| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1771 | |
|
ЗмиЯ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1773 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1774 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)))Но мама да, очень корректная )))Когда она ругает (именно ругает! а не оскорбляет или истерит, И всегда по-делу )) своих детей - слышит весь двор и закрывает уши ))Но дети слушаются на раз! Без два )) Ругает очень редко.
|
|
|
|
|
|
#1777 |
|
Маруська
|
А кто знает как на БВФ ник поменять...
Написала DrIQ, но его, видимо, подобные вопросы достали и он решил не отвечать... Просто фамилия у меня сейчас другая, соответственно и ник у меня связан с прежней фамилией. Хочу привести в порядок все свои почты и ники. Чтобы везде всё одинаково было. А то уже мозгов для паролей разных и ников не хватает. |
|
|
|
|
#1780 |
|
Маруська
|
Oliv, полыни нарвать и в доме положить. Она на запах не такая противная, но для блох - сущий ад. Они сразу убегают. А ещё если живности нет, то они сами убегут... Людей они долго есть не будут, хотя могут... Уйдут в поисках лучшей жизни
|
|
|
|
|
#1783 |
|
дваСЫНомама
|
Oliv, Я вынесла мозг соседней ветиринарии и обработала дом Больфо аэрозолем, у нас тоже были после кошки (писала в прошлом году, нам как раз полгода было) Через 40 минут проветривания ребенка можно пускать в комнату. Еще дали средство для мытья, но 2 обработок аэрозолем хватило.
|
|
|
|
|
#1784 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1785 |
|
Форумец
|
Oliv, проходили такое. есть в зоомагазинах ампулки от блох. разбавляешь в воде и пульвелизатором отрабатываешь весь пол. название не помню. спрашивала в магазине и они сразу понимали о чём речь.
имей ввиду, что на полынь у ребёнка аллергия можел появиться. |
|
|
|
|
#1787 |
|
хомяк
|
|
|
|
|
|
#1789 |
|
Out
|
Маруська Gasik, если узнаешь как поменять - свистни, плиз
Меняют люди - из тех, что видела недавно КристинаК поменяла на Shastlivka.
|
|
|
|
|
#1791 |
|
Птычка
|
Обожаю Бормора!
-У Вас что? -Донос. -На кого? -Да есть тут один... человек. Очень неблагонадёжный! -В чём Вы его подозреваете? -Не подозреваю! Обвиняю! Богохульство, подстрекательство к бунту, заговор против Императора... всё что угодно! -Откуда Вам стало известно об этих преступлениях? -Ну, он, как бы, мой друг... Поймите правильно, я бы сам никогда... Я же законопослушный гражданин. Но мне... -...очень нужны деньги? -Да! Очень. -Сколько? -Со... Ну-у, тридцать. -Тридцать?.. Хм, ну что-ж, тридцать мы заплатим. Это божеская цена. (с)bormor |
|
|
|
|
#1792 |
|
многомама
|
Отчитываюсь ))))) съездили вчера в сафари-парк "Кудыкина гора", в экипаже были:я и шестеро детей (моих четверо)))). Все в буйном восторге. Детский городок суперский!!!(детям 8 и 5 лет большего и не надо было, еле вытащили) Животные и птицы впечатлили. Поедем еще. Людей было не мало, и это в будний день, что же там в выходные....
Давайте организуем выездную форумку
|
|
|
|
|
#1793 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Без запаха. Ну думаю полугодовалому все что угодно может навредить в том числе и растительная полынь. Главное малыша унести погулять когда прыскать, и убрать его игрушки. |
|
|
|
|
|
#1797 |
|
имею права
|
be_be, находится в Задонске,вернее в тех краях.Деревня Каменка.Кириллу будет интересно.там без гона(обежать,сфототаться и до дому) лучше с утра и на весь день,поспать можно в машине.и гулять..гулять..гулять))
|
|
|
|
|
#1799 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1800 |
|
имею права
|
July33, ну и всем.поесть там можно в специально отведенном месте,все оборудовано,столики лавочки и пр.купить НИЧЕГО нельзя,ибо не продают там ничего.совсем. Проект не коммерческий.Там нельзя курить,пить и хулиганить))
Там очень чистые и почти свободные животные,они гуляют на огромной огороженной территории,подходят к посетителям.Детей катают на фаэтонах)) бесплатно.С родителями в виде исключения пускают только совсем маленьких.Есть пруд с песчаными берегами(все рукотвороное,как я поняла))) )в прошлом году купались и взрослые и дети. |
|
|