| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1562 |
|
Птычка
|
А на тепло стоят?
У нас стоят на воду и свет. Но все равно в квитанции есть общедомовые расходы. Причем судя по счетам, у нас в подъезде расход света больше чем в обычной квартире. Теперь осталось выяснить, что же тогда входит в обслуживание и содержание жилья? |
|
|
|
|
#1563 |
|
............
|
|
|
|
|
|
#1570 |
|
Птычка
|
Девы, смеяться уже не могу, только молча роняю слезы и икаю )))
http://www.missbelle.ru/kaleidoscope...ons/birth.html Для примера один стишок. Там все в таком духе )) Поздравление беременной подруге Говорила, мол, только встречаюсь С пареньком... Так себе, ничего... Отчего же, подружка, зачалось? Хоть скрываешь, живот-то — ого! Возгордилась и даже зазналась, Что к тебе он залазит туды... Если б раньше ты в этом призналась, Удалось избежать бы беды. Ну, а сталось коль так, не иначе, На обрыв или в лес не беги, Не топи свое счастье ты в плаче — Веселись и дитя береги!!! |
|
|
|
|
#1571 |
|
ГуРРу
|
pollana, подсталом))) Обожаю такую чушь))) Я тоже как-то такой трешак нашла - стихи о свекрови)))
СВЕКРОВЬ «Кушай, дочка, кушай на здоровье, Отдохни, с работы ведь поди», — Скажет и с такой любовью На меня, как мама, поглядит И рукой натруженой, шершавой По плечу меня погладит вдруг. И откуда у невесток право Вечно недолюбливать свекрух? И за что их не любить, скажите? Всем невесткам я сказать хочу: Вы перед свекрухами своими В самом неоплаченном долгу. Если ты горда своей любовью, Если муж твой лучший семьянин, В пояс поклонись своей свекрови — Это ею выращенный сын. А детей растить не так-то просто Сын болел — ночами не спала. Ты пришла, и она без спора Самое родное отдала. И живет она, любовью сына По твоей вине обделена. Ты не обижай ее седины, Присмотрись — хорошая она. Много ль нужно ей? Любви хоть малой Только б сердцу жить в тепле. Не стыдись, зови свекруху мамой, Самым нежным словом на земле! В дом к свекрови я иду И в руке цветы несу. Стала мамой мне второй И позвала за собой. Справедлива и добра Рада мне она всегда. То поможет приготовить, То поможет постирать, И она стремится мне Добрым словом помогать. Не кричит и не ругает Только верно направляет И подсказывает мне, все ж неопытной снохе. Я люблю ее как мать Говорю не будь унылой, Улыбаемся красиво и желаем, Будь счастливой! |
|
|
|
|
#1572 |
|
электродрель
|
pollana, я там сегодня была, но эти перлы пропустила)))))))
|
|
|
|
|
#1577 |
|
Птычка
|
Я тут давно мучалась с трещинами на пятках. Не помогало ничего, ни супер-спец-кремы, ни народные средства. А потом я его нашла, нашла спасение, причем случайно совсем. Залечила пятки всего за пару дней. Начала мазать подошвы Пуреланом-100 и ... все прошло.
Делюсь радостью, ну и может пригодится кому. |
|
|
|
|
#1578 |
|
имею права
|
pollana, угу.актуальнейше летом то.запишу щас..может таки не забуду купить..
у меня вопрос к коллективному разуму...Девы,кто ламинат юзает дома.какой? нормуль ли? сегодня жестоко обламалась с паркетной доской,пол выведен под ламинат,двери резать не хочу..ламинат не хочу..что делать то? |
|
|
|
|
#1579 |
|
Маруська
|
ОльгаG, юзаю линолеум хороший и дорогой, огнеупорный)
Или мне так тоже нельзя писать? смуту навожу, ведь про паркет речь? |
|
|
|
|
#1581 |
|
Птычка
|
О, вот, кстати, ссылочка на Водоканал. Написано, что с 3 по 5 отключать передумали. Интересно, так готовиться или нет? )
http://www.vodokanal.vrn.ru/news191.html |
|
|
|
|
#1582 |
|
имею права
|
pollana, ой..прям на больной мазоль...так хочу услышать..юзаю и так все классно))
сейчас доска по цене чуть чуть выше ламината,кстати..но что делать с дверью??? Маруська Gasik, ох...вот ты говорливая то)) где ночь застала там и уснула(с) Маш,ну ты это рожай уже,тогда поговорим,ладно?))) Каким боком в рассказах про роды твои мысли и рассуждения по поводу твоих планов о договоренности?а? |
|
|
|
|
#1583 | |
|
89521030201
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1584 |
|
89521030201
|
ОльгаG, тоже такая же картина, как и у pollana. лучше чуть побольше денег щас выложить, но и смотреться и ходить по нему будет приятнее.
Брали ламинат тоже один из самых дорогих. 5 лет и он то там, то тут начинаетс откалываться, царапаться... |
|
|
|
|
#1585 |
|
Птычка
|
ОльгаG, у нас одну дверь подрезали немного. Это быстро, снизу или сверху не заметно все равно, если зашлифовать.
А вообще я ужасно-преужасно жалею, что не стала класть пробку. Это ж чудо какая приятность. Как по ковру идешь. Меня отговорила дура-дизайнерша знакомая. Ых. |
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Маруська
|
ОльгаG, во-первых, не я про это начала. Написала про это Oliv, а я не согласилась с ней и всё.
во-вторых, Цитата:
Разве не так? Цитата:
Или форум не для этого существует. Не понимаю... |
||
|
|
|
|
#1587 |
|
Птычка
|
|
|
|
|
|
#1589 |
|
89521030201
|
да, вот и я за ребенком днем с тряпкой бегаю. чуть лужа, если оставить минут на 10 - так сразу подниматься на швах начинает...
|
|
|