Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1383 |
Модератор-ША
![]() |
Katerina_2602, солнце моё, наконец-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Форумец
![]() |
malina18, спасибо! Самой хочется посмотреть, что там Юра натворил
![]() Violeta-Konfeta, спасибо! PavelZ, спасибо, мужу все передам! ФКН - ПММ - УРА!!! Lati, спасибо! Как хорошо, когда вспоминается только позитив! Лучше и быть не могло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
9204109973
![]() |
Katerina_2602,
Андрей - Мужчина, Катенька -прелесть!!! От Вашей Свадьбы по сей день ощущение праздника!!! Живите счастливо!!! PS. Освобожусь немного - обработаю Ваши исходники, храню их в компе. Просто хочется сделать своё. Спасибо за отзыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
не трогать
![]() |
ну вот все и прошло...
вот уже среда....я на работе...есть время написать отчетик...)))
4 июня состоялась моя свадьба. Подготовка практически вся легла на меня, фотографы, операторы, ведущие, украшение зала, свадебный маршрут - все это предстояло решать мне, поскольку муж часто задерживался на работе (отчетный период) ![]() ![]() Хочу сказать огромное спасибо нашему ФОРУМУ, очень многое узнала, много начиталась советов, всем вам спасибо, спасибо поддержке девочек, которые здесь обитают ))). ![]() Всё пошло не так с самого утра... (точнее с 8.30). Сама я встала рано (просто не могла уже заснуть, а время терять не хотела) - в 4утра. Умылась, доделала то, что не успела сделать предшествующей ночью, вот уже 6 - пришла Эмилия (мой парикмахер, на форуме - Emilia) - огромное ей спасибо, человечек не опаздал, переживал и поддерживал меня, сделала все просто отлично - Эмилия работала с накладными прядями и создала мне невероятную косичку мечту ![]() Вместо запланированных 9.50 я вышла в 10.15 (поймите эти 25 мин играли многое) ведь меня ждал отец жениха, который должен после "отвоза" меня, вернуться на левый берег, забрать родных и поехать в ЗАГС. И признаюсь, что макияжем я была удивлена... не так все представляла, поэтому девочки - обязательно делайте пробный макияж!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
не трогать
![]() |
В общем с обиженным на меня свекром (из-за опоздания) я приехала домой уже в 10.30. Просто бегом нацепила платье и все соответствующие причиндалы...тут бегом выкуп, я еще пыталась шутить, сама себе поднимала настроение, зашел жених – стало поспокойнее, подарил букетик – заказывала в Стиле на ЦР, представляла его другим, но в целом понравился))) меня дома отснять ни фотографу, ни оператору не получилось... времени просто мизер
![]() В общем доехали мы до ЗАГСа в 11.29 (регистрация через минуту), там стадо попрошаек - девочки, назначьте сразу человечка, который будет их отгонять - когда вы безумно опаздываете, все происходит в спешке, да еще и они - это просто взрыв мозга ![]() Машинку заказали Buick, из агентства Элит, водитель превосходный, скромный. Катаемся, фоткаемся, волнуюсь за гостей, что приходится их оставлять одних - без нас, но понимаю, что ради фотографий, которые останутся на всю жизнь - придется и пожертвовать... ![]() Наступает время ехать переодеваться перед кафе (Адмирал Нельсон). Уже опаздываем, вместо запланированного выезда домой для переодеваний в 17.30 выезжаем в 17.50 (все-таки в пышном платье и на высоком каблуке не удается бегать по Динамо). Приезжаем домой… и тут был просто удар в спину ![]() ![]() приезжаем в кафе, тут уже все нас встречают, молодежь довольная, родители обиженные, ведущий красавец!!! Настоящий пират! Роман Гордеев!!! – Это ЛУЧШИЙ из лучших!!! В первую очередь – это замечательный человечек! Подходит к каждому моменту очень трепетно, обдуманно, понравился каждому гостю, все были в восторге!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ленуля; 10.12.2011 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Форумец
![]() |
Ленуля, Примите мои поздравления, я даже и не преставляю если бы со мной такое было, как с вами, ну и перенервничали же вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
не трогать
![]() |
natalya0303, Dianochka, спасибо девочки!
макияж мне показался не совсем удачным, поскольку была подводка верхнего века (с внутреннего уголка и до конца) - мне это было ужасно не привычно и мне казалось, что глаза стали немного из-за этого уже, а еще была ужасная помада с блеском - я вытерла буквально сразу как вышла от Златы... девочки, я ни в коем случае не пугаю вас, Злата профи, просто думаю, что мне не повезло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 |
Форумец
![]() |
Алексей Львович, спасибо!
![]() Видео просто супер! Посмотрели уже несколько раз с родителями. Теперь вот друзья выстраиваются в очередь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Случайно
|
Ленуля, скажу вам то, что вам говорили уже, наверное, миллион раз — не заостряйте внимания на этих противных мелочах. В конце-концов, всё торжество всё равно прошло на высоте, а об опозданиях со временем забудется. Странно, конечно, что родители вас не поддержали.. Выглядите шикарно, коса — загляденье =) И какие ямочки на щеках)) Поздравляю вас, счастья-счастья вам в семейной жизни =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Форумец
![]() |
Ленуля, поздравляю! У вас очень здоровская свадьба! Пираты - это круто!!! А неприятности у всех бывают. Не расстраивайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 |
хамстер-гот
![]() |
B]Касторка[/B], спасибо ) правда оно испанское ))) но подшито немками )))
Ленуля, вы такие умнички, что пережили этот триллер! Совет да любовь на всю жизнь!!! Последний раз редактировалось Camel Maschine; 08.06.2011 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
сыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 |
Форумец
![]() |
Mila, нет, не убирала! Оно со шлейфом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Форумец
![]() |
Камелия, какие вы красиивые!!!! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Форумец
![]() |
Прошло чуть больше месяца после свадьбы.Хочу выразить свою признательность:
-огромное спасибо стилисту-визажисту Марии Скоробогатько.она сделала такой макияж и причёску,что я и сейчас в приятном шоке от результата. -за букет и бутоньерку спасибо Олесе(на форуме Олеся332)шикарный букет из хризантем просто покорил и меня и гостей!Держался великолепно весь день. -за платье благодарю ЦДМ.супер,супер,супер!!!! -фото. Девчёнки Оля и Женя(на форуме Olgun и*Kisa*),вы молодцы.Фото получились шик!Но ваш задор зацепил даже моего мужа,который принципиально не любит фотографироваться.Это поразило! -видео.Димочка(ShowLife )ты молодчина!прекрасный результат! -огромное спасибо этому форуму!Дорогие невесты,женихи и другие участники,без вас бы я одна свадьбу никогда не организовала.Спасибо и удачи вам во всех начинаниях! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Форумец
![]() |
Ленуля, Вы всё равно выглядите просто шикарно, а все эти мелочи,которые Вас не устраивали заметны Вам одной! Вы-красотка!С прошедшим событием Вас!
тоже его меряла,но выбрала другое |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Кукарямба
![]() |
Arabelle, спасибо!
Mila, спасибо! Да, в Горького ездили! Мамбоша, спасибо! Смотрелась очень естественно))) Прекрасная Аши, Revise, спасибо!!!!!!! Dianochka, спасибо! Букетик от салона "Букет". Я тоже от него в восторге, до сих пор стоит) Последний раз редактировалось Lati; 09.06.2011 в 16:04. |
![]() |
![]() |