| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТЦ "Галерея Чижова"
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2734 |
|
Форумец
|
Эта галерея - для убогих. Тех, чьему восприятию недоступны театры, музеи, выставки. Для людей с пластиковыми мозгами и эмоциями. Посидеть в окружении пластика, съесть пластиковую еду, посмотреть пластиковый фильм, и обсудить это фразами типа:Вааще, круто...
|
|
|
|
|
#2735 | |
|
Moderator
|
Цитата:
часто так делаете? |
|
|
|
|
|
#2738 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#2740 | |
|
мегапиксель
|
olaf77, эх, обуяла меня стихия работы =) рада тому, что ты рад меня наблюдать!
HappyNew, про цены я бы сама хотела узнать. Цитата:
А. и да. походы в Лувр для меня, например, не характеризуют визитера как человека, который выше других по (скажем так) культурной лестнице. |
|
|
|
|
|
#2741 |
|
милашек
|
был.. все не понравилось, еда, пиво, город, шоу. в раю круче, причем в разы.
|
|
|
|
|
#2745 |
|
Форумец
|
ееееееее........ну и зеркала в туалетах,в зоне ресторанного дворика повесили....ппц)))ну ладно зеркала,но зачем перед,пардон,писсуарами эти психоделические штуки,иначе не назовешь,вешать то........упадешь рядом и не встанешь...
|
|
|
|
|
#2746 |
|
positive
|
так работает Балаган или нет?
|
|
|
|
|
#2748 |
|
Форумец
|
Я тоже была на открытии. все понравилось, виден европейский подход и в блюдах и в интерьере- ни на чем не сэкономили, молодцы. Зато воронежская рука в шоу и звуке чувствовалась......Сегодня узнавала про заказ столиков- он пока не работают по техническим причинам (настраивают электронную навигацию и что то там еще). Запуститься обещали после 10-го.
http://36on.ru/photo/news/nightlife/list/351 фотоотчет |
|
|
|
|
#2750 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2752 |
|
9.2008 - ...
|
Вообще не понятна позиция руководства. Ведь было уже такое, почему не поставили резервные батареи? Цена вопроса - пару миллионов, для такого проекта - копейки.
Пока генераторы запустятся, пройдёт время. К примеру проектор IMAX после включения диагностируется в течении 3-х часов. 10 секундной обесточкой убивают всю прибыль синема парка за вечер. |
|
|
|
|
#2753 |
|
ONE FORM
|
Да, и увидят безграмотность...
![]() Вчера застали этот момент. Зашли, а территория за эскалатором (центральным) вся во тьме ) Прошло минут 10-15, электрику наладили. Действительно непонятно, неужели так лень сделать вторую запасную линию, на которую можно перескочить при перебоях. |
|
|
|
|
#2756 |
|
9.2008 - ...
|
10 числа мега распродажа, в Чижовских магазинах будет реальная скидка 50% на всё.
ps. ТЦ открывался в кризис, само собой были не самые лучшие арендаторы. Сейчас идёт ожидаемая чистка и привлечение крупных сетей. |
|
|
|
|
#2758 |
|
Форумец
|
Сегодня обнаружил, что в ГЧ началось тестирование парковочной системы. На въезд и на выезд работают шлагбаумы. Чтобы въехать, надо надавить красную кнопищу и получить парковочный билет (или как он там правильно называется) со штрих-кодом. В общем так же, как и при въезде на подземную парковку МП. На выезде нужно этот билет предъявить бездушному ящику, который красным глазом считывает штрих-код и открывает шлагбаум.
Мой билет прочитать он почему-то не смог На случай подобного форс-мажора рядом с ним присутствует (пока, во всяком случае живой человек, который даёт ящику считать свой (видимо, проверенный) билет. Так что выехать мне удалось.Пока это всё бесплатно. Оплата, видимо, будет взиматься через платёжный терминал внутри ТЦ. Но будка для живого дублёра тоже предусмотрена ![]() Всё это было на въезде с внутреннего двора. Работает ли система со стороны Кольцовской - не знаю. |
|
|
|
|
#2759 |
|
positive
|
Gast, парковка станет платной?
|
|
|