоит - попахивает паранойей, когда болею - сдаю, конечно.
Много слов написал, а на мой вопрос так и не ответил: |
|
|
|
|
#1935 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
зачем задавать вопрос, если знаешь ответ? конечно не спрашивал. ты тожа кагбэ не ответила: когда последний раз сдавала общий анализ? |
|
|
|
|
|
#1936 |
|
establishmen
|
а почему? на форуме ты жаждешь общения с гомеопатами, а у своего не можешь "в лоб" спросить почему он тебе не помог?!? Странно...
три недели назад. |
|
|
|
|
#1937 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
блин. ты что все еще болеешь? бывает... |
|
|
|
|
|
#1938 |
|
establishmen
|
я сдавала анализы перед операцией. пластической))
это все отговорки. Захотел бы - вернул бы свои деньги и высказал в лицо "негодяю" все, что о нем думаешь. |
|
|
|
|
#1940 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#1941 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#1942 |
|
establishmen
|
туда же, куда и ты, когда повел своих детей к гомеопату.
некорректная аналогия да. только теперь еще больше нравлюсь)))))) |
|
|
|
|
#1943 |
|
Матёрый
|
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки!" (С) Истессняиццо.... А триппер разведениями уретральных выделений лечить не пробовали?! Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 01.06.2011 в 21:52. |
|
|
|
|
#1944 |
|
хомякоед
|
она, пост №4399 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=256985&page=147
|
|
|
|
|
#1946 | |
|
Матёрый
|
Повторюсь: поспеши же развеять наши "догмы" вескими аргументами.
Вот такими: Цитата:
А иначе все ваши излияния о водной памяти - шаманизм в чистом виде. |
|
|
|
|
|
#1947 |
|
живу
|
qwe, помниться, что недавние попытки перевести разговор на следующую ступень вашего понимания проблемы гемеопатии упёрлись именно в ваши догмы, вполне вас устривающие на обыденном бытовом уровне, как-то примерно так вы и написали тогда здесь.
Дядя тёти вчерась сказал, что собаке его племянника помогли гомеопатические драже от чего-то в голове.
|
|
|
|
|
#1948 |
|
establishmen
|
qwe, Привет! Рада тебя здесь видеть)))!
А я ни с кем не спорю, просто заратустру заинтересовали мои анализы и пепельница в машине...забота похлеще маминой - я не могла не ответить
|
|
|
|
|
#1949 | |||
|
читатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: