| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тематическая вечеринка "АНТИМАЙ - в мае жениться моДно" - 2011
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
Сниму Вас
|
Посмотрел видео и понял, что антимай ничем не отличается от парада невест. Ничего нового нет, не пойму чему вы все так рады? Все действия, все передвижения уже тысячу раз были во всех городах России. Придумывать надо что-то новое, своё.
|
|
|
|
|
#154 |
|
+7920-218-35
|
Эмиль, я была на параде невест на Сбежавшей невесте в Воронеже 29 мая 2011...я скажу так небо и земля...флешмоба почти никакого...просто ходили по проспекту...ну и никакой вечеринки...кому что...
ну а рады мы атмосфере и тому что себя показали ВСЕ! и невесты и организаторы и партнеры! и новое у нас было!!! мы не говорим, что всё переиначили...когда мы всё переиначим, мы будем трубить об этом на всех телеканалах....мы попробовали...организовали...людей удивили....внесли много своего...спросите всех, кто был...переиначили даже традиционные традиции))) кОтябрь будет другим...поэтому я Вас еще раз официально приглашаю в наш творческий союз)))будем полный ТРЕШ делать Последний раз редактировалось Мамбоша; 30.05.2011 в 22:35. |
|
|
|
|
#162 |
|
Registered User
|
Мамбоша, я подкачу в воскресенье !
|
|
|
|
|
#163 |
|
+7920-218-35
|
алилуйя!!! шучу!!! рада буду увидеть тебя в нашей тесной компании)))
![]() девочки-невесты завтра можно приезжать за фото после 17.00 на Донбасскую))) ![]() и я хочу выложить свои любимые фото, после того, как завтра пополню отчеты...ну а потом жду ваши))) ![]()
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
Мамбоша, Очень даже интересное у вас мероприятие судя по фоткам и видео. Вы постарались что-то новое придумать, но, по большому счёту, всё новое - хорошо забытое старое. Всё у вас хорошо получилось, не слушайте никого =) В следующий раз внесёте ещё какие-нибудь преобразования, удивите скептиков.
|
|
|
|
|
#165 |
|
+7920-218-35
|
igyanka, спасибо за добрые слова)))
мы не собирались и не обещали сделать что-то совсем новое и эксклюзивное, мы за просвещение народа и несем культуру в массы)))ну и себя канешн и всех, кто к нам присоединялся))) в следующий раз, как я уже писала ранее будет что-то новое, поэтому заранее призываю тех, кто не успел и не смог: ближе к середине лета подниму эту тему и будем совместно решать дату и все креативные и нестандартные идеи))) буду рада любому сотрудничеству ну а пока как обещала пополняю отчеты фотографиями и здесь вешаю по чуть свои любимые) девочки не обессудьте кого не повешу, мой мозг любит не всегда всё красивое))) Последний раз редактировалось Мамбоша; 03.06.2011 в 10:21. |
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Спасибо!Любимая!!!Так приятно, что первые четыре из твоих любимых фото это моя работа)))
|
|
|
|
|
#172 |
|
+7920-218-35
|
Валерия Иванова, кто ж у тебя уже так прямо ЛЮБИМАЯ!!!???
и уважаемые Дамы И Господа!!! скоро намечается кОтябрь или АНТИМАЙ часть 2!!! повешу примерную дату и примерных спонсоров в начале августа!!! будет смесь реалити и шоу!!! жду идей и желающих!!! премьера запланирована на конец Октября))) |
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Ну ладно тебе, я от чистого сердца)А ты так сразу)
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
Я вас обеих люблю)))А мне можно невестой в октябре?
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
А почему без платья?
|
|