| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1591 |
|
Форумец
|
СРОЧНО нужен толковый проектировщик на хорошую работу с опытом и знанием автокада! На полный рабочий день. Мой тел. для связи 8951восемь750650.
Дорогие модераторы, не удаляйте, пожалуйста, хотя бы пару дней. Потом сама все удалю. |
|
|
|
|
#1593 |
|
с багаженком
|
Екатериночка, проектировщик чего?))) ГП, ВСВО, ТТ...специализаций то много)))
|
|
|
|
|
#1595 |
|
Out
|
|
|
|
|
|
#1597 |
|
Форумец
|
ОльгаG, а вот теперь представь! Тебе положили этот ламинат и тут ты поняла что это было ошибкой... вот когда надо страдать и рыдать
))а сейчас фигня! все поправимо. Переставьте дверь и клади паркетную доску. Уж от нее-то радости будет пипец как много ))А с ламинатом прийдется мириться. Уж лучше линолеум стелить чем ламинат. Так что не парься, стели паркет С ним одно удовольствие!
|
|
|
|
|
#1600 |
|
Маруська
|
Nusha 82, видела у нас на форуме продавали ортопедическую обувь...
А насчёт магазинов - не в курсе |
|
|
|
|
#1601 |
|
Декоратор
|
нет нигде распродаж, по крайней мере в центре, скажу больше , размеров очень мало осталось и новую обувь вряд ли будут завозить, мы купили на студенческой в ортопедическом салоне, тотто, размеров и моделек очень мало
|
|
|
|
|
#1603 |
|
Счастливая!
|
У нас ламинат и в принципе я пожаловаться не могу, он у нас еще всего полгода. Но! Муж возмущается, когда я не надеваю дочке памперс дома. Так трясется за этот ламинат. Не знаю, что делать, ребенка-то надо к горшку приучать. Да и лето на дворе, жарко... Лучше б уж линолеум положили.
Ну а если бы были средства на паркет, то я бы, конечно, его выбрала. А дверь у нас одна подрезанная, вообще ничего не заметно. |
|
|
|
|
#1604 |
|
Out
|
Я скажу так по поводу ламината/паркета/линолеума - всё зависит от того, как вы относитесь к материальным вещам
Например, красивый качественный паркет у одной моей родственницы доводит её до трясучки - "а-а-а-а не двигайте стулья по полу", "ой, в квартире сухой воздух". Но он ей нравится и ни на что другое она не согласна! По своему опыту эксплуатации напольных покрытий вот такой список (в порядке убывания соотношения нравится/практично) - камень (мрамор), ламинат, паркет, линолеум. Пробку не использовала и видела даже.
|
|
|
|
|
#1605 |
|
фотограф
|
это точно. Мне например линолиум милее всего, я не готова тратить свое время на уход за паркетом и волноваться чтобы чего-нибудь на него не пролить. Поэтому хороший линолиум наше все. Сейчас к счастью его выбор не ограничивается банальной расцветкой в стиле госучереждений.
|
|
|
|
|
#1607 |
|
Форумец
|
Да и вообще! Ольга спросила про ламинат и паркетную доску - а мы ей - ЛОЖИ ЛИНОЛЕУМ! ну бред
)Ольга - клади паркетную доску! И красиво и износостойко. У меня паркет, ниче кроме влажной уборки не требует! |
|
|
|
|
#1608 |
|
Out
|
be_be, ну всё-таки паркет ещё надо лачить периодически
Обновлять так сказать ЛКП. И мы ничо не советуем ОльгеG, Боже упаси Паркет - красиво, экологично, ноль вопросов. |
|
|
|
|
#1610 |
|
Out
|
|
|
|
|
|
#1612 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
|
#1615 |
|
фотограф
|
Муж сегодня купил кондиционер и на улице похолодало и пошел дождь, прям боюсь ставить чтобы не случился мороз.
Ходила целый день сонная, глаз открыть не могла, все думала что надо витаминчиков попить для бодрости, оказалось погода портилась, а я на нее всегда так реагирую. |
|
|
|
|
#1617 |
|
имею права
|
вот что значит неверно поставленный вопрос)) у меня тоже лежит ламинат(7 лет даже уже)
он клеевой еще из недорогих,выглядит отвратительно(( вот.как вариант я его даже рассматривать не хотела,но когда встал вопрос с дверью... туу Вероника все таки права,лучше наверное дверь отпилить,чем идти на сделку с разумом))) в общем подумала я так"ну и ладно постелю ламинат,денег сэкономлю еще)))" вот и стала вас попсрашать может и ничего он ламинат то,если там подороже и может более структурированный и даже можно подумать что почти дерево))) Ан,нет! Пост Светы предает все мои ощущения один в один) НЕ хочу!!!! и с тряпкой бегать не хочу,хотя паркетная доска тоже не любит воду))) ну так хоть понятно почему)) самое любимое место на предмет мытья в квартире это часть прихожей гардеробная так сказать))) там линолеум..да.Но все таки в спальню хочется что то более т.с. эко натурель)) а сегодня обнаружила пробку в кастораме цветом не рыжим.а таким вот бледно розоватым...и теперь я наверное хочу пробку)))))) Свет,ты топала по пробке у кого то,или видела в эксплуатации? почему жалеешь что не положили? чем теперь она тебя зацепила? |
|
|
|
|
#1620 | |
|
Птычка
|
Цитата:
Выбор пробки огромен, от белой до черной. Цены тоже разные. Я таки сильно хочу полы поменять, прям мечтаю очень-очень. Жаль, что это затратно и геморойно. ( |
|
|
|