| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#3121 | |
|
one and only
|
Цитата:
Вот почему в нашей стране, богатой нефтью, бензин стоит почти как в Европе, где нефть не добывают? Почему в России столько полей, а помидоры заграничные? Своих теплиц построить не можем? Пенсии и зарплаты копеечные, зато на салют деньги есть... |
|
|
|
|
#3122 |
|
RHCHP
|
[B]Я считаю да.
1. Либо все эти акции с ветеранами проплаченные. (Хотя не факт) 2. Либо действиями этих ветеранов руководят - дочери, сыновья, еще кто нибудь. (Не верю я чтобы что с орденами что с этим авто - это добрая воля самих ветеранов без "подсказки" еще откуда-то). 3. Как получилось так, что когда ветеран подъехал на авто к администрации, там уже было и телевидение и несколько печатных изданий? Не кажется ли Вам что это заранее спланированная кем-то акция?! 4. То что ветерану в своё время авто дали - здесь никто не упоминал. Т.к. хорошие дела здесь отмечать не принято. А что произошло дальше с этим гаражом, можно только догадываться, т.к. СМИ, а равно как и ветеран, могли всё перевернуть с ног на голову. Уверен, что если начать копаться по бумажкам, что и как было действительно - результат окажется несколько другим, который описан в СМИ. А как Вы прокомментируете надписи на заборах про губернатора? Думаете их простые люди от нечего делать пишут?! Видно же что губернатор уже наступил, кому то из "шайки лейки" которые раньше в регионе чувствовали себя вольготно и кому-то это сильно не нравится. Вот и начинается, сначала надписи, потом (возможно) ветераны, уверен увидим еще что нибудь. Ты с какой луны свалился Мурзик?!! 1 Мурзик ты балбес! 2 Ты посчитай сколько им лет"умник"хренов,а кто должен(чиновники им пох...)! 3 Так и должно,уважать надо и красную дорожку расстелить! 4 А знаете как дают авто и еще разные льготы которые положены ветераном?Пример из жизни моего друга!Пошли они узнавать так мол и так,деду положено авто по льготам он ветеран и инвалид,а им говорят,что у нас очередь и то ,что у деда инвалидность не соответствует норме,что у него нет 3 пальцев и это не повод!Так что они сделали,нашли знакомых чуть ли не 2 зам.мин здравоохранения в Москве,он позвонил в Воронеж и ему присвоили ту инвалидность какую надо!После этого ему дали машину!Угадайте какую?! Мурзик есть такая поговорка в народе "на заборе х...й написано,а там дрова лежат" Это наверное самая большая заслуга Гордеева,набирает популярность!Какая нах "шайка лейка" я не пойму народ вы,что не в теме ну уволил он 5 своих замов и что?Вернее для чего,что бы финансы текли в нужное русло!Крупный бизнес, крышует ФСБ и Прокуратура!Средний ОБЕП и отдел К ну и начальники УВД,которым носят их замы!Мелкий участковые и следаки!Вы съездите в Новую усмань там есть один интересный район, где дачи "ну дачами это тяжело назвать"наших любим чинорей(г-на Хромых,Хотина(пенсионер и ветеран ему положено),Верзилина,а Кожевенный кардон там ФСБ себе резиденцию отстроило),ну самая крутая эт у Архитектора(1000кв.м земли,дом в 9 уровнях ,он сам хвалился ,что оценочная стоимость дома 10мл$), ну как жить можно?А то что ОБЕП собирает с каждого ларька по 5-10тыс,а со своих по 3)))И это в каждом р-не нашего любимого города!Гордеев уволил лишь тех кого ему надо было уволить и все ,а на остальное ему глубоко нас- рать! Так,что складывается такая ситуация,что с системой бороться тяжело остается только под неё подстроиться!))(шутка) |
|
|
|
#3123 | ||
|
Форумец
|
Я же Вам объясняю, ну нельзя сделать в селе городские условия жизни. В 70-х - 80-х пытались - получилось только хуже.
Цитата:
Квартира на пару с приятелем - 7 000. Гуляй не хочу. Цитата:
Потому что помидоры не растут на полях. Можем, но уж больно культура прихотливая для нашей местности. Потому большей популярностью пользуются огурцы. Хуже того. Есть деньги на автомобили, телефоны, компьютеры, украшения и новую мебель. |
||
|
|
|
#3124 |
|
Форумец
|
500, вы действительно считаете, что человек должен быть лишен чувства собственного достоинства в силу возраста?
Вы также отказываете детям право защищать интересы своих пожилых родителей? Почему? |
|
|
|
#3125 | ||
|
one and only
|
Цитата:
Цитата:
а где, на деревьях?)) |
||
|
|
|
#3126 |
|
one and only
|
|
|
|
|
#3127 | |
|
Форумец
|
http://compromat.ru/page_30885.htm
Цитата:
|
|
|
|
|
#3128 |
|
Форумец
|
Вот-вот в нашей стране даже бюджетники богаты. Что же вам не нравится?
Пробовал. После вопроса "откуда берётся молоко" я подозревал, что будет и такой. Вы книжку что ль какую детскую почитайте, хоть на картинках село увидите. Нормальная жизнь - это в том числе и клубы, и торговые центры. Иными словами - нужна доступность благ. |
|
|
|
#3129 |
|
Homo Ludens
|
и че, теперь всем у кого папа бедный я должен нахаляву машину, квартиру и работу директором обеспечить?
не гони. губер наш назначен путеным. его интересы и будет защищать. вот станеш презиком рашки - тогда и дороги сделаешь и село подънимешь. |
|
|
|
#3130 |
|
RHCHP
|
netbook, Да так везде в России!Вы Кущевку вспомните,таких кущевок в Воронежской области думаете нету?
|
|
|
|
#3131 | |
|
one and only
|
Цитата:
какие? Вы про себя? |
|
|
|
|
#3133 |
|
Форумец
|
Слай, просили передать бюджетники есть разные
губер тоже бюджетник и какаято телка в финотделе тоже бюджетник твои видно из администрации бюджетники а памидорчики в детстве помню на полях в новой усмани расли харошие тиак что не гони ушастый в селььььььсхозе ты чайник |
|
|
|
#3134 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Будете выглядеть не так глупо. |
||
|
|
|
#3135 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
У меня тоже не так давно был дед - ветеран. Ему жильё тоже никакое не дали, хотя я бы даже поспорил, у кого из них дом был хуже. Правда было это не в Воронежской а в Смоленской области. Однако он медали никуда не слал, и сыновья его, а уж тем более я квартиру в Смоленске ни у кого не просили - сами как то выкарабкались. (Ну это опять оффтоп, т.к. тема про ветерана уже была и там мнения так же разделились и неизвестно еще каких мнений больше). К делу об ветеране и автомобиле - телевидение, и пресса когда ветеран подъезжал к администрации случайно там оказались? Как думаете? Мне почему то кажется что нет. Обратил внимание, что процентов 70 оппонентов которые настроены категорически против Гордеева, после доскональных объяснений, либо моих, либо теперь уже и Слая, не упускают возможности как нибудь оскорбить оппонента. Интересно почему? Доводы заканчиваются? |
|
|
|
|
#3137 | |
|
дед
|
Цитата:
, сами то верите в это?А на счет "наступил" - считаете его святым? История с Рудгормашем показала, что это далеко не так и сильно подпортила его имидж, по крайней мере в Воронеже. Ну это для тех кто новости узнает не из выпусков тнт-губернии ))) |
|
|
|
|
#3138 |
|
Гугенот
|
Во-первых, про обязательность не было и при развитом социализме... а во-вторых: п. 2.2 согласия привлекаемых не предусматривает, а п. 9 прямо угрожает руководителям административными мерами, что автоматически предполагает секир-башка неявившемуся. Так что Ваши пассажи про рабский труд до "демократии" и добровольность ныне дебильны по своей сути.
|
|
|
|
#3139 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
К тому ж еще полу подлец. Но тут, однако ж, есть надежда, Что полный будет наконец! А. С. Пушкин Поинтересуйтесь, какая там текучка. От такой работы люди почему то бегут и деньги не нужны. Нет, ну бездельники конечно. А Вы, такой работяга, почему то туда не хотите...
|
|
|
|
|
#3140 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3142 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
если человек дурак - то ему не помогут богатые родители. дайте бедному миллион долларов - и через месяц он опять будет бедным. Borisovna, бедность - это образ мыслей, а не социальный статус. |
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Приведу простой пример, не так давно я сам пытался устроится в одну достаточно интересную компанию, вроде всё хорошо, но нужен разговорный английский - которого у меня не было (признаться и сейчас нет ). Не взяли. Так вот ответьте мне кто в этом виноват? Путин, Медведев, Гордеев, безработитца в стране или все таки мне нужно выучить английский до нужного уровня? А вы знаете что в Воронеже сейчас существует реальная нехватка квалифицированных кадров? Сталкиваемся с этим постоянно. Работа в Воронеже — 3 723 вакансии это что нет работы? Вот пожалуйста http://hh.ua/vacancy/4358546. Менеджер по ВЭД - 25 тыр. Если квалификация позволяет с руками заберут. Или плохая вакансия? Или таки кандидат плохой? )))))))))))))) Не надо рассказывать что нет работы... Нет нужной квалификации или желания работать, или желания достичь этой квалификации. А вообще не находите, что в 23 года быть обиженным на жизнь на страну и т.д. некая утопия, когда еще можно сказать и жизни то не было? Конечно, если например уже есть ребенок и нет мужа, тут уже другая история. Но если так, вряд ли в этом виноват Гордеев... ))))) +100000 |
||
|
|
|
#3145 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
а в городе лифтировацо некуда. лифты теперь работают между городами. если ты талантлива и успешна - москва тебя подтянет. или нью-йорк. |
|
|
|
|
#3146 |
|
Форумец
|
Он не предусматривает обязательность участия.
Это КоАП угрожает административными мерами. Не выдавайте желаемое за действительное и выберетесь их лужи. Borisovna, только меня Ваши размышлизмы поражают своей убогостью или IRL отношение к Вам такое же? |
|
|
|
#3148 | |
|
Форумец
|
Разумеется.
Borisovna, да Вы шулер. В подлиннике: Цитата:
Как видно из происходящего на площади Ленина - да. И на них нет. 50 лет на них было плевать, а теперь квартиры, машины, пенсии... Признание ошибки - первый шаг к её исправлению. |
|
|
|
|
#3149 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Поначалу были потуги и бурная деятельность, сейчас постепенно мутирует в кулакова. А и еще талантливые дети-сельскохозяйственники |
|
|