|
|
#181 |
|
Форумец
|
Если не жалко, дайте плиз контакт автоэлектрика который не будет из пруля делать космический аппарат (по сложности и ценам). У меня видимо кз или еще чего такое завелось, желательно в районе северного. А то поворотники не работают - страшно далеко ездить по нашему городу.
Последний раз редактировалось Giro; 27.12.2010 в 10:41. |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Подскажите где на левом берегу можно сделать полную диагностику(перед покупкой) праворукой Toyota Master Ace Surf(1990г.в.).
Есть вариант взять эту Тайоту, в Воронеже один хозяин. Знаю, что машина зимой не эксплуатировалась, стояла в гараже. летом ездила мало, в основном на дачу! последние 3,5 года машина стоит в гараже. Как думаете, стоит ли её брать? И какие у неё могут быть косяки из за того ,что она стояла последние 3.5 года? На что в первую очередь обратить внимание? |
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
как вариант что сальники потекут в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
аццкий троглодит
|
где могут произвести качественную дефектовку и качественный же ремонт кардана (замена крестовин, балансировка)?
кардан с "несменными" крестовинами. машин - тойота краун 143 кузов |
|
|
|
|
|
#191 |
|
аццкий троглодит
|
поищи в камелоте http://www.cmlt.ru/rubrics--s-17-p-last
там встречаются объявы с выездом к клиенту |
|
|
|
|
|
#193 |
|
Мудрый Котэ
|
О, тема живёт и не умирает!!!
Разборка правого руля, Олег тел. 2569277. Поможет и советом и запчастью!!! |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
2-93-31-10 Николай Федорович, 8-960-114-38-11 Александр Иванович... все что касаемо японских автомобилей, и сканеры диагностические и промывка инжекторов и оборудование для замены масла в АКПП и эвакуатор все услуги кроме кузовни .... первые мастера по японкам в нашем городе, старые грамотные волки...))))
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Чинился я у одного Федорыча,не знаю он или нет,в районе авторынка,менял насос гура,шумел сильно.поставил другой,не помогло,оказалось компрессор кондюка,и зачем мне лишний гур?знаю мастера настоящего в северном у памятника славы гараж. коопер. ,,алмаз,,.зовут Миша.но к нему сложновато попасть.
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
прулевод
|
MJ Auto
Сначала меду: мой двухлитровый экзив со светофора не мог уйти от двенашки - поехал к ребятам долго ковырялись- в итоге обнаружили подарок от предыдущего хозяина в виде сбитого ремня ГРМ (на зуб вперед был) а как следствие бонусы в виде выгоревшего катализатора и сгоревшей лямбды..ГРМ переставили лямбду заменили, денег взяли немного за что им мой респект: А теперь какашки: Второй раз приехал к ним выбить катализатор и вварить в него пламегаситель..о чем заранее все обговорил - в этот раз не присутствовал при работе..все выбили - я спокойно уехал, посетовав на загаженные маслом коврики и грязное вод. сиденье.Покатался 2 дня - где то выхлоп сифонил - приехал к ним в 3 раз прокладки поменять в выхлопе...и тут мне говорят что мол никакой мы те пламегаситель не варили, а оставили просто пустую банку и типа так и надо, а то что эта банка вибрирует (т.к. она тонкостенная) на оборотах 3000-4000 - так такого не должно быть и гремит не оно.....в итоге позавчера вварил пламегаситель в другом сервисе и дребезг ущел. подводя итог: Плюсы: нормальные грамотные ребята, низкие цены, организованная запись Минусы: не знаю как вас, а меня бесит когда меня нагло и неприкрыто пытаются разести и не делают ту работу которую я заказывал, да еще и коврики так загаживают в машине, что потом ваниш еле справился. Поеду ли я к ним снова: - да поеду, но впредь при всех работах с машиной буду лично присутствовать и наблюдать. Последний раз редактировалось clerick; 21.08.2011 в 02:53. |
|
|
|
|
|
#208 |
|
Мир вам!
|
Во вложении фото детали (переходник) и куда она вставляется (резинка). Это проставка между стойкой авто и кузовом, для увеличения клиренса.
На образце резьба на 10, а надо на 8. В отверстии переходника тоже резьба. Таких 6 шт. Может быть шестигранник или круглый под ключ, чтобы затянуть можно было. Вопрос решен с помощью удлиненных шпилек от 8-ки и переделанных переходников под шайбы. Последний раз редактировалось trofim; 30.08.2011 в 16:10. |
|
|
|
|
|
#209 |
|
аццкий троглодит
|
запрос в гугле "переходники м8 м10"
http://www.makmart.ru/sistema_s-line...jniy_m10m8.htm http://www.ecologic.su/info.asp?id=59 эт, канеш, немного не то, но направление, думаю, понятно. и в каких магазах искать то же. есть магазинчик напротив рета на куколкина. в подвале. типа метизы или что-то в таком духе. у них всякого барахла полно. мож там есть |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Мир вам!
|
Спасибо за наводку!
Но не думаю, что это вариант, т.к. накрутив снизу переходник и сверху на мою деталь, я получу конструкцию порядка 4-5 см, что уже намного превышает мою проставку, которая 2.5 см. Опять же конструкция будет уже не такой жесткости, что может повлиять на безопасность. Идеей вполне воспользуюсь, но для другого дела )) Нашел выход из положения. См. пост выше. Последний раз редактировалось trofim; 30.08.2011 в 16:09. |
|
|
|