Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева?
Стало определённо лучше 657 46.33%
Всё стало хуже 194 13.68%
Ничего не изменилось 463 32.65%
Как, у нас новый губернатор???!!! 104 7.33%
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.06.2011, 22:05   #3091   
one and only

Borisovna вне форума Не в сети
[QUOTE='Слай;15412339']В 80-х - 90-х. Жаль, что Вы остались где-то там, в детском возрасте, что характерно для инфантилов.
А вот за последние 10 лет отечественное с/х не слабо отстроилось. Хозяйства уже не привлекают инвесторов, а могут использовать для развития собственный капитал.[/QUOTE

в каждом магазине продаётся молоко, так? подскажите мне, откуда оно берётся? где у нас или в соседних областях разводят коров и в таком количестве, чтобы производить столько молока и молочной продукции. Вы, видимо, в сказке живёте

Старый 08.06.2011, 22:08   #3092   
Форумец

Вантус вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
В 80-х - 90-х. Жаль, что Вы остались где-то там, в детском возрасте, что характерно для инфантилов.
А вот за последние 10 лет отечественное с/х не слабо отстроилось. Хозяйства уже не привлекают инвесторов, а могут использовать для развития собственный капитал.
Опять же ложь. Основная масса импорта - это то, что не произрастает на территории РФ в соответствующее время года.
В мутных мечтах путинюгенда, разве что. Где-то на БВФ я писал по статистику с/х производства в РФ.

Старый 08.06.2011, 22:34   #3093   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
Цитата:
Опять же ложь. Основная масса импорта - это то, что не произрастает на территории РФ в соответствующее время года.
ну да..... маринованные огурцы и помидоры со сроком годности более 1 года и названием "Дядя Ваня" никогда не произростали в рассеи..... вообще - огурце и помидоре - не местное овоще...... продолжайте и далее верить ахинее Слая, родившейся в его, пробродившем в пиве мозгу... ..... у нас даже "икра заморская" маде ин вьетнам начала появляться на прилавках........ у нас-то баклажан не растеть......

ЗЫ: щас слай начнет в меня катяхами кидаться, но это вполне предсказуемая реакция подопытного имбицила, по этому мой совет - не реагировать на вопли душенобольных.

Старый 08.06.2011, 22:48   #3094   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
подскажите мне, откуда оно берётся?
Вы не поверите.

Цитата:
где у нас или в соседних областях разводят коров и в таком количестве, чтобы производить столько молока и молочной продукции. Вы, видимо, в сказке живёте
Белгородская, Липецкая, Орловская. Последнее время ещё и Курская, что удивительно).
За южных соседей не скажу.
Цитата:
Вы, видимо, в сказке живёте
Да нет. Это Вы, походу, без мужика живёте.
Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
щас слай начнет в меня катяхами кидаться
Заканчивайте Вы со своей копрофилией.

Старый 08.06.2011, 22:50   #3095   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Только ножки "Буша" стоят с доставкой дешевле аналогов российских агрохолдингов ... да и страны ЕС всполошились после запрета импорта Россией овощей, даже своего министра экстренно прислали, а в остальном да, сельское хозяйство очень сильно развито))))

Старый 08.06.2011, 22:55   #3096   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Только ножки "Буша" стоят с доставкой дешевле аналогов российских агрохолдингов
А что Вы хотите, если в США ножки не жрут. В каких то штатах это даже запрещено законодательно.
Цитата:
да и страны ЕС всполошились после запрета импорта Россией овощей
И при этом находятся люди, что пугают нас перекрытием импорта продуктов питания.

Старый 08.06.2011, 22:56   #3097   
one and only

Цитата:
Да нет. Это Вы, походу, без мужика живёте.
Вы подрочите, пройдёт. Как же интересно лезть в чужую жизнь, своей нет?

Старый 08.06.2011, 22:58   #3098   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
А что Вы хотите, если в США ножки не жрут. В каких то штатах это даже запрещено законодательно.И при этом находятся люди, что пугают нас перекрытием импорта продуктов питания.
жрут их там на ура, поверьте мне
министр бы не приезжал бы, если бы импорт у России был бы копечный

Старый 08.06.2011, 22:59   #3099   
хЕрург

Цитата:
Заканчивайте Вы со своей копрофилией.
... о блин.... я даж такова слова не знал, аж в гугл полез....

....а я так посмотрю, вы у нас большой мастак, в области этой самой копрофилии?? ( для тех кто не в теме - копрофил это тот, кому нравится, когда ему баба в рот серит..... wiki (c) )

Старый 08.06.2011, 23:01   #3100   
one and only

Цитата:
Белгородская, Липецкая, Орловская. Последнее время ещё и Курская, что удивительно).
Почему тогда молоко почти всё порошковое? Почему на этикетках большинства стоит Московская область?

Старый 08.06.2011, 23:03   #3101   
хЕрург

Цитата:
Почему тогда молоко почти всё порошковое? Почему на этикетках большинства стоит Московская область?
.... обождите..... щас наш любимый копрофил выстрет ответ.....

Старый 08.06.2011, 23:05   #3102   
one and only

Цитата:
а я так посмотрю, вы у нас большой мастак, в области этой самой копрофилии?? ( для тех кто не в теме - копрофил это тот, кому нравится, когда ему баба в рот серит..... wiki (c) )
у него ещё и сказки в голове. Оторвать бы его от богатого папика, посмотреть, как жить будет без работы по блату, например, без квартиры, купленной родителями
Извините за оффтоп, но человек, который добился всего сам, такую чушь нести не будет, в том числе про сельское хозяйство

Старый 08.06.2011, 23:07   #3103   
one and only

Цитата:
... обождите..... щас наш любимый копрофил выстрет ответ.....
ждём-с.........

Старый 08.06.2011, 23:08   #3104   
one and only

Цитата:
А что Вы хотите, если в США ножки не жрут. В каких то штатах это даже запрещено законодательно.
понятное дело, они напичканы антибиотиками
если кто видел ощипанную деревенскую курицу - знает, что она очень маленькая, а американские курицы очень большие из-за добавок

Старый 08.06.2011, 23:12   #3105   
one and only

Взять ту же кукурузу и зелёный горошек - у нас их нет, поэтому всё импортное

Старый 08.06.2011, 23:15   #3106   
свободен

n0_b0dy вне форума Не в сети
заипали надписи на заборах,про него, нацисты - носороги - хорош херней заниматься

а по теме Гордеев - красавчик,на мой взгляд на данный момент самый лучший из тех кто был до него

Старый 08.06.2011, 23:18   #3107   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от n0_b0dy Посмотреть сообщение
а по теме Гордеев - красавчик,на мой взгляд на данный момент самый лучший из тех кто был до него
Подожди, ща тебе тут еще на три страницы напишут, как все хреново.

Причем опять, многие проблемы, которые здесь затронуты, напрямую нашего Губернатора не касаются, но обсуждаются в этой теме.
Кстати (если действительно, как сказал Слай, в период когда губер был министром, в Воронежской области урожай свеклы уменьшился а в Белгородской увеличился?! (непроверенные данные)) может не в министре сельского хозяйства дело?!
Цитата:
Молоко, большая часть мяса и яйца и так местные. А в чём разница?
Согласен. Если нет, чьих производителей уважаемые форумцы покупают мясо, молоко и яйца?! Я лично всегда местных, и не из за того что выбираю а из за того что все полки в местных производителях.
За яйца и мясо не могу сейчас сказать, смотреть нужно что за производители в холодильнике - одно уверен - они российские, а вот за молоко, кефир и молочные продукты - могу сказать - вкуснотеево (молоко и кефир, творог), активия, фруате - йогурты.
Цитата:
да и страны ЕС всполошились после запрета импорта Россией овощей, даже своего министра экстренно прислали, а в остальном да, сельское хозяйство очень сильно развито))))
То что есть импорт - никто не отрицает. Однако нужно считать процент этого импорта. Россия страна большая, и если даже с ЕС импорт 10% - для ЕС это уже большая цифра, которая требует решения вопроса. Надеюсь это и так понятно.
Цитата:
Сообщение от Borisovna
потому что работы нет, спасибо нашей власти
Хоть Борисовна у меня и в игноре, но благодаря цитатам, увидел таки ее сообщение.
Так вот, наверное опять же не для кого ни секрет, что сейчас доминирует частное предпринимательство, частные компании ну вообщем то все частное. Так вот за ценного работника, этот частник готов платить практически любые деньги, в отличие от госструктур, и если Вас не ценят, или ценят за определенную зарплату, то дело прежде всего в Вас. Т.е. Вы неконкурентноспособны, больше ничего! Даже в Воронеже, за ценного сотрудника, который будет чем то полезен, работодатель рад будет уволить сотрудника с насиженного места и взять Вас (если он действительно бизнесом занимается а не фигней страдает), а раз не берут - значит Вы никому не нужны. Либо нужны, за те деньги, за которые берут.
Сегодня приехал с Ашана, так так стойка стоит, набирают рабочую силу - кассиры, еще кто то там. Идите работайте!!! Так ведь не пойдете же. ЧСВ выше поставите.
Цитата:
а нет. Это Вы, походу, без мужика живёте.
Как ни странно думал о том же недавно.

Последний раз редактировалось 500; 08.06.2011 в 23:44.

Старый 08.06.2011, 23:19   #3108   
Форумец

netbook вне форума Не в сети

Много власть обещает в 2011 году? Ну-ну...

Старый 08.06.2011, 23:19   #3109   
Форумец

Цитата:
Вы подрочите, пройдёт. Как же интересно лезть в чужую жизнь, своей нет?
Эка Вас задело. Стало быть я прав.
Цитата:
если бы импорт у России был бы копечный
Так ясное дело не копеечный.
Цитата:
... о блин.... я даж такова слова не знал, аж в гугл полез....
Как называли своё оригинальное увлечение раньше?
Цитата:
Почему тогда молоко почти всё порошковое?
Потому что кол****ия спроса и производства несколько отличаются.
Кстати, как Вы отличаете порошковое молоко от натурального?
Цитата:
Почему на этикетках большинства стоит Московская область?
Будем корректны. На большинстве из тех, что Вы покупаете.
Цитата:
.... обождите..... щас наш любимый копрофил выстрет ответ.....
Лукашенко как-то высказал лезущему попрёк батьки министру: "с тобой на пару хорошо навоз жрать, ты всё наперёд забегаешь".
Вы тоже? Хотя чего я спрашиваю, тем и развлекаетесь. Приятного аппетита!
Цитата:
если кто видел ощипанную деревенскую курицу
Бройлера когда-нибудь видели?

Старый 08.06.2011, 23:20   #3110   
one and only

Цитата:
Сообщение от n0_b0dy Посмотреть сообщение
для Вас, n0_b0dy
жулик , да

Старый 08.06.2011, 23:22   #3111   
one and only

Цитата:
Эка Вас задело. Стало быть я прав.
удочери меня!))

Старый 08.06.2011, 23:23   #3112   
Форумец

Цитата:
удочери меня!))
Спасибо, мне своих хватает.

Старый 08.06.2011, 23:51   #3113   
one and only

Я прям рада за Вас. Всё хорошо, сельское хозяйство процветает, зарплаты у всех большие, продукты дешёвые, бензин тоже, дороги отличные, медицина, образование на высшем уровне...красота...

Старый 08.06.2011, 23:55   #3114   
Форумец

Цитата:
Я прям рада за Вас.
Спасибо!
Цитата:
Всё хорошо, сельское хозяйство процветает, зарплаты у всех большие, продукты дешёвые, бензин тоже, дороги отличные, медицина, образование на высшем уровне...красота...
Да ладно?!

Старый 09.06.2011, 00:02   #3115   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от netbook Посмотреть сообщение
Много власть обещает в 2011 году? Ну-ну...
Это кстати в тему о губернаторе или все таки место этому посту в политике?

З.Ы. А кстати у Вас у самого есть планы на жизнь? Всего удалось добиться как Вы планировали? (Почему то уверен что ответите что - всего))))

Старый 09.06.2011, 08:50   #3116   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
Слай, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3088
Да Вы - типичный махровый потребитель..
Продукт общества потребления..
Как же мне Вас жалко, на самом деле жалко.
Вы - нежизнеспособны.
Как и Ваши "глубокомысленные" рассуждения о том, в чем Вы ни черта не соображаете.
В отличие от Вас, любой НОРМАЛЬНЫЙ крестьянин выживет и без электричества и без газа. И не надо вопить о всеобщей алкоголизации и наркоманизации села. На юге нашей области ПОКА ЕЩЕ сохранились хозяйства, где РАБОТАЮТ и ЖИВУТ Ваши ровесники.
И я лично знаю много нормальных серьезных людей, кто с удовольствием занимается сельским хозяйством и получает при этом приличный доход.
А ВЫ?
Вам досаточно отключить электричество на недельку, чтобы Ваше существование стало для Вас невыносимым и бессмысленным.

А по сабжу..
Права Borisovna. Единственное, чего не хватает воронежскому селу - дорог.
Элементарных дорог, связать отдаленные сельские поселения с основными магистралями.
И тогда не нужен будет в селе ТЦ с его кинотеатрами и кафешками, потому что любой сельчанин сможет съездить туда совершенно спокойно.
Но на сельские дороги денег у власти нет.
Они есть на празднование 425-летия города, на безумные салюты, на ремонт центральной площади, они выделены на ремонт 250 дворов (давно оплаченный жильцами этих дворов жировками за комуслуги). На все то, что так греет потребителей - то есть гремит, блестит и сверкает. Причем очень непродолжительное время. Здесь и сейчас.
Спешите хавать - ХАЛЯВА..

Старый 09.06.2011, 09:12   #3117   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
500, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3128
Опять смешал красное с кислым.
Кого ты винишь, если не выполнил поставленных самим собою себе же планов?
Правильно, только себя. И подвел ты при этом только себя. И виноват в своем провале по-большому счету ты сам.
НО..
Что же ты чмыришь коммуняк за их "Построим коммунизм к 1980 году". "Дадим каждому отдельную квартиру к 2000", за их "Пятилетку за четыре года" и прочие так и не ставшие реальностью идеологические лозунги.
Чем лучше копирайты ЕДРОсов?
Впрочем, о чем это я. Губернатор тут точно не причем, верно. Его задача - подбор и расстановка кадров, распределение финансовых потоков..
Скажи мне, пожалуйста, а почему тщательно подобранный кадр из команды губернатора - аж его заместитель - не смог оторвать свою задницу от кресла, чтобы выйти к 88-летнему ветерану, подогнавшему к подъезду обладминистрации подаренное на День Победы авто и просто поговорить с ним? Просто поговорить с одним из немногих, оставшихся в живых, кто воевал за нашу Родину?
Опять подставили губернатора, да?
А ведь, насколько мне помнится из теории управления , каков командир, такова и команда..
Как-то так.

Старый 09.06.2011, 10:33   #3118   
one and only

Поэтому губернатор ничего и не делает - он, как и Слай, пребывает в счастливом неведении и искренне считает, что всё хорошо...

Старый 09.06.2011, 12:05   #3119   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
500, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3128
Опять смешал красное с кислым.
Кого ты винишь, если не выполнил поставленных самим собою себе же планов?
Правильно, только себя. И подвел ты при этом только себя. И виноват в своем провале по-большому счету ты сам.
Я никого не виню, я говорю про то что
Цитата:
“Ничто не строится в срок и в пределах сметы” - Закон Хеопса.
Цитата:
Скажи мне, пожалуйста, а почему тщательно подобранный кадр из команды губернатора - аж его заместитель - не смог оторвать свою задницу от кресла, чтобы выйти к 88-летнему ветерану, подогнавшему к подъезду обладминистрации подаренное на День Победы авто и просто поговорить с ним? Просто поговорить с одним из немногих, оставшихся в живых, кто воевал за нашу Родину?
Опять подставили губернатора, да?
Я считаю да.
1. Либо все эти акции с ветеранами проплаченные. (Хотя не факт)
2. Либо действиями этих ветеранов руководят - дочери, сыновья, еще кто нибудь. (Не верю я чтобы что с орденами что с этим авто - это добрая воля самих ветеранов без "подсказки" еще откуда-то).
3. Как получилось так, что когда ветеран подъехал на авто к администрации, там уже было и телевидение и несколько печатных изданий? Не кажется ли Вам что это заранее спланированная кем-то акция?!
4. То что ветерану в своё время авто дали - здесь никто не упоминал. Т.к. хорошие дела здесь отмечать не принято. А что произошло дальше с этим гаражом, можно только догадываться, т.к. СМИ, а равно как и ветеран, могли всё перевернуть с ног на голову. Уверен, что если начать копаться по бумажкам, что и как было действительно - результат окажется несколько другим, который описан в СМИ.

А как Вы прокомментируете надписи на заборах про губернатора? Думаете их простые люди от нечего делать пишут?!
Видно же что губернатор уже наступил, кому то из "шайки лейки" которые раньше в регионе чувствовали себя вольготно и кому-то это сильно не нравится. Вот и начинается, сначала надписи, потом (возможно) ветераны, уверен увидим еще что нибудь.

Старый 09.06.2011, 12:24   #3120   
Форумец

Цитата:
Да Вы - типичный махровый потребитель..
Продукт общества потребления..
Представитель общества потребления. Если по-русски.
Цитата:
Как же мне Вас жалко, на самом деле жалко.
Цитата:
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется.© Луркоморье
А раз аргументы у Вас закончились, о чём разговаривать?
Цитата:
Элементарных дорог, связать отдаленные сельские поселения с основными магистралями.
И тогда не нужен будет в селе ТЦ с его кинотеатрами и кафешками, потому что любой сельчанин сможет съездить туда совершенно спокойно.
Прокатиться за 100 км дабы посидеть в кафе (разумеется безалкогольно, ибо ещё ехать обратно)... Я даже не стану Вам объяснять, почему это бред - это и так слишком очевидно.
Скажу другое - к большинству населённых пунктов Черноземья подходят асфальтированные дороги, но народ из сёл по-прежнему бежит. Вот это и хоронит все Ваши размышлизмы, та тему "Как нам обустроить Россию".
СССР Вы уже обустроили. Спасибо за ёлки и побеждённую, разрушенную страну, что передали нам по наследству.

Поиск в теме: