Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Директор английской школы (Москва) |
Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
|
Опции темы |
08.06.2011, 00:51 | #1 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Директор английской школы (Москва)
В октябре открывается новая школа иностранных языков в Москве. Месторасположение - ЦАО (центральный административный округ). От метро 3 - 5 минут пешком.
Ищу: выпускника РГФ ВГУ (английское отделение/ дневное (строго!), желательно методиста), который окончил РГФ не ранее 2006 - 2007 годов (желательно), который о преподавании знает не по наслышке. Готова предложить сотрудничество: первые 9 месяцев в качестве методиста (будем вместе прописывать методику преподавания для других преподов) и преподавателя английского языка (ведение корпоративного английского в крупнейших компаниях Москвы), если вижу заинтересованность, стремление и мотивацию - ставлю человека во главу школы или сети школ (до конца 2012 года планирую открытие еще 4 школ). Что могу предложить на первые 9 месяцев: стабильную зар. плату вместе с загрузкой иностран. часов на сумму не менее 40 000 руб/месяц + готова помочь с переездом (оплатить проезд и на первый месяц снять комнату- в хорошей, уютной квартире с хорошими соседями (можем подобрать квартиру вместе). Такой человек нужен мне с октября 2011 года. Буду в Воронеже 10 - 13 июня, а также в середине июля и августа. Готова встречаться и общаться. Все резюме просьба отправлять на адрес: [email protected] |
08.06.2011, 06:30 | #3 |
110%
Не в сети |
Ира, молодец!
удачи в поисках! маленький вопрос: "окончил ргф не ранее 2006-2007 годов" - тебе нужны выпускники ДО 2006 или ПОСЛЕ 2007? "ранее" по отношению к какому моменту времени? |
08.06.2011, 08:24 | #4 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Violeta-Konfeta, спасибо!
Я просто хочу,чтобы человек еще не забыл "живой"английский после окончания, поэтому желательно,чтобы он окончил ВГУ (РГФ) не менее 4-5 лет назад. Можно и ранее, в этом сдучае у него должен быть хороший английский, правильное произношение и опыт преподавательской деятельности с периода окончания ВУЗа. Я сама окончила РГФ в 2005, но у меня преподский стаж уже 9 лет, я никогда не бросала преподавание и поэтому очень хорошо знаю, что такое "мертвый/неактивный"язык и тот, на котором постоянно общаешься. Очень хочу найти "the right person" - веселого, общительного, который хочет обучаться и готов развиваться + человека, которому я буду доверять как себе (будет вести все мои дела и т.д.) в мое отсутствие, принимать нужные решения. |
08.06.2011, 08:40 | #5 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Одним словом, мне важнее,чтобы у этого человека был хороший английский, чем стаж 5 - 10 лет (не все ведут занятия добросовестно и развиваются) и чтобы у человека были стремления, амбиции и мы смотрели в одном направлении.
Всему чему нужно, я сама обучу. |
08.06.2011, 10:49 | #6 |
.
|
Молодец. Слегка меня опередила.) Удачных начинаний.
|
08.06.2011, 10:58 | #7 |
110%
Не в сети |
Девушки, если нужна будет какая-нибудь помощь (мало ли что), обращайтесь
помогу, чем смогу (ргф, англ. яз, переводчик, выпуск 2004, в данный момент работаю переводчиком в москве, есть двухлетний опыт преподавания англ.языка в одном из московских тех.университетов) со своей работы я, конечно, не уволюсь, но удаленно помочь (найти, узнать, подбодрить ) всегда готова с удовольствием |
08.06.2011, 13:00 | #10 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Almond, качество обучения на РГФ все-таки получше, сама знаю лично весь препод. состав и прошла через всё это сама))))
В педе тоже могут учиться талантливые детки, но преподский состав там послабее... Если человек знает ОТЛИЧНО (!) английский, то готова встречаться и смотреть |
08.06.2011, 20:24 | #11 |
.
|
Мое мнение - ничем не хуже. Знаю тех, кто закончил пед и знают язык отлично. И соответственно знаю многих девочек, которые учились со мной в ВГУ на РГФ, и знания - остается только посочувствовать зря потерянным пяти годам.
Вывод: хорошие преподы - это безусловно плюс, но только когда у человека есть мозг и он хочет САМ научиться чему-то. А если мозгов нет (образно говоря, естественно), никто уже не поможет. И наоборот, преподаватель может быть не ахти, но если самому прилагать массу усилий, можно многого добиться. |
08.06.2011, 20:39 | #12 |
.
|
Alessia, мой тебе совет: открывай газету или сайт именно в мск с поиском таких людей. В мск куча приезжих, готовых работать за небольшие деньги, но имея хорошие знания. Вряд ли кто-то возьмет вот так вот, живя в врн, и сорвется в мск, не зная тебя. Надо быть полным авантюристом типа меня. Я лично именно так и уехала, бросив все и в никуда. Но таких мало. Щас большинство продуманные и ломиться в никуда - не лучшая перспектива.
Невнимательно читала первый пост, не заметила.)) Алеся, это ты своими мечтами решила здесь поделиться?) Я в этом бизнесе уже не один год. Не так это просто взять и открыть сеть чего угодно, тем более в мск. Сначала надо раскрутить одну школу, а потом уже браться за сеть. Ты планируешь добиться невероятных успехов меньше чем за год? Ну, впрочем, быть оптимистом по жизни - тоже, наверно, хорошо...) |
08.06.2011, 21:50 | #13 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Avanturistka, а что в этом странного, если у меня подписаны контракты с многими банками, компаниями. Это странно, что я открываю сразу несколько школ?
Не нужно сравнивать, мы работаем в разных сегментах. Я не занимаюсь детьми, а мое имя известно в корпоративном обучении и подготовке к межд экзаменам в Москве. Что странного? Я сначала заработала репутацию, а потом уже начала свое дело |
09.06.2011, 09:38 | #16 | |
.
|
Цитата:
Ну почему же? У нас здесь каждый имеет право высказаться. Тем более я модератор данного раздела. И говорю вполне по теме.) Всего лишь высказала мнение, что вряд ли ты тут кого-то найдешь. Упаси Боже.) Вспоминаю последнюю "деловую" встречу с тобой и твое отношение к окружающим, врагам не пожелала бы иметь такого бизнес партнера...) Не в обиду, просто констатация факта.) |
|
09.06.2011, 10:08 | #17 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Avanturistka, что странного в том,что я решила,что в ВРН это не рентабельно - иметь по 50 000 - 100 000 выручки - это не совсем мое. В данный момент по чистой прибыли тут в Москве у меня на много больше. Лана, не грузись, моя школа работает в Москве уже второй год, просто в этом году я вышла из СОучредительства,забрала своих клиентов и начала свое дело.
Это плохо - завидовать. Тебя это не красит. А вот общаться с тобой у меня уже давно как нет желания - год так 3-й, и не потому,что ты специалист - плохой/неплохой - я тебя в работе не знаю и ты не мой подчиненный. Не имею право судить. А вот как человека я тебя не очень уважаю. Поэтому я тут ищу себе человека, а не с тобой припираться пришла. Поэтому,сорри, но я с тобой больше в полемику влезать не хочу. Ты можешь себе позволить перевести человека, оплачивать ежемес. аренду в ЦАО Москве? Нет? А я могу. Поэтому это не твоя тема. Лучше занимайся тем,что у тебя больше получается http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post15415868 тебе самой то не смешно? ) В Киеве я вообще жила до пятого класса, а в Москве уже 4 года как))) но там меня тоже знают а деловых встреч у нас никогда и не было. А вот тема мужика походу тебе так и не дает спокойно жить. Последний раз редактировалось Alessia; 09.06.2011 в 10:30. |
09.06.2011, 10:18 | #19 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Inbox, зачем ее? Она - хороший юрист, пусть в этой своей области развивается, тем более, как она сказала мне вчера по телефону - она еще пока год не планирует в Москву
У каждого - своя стезя. Хотя я ей давно предлагала помочь перебраться,тем более с покупкой моей, наконец-то, квартиры, теперь ей есть всегда ГДЕ остановиться и не мучаться тем,что нужно снимать, по крайней мере первое время. Сегодня в ночь выезжаю в Воронеж. Может все завтра и увидемся |
09.06.2011, 10:38 | #23 |
.
|
|
09.06.2011, 10:40 | #24 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Inbox, ты не понял. Я беру человека, смотрю его 9 месяцев, сначала беру как методиста и плачу ему не менее 40 000, полностью беру на себя заботу по дороге и проживанию первый месяц (в Москву, или обратно, если поймем, что мы не сработаемся, так как я - очень требовательный человек, но и плачу,соответственно + всегда готова прийти на помощь в любой жизненной ситуации)
А через 9 месяцев, если все ок - я перевожу человека на позицию директора одной или нескольких школ, и тогда зарплата - другая, соответственно. Я же не дура брать человека сразу на позицию директора, которого не знаю или не уверена в нем. Так что так |
09.06.2011, 10:41 | #25 | |
.
|
Цитата:
Кхм. ЫЫ, не могу молчать.) Меня это очень возмущает.) Ирочка, деточка, не думай, что если человек живет в врн и увидев цифры в какие-то жалкие 40 тыс, сразу же помчится в мск.) 40 тыс спокойно и в врн можно иметь. А директора в мск получают намного больше. 40 тыс можно и обычным помощником в крупной компании получать, не особо парясь. |
|
09.06.2011, 11:51 | #26 |
porschec
|
за 40 тыс у меня сестра работает фин дир в врн ))
|
09.06.2011, 12:26 | #27 |
пингвин
Не в сети |
Ну так потому девушка в Воронеже кандидатуру и ищет, что москвичи на такие деньги не пойдут. Уровень уже другой. Но срываться в Москву на небольшие по тем меркам деньги, снимая жилье, и еще неизвестно на какой круг обязанностей (обычно после трудоустройства он значительно расширяется) - действительно нужно обладать долей авантюризма, как сказала Авантюристка. Простите, за невольный каламбур.
|
09.06.2011, 12:30 | #28 |
Форумец
Не в сети |
|