| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#3031 |
|
Супер Енот
|
Так если ничего не совершено, о каком ряде опять говорите? Значит ряда нет в принципе.
А вы себя как к порядочным причисляете? А меня к этим "многим" или как? Если вы осмелитесь утверждать что я каким то боком причастен к администрации, значит вы за свои слова не отвечаете. Т.к. утверждать что то не зная реального положения дел, может человек который свои слова ни во что не ставит. |
|
|
|
#3032 |
|
one and only
|
либо дурак, либо у кормушки. что тут непонятного..
|
|
|
|
#3033 |
|
Супер Енот
|
иди ка в игнор, не хочу твои бредни читать, "умная" ты наша.
З.Ы. как ее в игнор отправить?! Знает кто нибудь? Раньше функция была такая, а на борисовну не действует. Вот зло то... ))))))))) Борисовна, может сама самоигнорироваться будешь? А? Сделай милость, будь человеком. ))))))))))) Или самосотрись с этого форума, если не умеешь нормально общаться. )))))))) Самозабанься в конце концов на время. ))))) |
|
|
|
#3034 | |
|
one and only
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3035 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Кстати, нашел дем. для тебя специально. Надеюсь поймешь его. |
|
|
|
|
#3037 |
|
Супер Енот
|
Ты господь бог, чтобы разграничивать кто дурак а кто нет, особенно не зная человека? Может себя еще к лику святых причислишь?
Хотя почитал, тут твои переживания в других темах, если у тебя в жизни все так печально - относительно твоих реплик в мой адрес - прощаю, как я понял здесь уже обида не на губернатора идет, а конкретно на жизнь, страну и т.д. А губернатор это уже следствие, так сказать под раздачу попал. З.Ы. сотрите господа модераторы, все что не касается темы. За факты - нет. Я не у кормушки. Так что за это - обидно. Особенно непонятно от кого читать. Обычно такие реплики позволяют себе недалёкие индивиды, у которых факты заканчиваются. |
|
|
|
#3038 |
|
one and only
|
Енот, я пишу здесь касаемо темы и характеризую тебя по твоим словам в этой теме. И охота тебе копаться в моих сообщениях в других темах? своей жизни нет? Если для тебя господь бог - разграничитель чего-либо, а лик святых - место устремлений, я тебе сочувствую...
|
|
|
|
#3039 |
|
Супер Енот
|
Меня характеризовать не нужно, можешь посмотреть название темы. Там указано кого характеризовать нужно. И тем более не нужно делать то, что у тебя не получается.
Характеризуешь, наверное относительно себя в первую очередь? Т.е. я думаю - вот так, вот так и вот так - а все кто думают иначе, думают неправильно, поэтому - дураки. Так? Или как ты формулу дурака вывела? Поди на психологическом училась или продолжаешь? В любом случае, относительно тебя могу сказать - что нет, ни культуры, ни воспитания ну и ума тоже нет наверное, если бы был, думала бы прежде чем писать что то. Охота. Нужно же знать, откуда ты такая вылезла, что на незнакомых людей направо и налево ярлыки вешаешь. З.Ы. кстати если не ошибаюсь, за оскорбление кого-либо здесь по правилам положен бан. Как думаете, банят умных или тупых чтобы умом своим не блистали на форуме и подумали какое то время. |
|
|
|
#3042 |
|
дед
|
|
|
|
|
#3043 | |
|
дед
|
Цитата:
... а вообще конечно печальная картина, че тут и говорить, так угробить производство ... но цветочки то важнее в клумбочках
|
|
|
|
|
#3045 |
|
one and only
|
|
|
|
|
#3046 |
|
one and only
|
плюс один. сельское хозяйство на нуле,коррупция процветает, зато губернатор хороший, облагораживает город
|
|
|
|
#3047 | ||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#3049 |
|
Форумец
|
500, Я ненамного дольше Вас живу именно в этом городе.
Так, на каких-то 40 лет с хвостиком. Поэтому, в отличие от Вас, всезнающего, прекрасно помню, как этот город выглядел в конце 60-ых, и далее. Так вот, уважаемый оппонент, загадили его как раз- таки с началом демократического передела власти. До этого и скверов было в разы больше, и чище было в этих скверах, и озеленяли свои дворы жители на субботниках самостоятельно. Да, еще был генеральный план развития города. Так что не надо рассказывать аборигенам как было тут хреново без нынешнего губернатора. Утрите молочко с губенок, прежде чем хаять то, о чем Вы и подобные Вам не имеете ни малейшего представления. П.С. Специально для Вашего сведения. Скверик за областной администрацией, в котором вырубили несколько голубых елей и который привели в позапрошлом году в божеский вид знаете кто посадил? Жильцы дома по улице Кирова,3. В 1959 году, на субботнике. Специально для детей располагавшегося в этом же доме на первом этаже детского сада. |
|
|
|
#3050 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3051 |
|
Форумец
|
500,
Его облагородила некая специализрующаяся на облагораживании фирма. Если интересно узнать, какая - сходи и посмотри, табличка там висела, кто. Сделала эта фирма благоустройство скверика (включая эксклюзивные урны, в которые кроме бычка ничего невозможно выкинуть) за ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ ДЕНЕГ. ОФФТОП. В отличие от жильцов дома №3 по улице Кирова, засадивших этот сквер в 1959 году СОБСТВЕННЫМИ саженцами и БЕСПЛАТНО. Поэтому в этом сквере до сих пор есть кустарники и деревья, не используемые в качестве озеленения. ОФФТОП-2. Как же иногда бывает противно читать эти вот панегрики власти. Я понимаю, Вам сравнить не с чем. Вы родились и выросли, скажем так, не в лучший период истории нашей страны. Отсюда - розовые сопли по поводу того, что просто является само собой разумеющейся обязанностью власти - организовать за давно уже выплаченнные населением деньги хотя бы видимость осуществления этой самой рутинной ежедневной работы. ОФФТОП-3. В свое время над каждым из скверов города шефствовало промпредприятие. Это шефство заключалось не только в систематической уборке и починке инвентарных объектов, но и в обновлении и пополнении зеленых насаждений . В годы Вашего появления на свет и дальнейшего взросления почили в бозе промпредприятия нашего города. Теперь озеленением прилегающих территорий занимаются вновь возводимые ТЦ. Пока занимаются. Закроются ТЦ - пипец прилегающим скверам. Смотри сначала. А по сабжу.. Думаю, что ЧИЖОВ обсадил бы свой ТЦ всяко-разными насаждениями вне зависимости, кто теперь у нас губернатор. Да и ХАМИН тоже. Они, как и губер, в курсе, что грамотно высаженный у входа в ТЦ кустик - лишняя копеечка за проданный в этом ТЦ товар. Принцип у них с губернатором один и тот же, товар разный. |
|
|
|
#3052 | ||||
|
Супер Енот
|
Ну это как бы понятно что не Гордеев лично этим занимается.
Ну я Вашей последовательности не пойму, вот честное слово, что Вы этим хотите сказать? Гордеев его не загаживал причем здесь он? Цитата:
Генеральный план и сейчас есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#3053 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3054 | |
|
Форумец
|
500, Слай, Вы ведь умные ребята...
Как же засрали вам мозги ... Понимаете ли, у старшего поколения несколько другие приоритеты были. И участие в субботнике уж никак рабским трудом не назовешь. Не понять вам, что люди ВЕРИЛИ, что сажают эти деревца для себя, для своих детей и внуков. Не ради отмыва денег. Ради того, чтобы город наш был как и до войны - чистый и зеленый Цитата:
Очки-то розовые снимите в конце концов. Когда в области, где свекловодство практически сто лет является основой сельского хозяйства осталось всего три сах.завода - как раз во времена руководства отраслью нынешним губернатором , прекратили свое существование хорошо отлаженные сельхозпредприятия - производители зерновых и на ладан дышат остатки знаменитейших племсовхозов, как раз и время сажать цветочки и вскрывать на площади асфальт. Это действительно - главный показатель работы главы администрации региона. Это - а не цена на хлеб и сахар.. |
|
|
|
|
#3055 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
#3057 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас это называется нематериальной мотивацией. Но поскольку нынешнее надурить не получается. Цитата:
Цитата:
Теперь они добровольные. |
|||
|
|
|
#3059 |
|
Форумец
|
Убей Бог, но вот не помню я добровольных субботников ни разу. Мысли чтобы не пойти не возникало не от осознания полезности бесплатного труда на благо, а от других, более прагматичных чувств.
|
|
|
|
#3060 |
|
Форумец
|
Слай,
Да тебя, малышок, уже настолько задурили, что ты за бабки не только Родину - Мать с отцом продашь, вкупе с собственными нерожденными детьми.. Ты, сопель, прежде чем вот это написать хотя бы биографии их почитал бы.. А вообще, правда приятно пользоваться плодами ЧУЖОГО труда, труда старшего поколения. Хоть канализацией 1913 года постройки, хоть ливневыми коллекторами 1947 -го.. Пользоваться электроэнергией с ВОГРЕСА (один из объектов плана ГОЭЛРО) и при этом, ничего не производя, да и не умея ничего производить охаивать все то и всех тех, кто создал этот базис. Впрочем, на то они и чебурашки +)))) |
|