| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите пристроить котенка!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Люди добрые, помогите пристроить котенка! Кошечке примерно 1.5 месяца, окрас черный с белым, очень ласковая.
На прошлой неделе мы с сыном нашли ее прямо на дороге, когда шли на дачу. Малюсенькая кошечка просто сидел на проезжей части, и нам с сыном даже показалось, что она улыбается. Видимо, кто-то привез ее туда и выбросил, а она даже не успела испугаться. Ну, мы, конечно, не смогли пройти мимо. Кошечка всё время играется сама с собой, сильно не пристаёт. Если её погладить, то сразу начинает громко мурчать. Ест всё - и вермишель, и суп, и каши. В туалет ходит в горшок к нашему коту. Мы не приучали, видимо сориентировалась по запаху. Да, забыла оставить координаты: 231-70-34 (домашний), 8-920-404-48-97 (мобильный). Последний раз редактировалось FunShadow; 07.06.2011 в 12:33. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Gata, в прошлом году я подобрала на даче черную кошечку, с тех пор живет у моей сестры, подошла ей по характеру идеально! Пусть и Вашей малышке повезет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще у нас на Дальних садах часто котят выкидывают. Привезут на машине, выбросят, и уедут. Только обычно более самостоятельных выкидывают. Они по дачам бегают и люди их подкармливают. А тут совсем крошка. За неделю котенок немного окреп. Видит уже давольно далеко и бегает во всю. Они с моим котом по утрам в догонялки играют. Люди, возьмите кошечку! |
|
|
|
|
#6 |
|
тоже кошка
|
Gata, дайте объявления в газеты, расклейте по столбам. так шансов больше, лично мне помогли расклееные по столбам объявления
|
|
|
|
#8 |
|
тоже кошка
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=512563 вот тема, как пристроить животное, на сайтах я тоже давала объявления, звонили, писали(некоторые почему-то видя телефон все равно писали на почту), но я искала хозяев, которые смогут дать ему то, к чему он привык(ел сушку РК) и без маленьких детей, вобщем выбирала
А оставить мысли не было?у нас была, только наш кот котенка не принял, шипел, а потом и вовсе ушел из дома, жил во дворе(частный дом). А отдавать так жааалко былоо |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Как же здорово...когда находят дом! УРА! Тему можно закрывать!
Gata, А вы умница!)))) |
|