|
|
#122 |
|
Registered User
|
Чего все молчат
Отзыв: - Форестеры 09МГ(куз.SH5) Импрезы 08-09МГ(куз.GH7) Легаси 08-09 (куз. BL5) европейского рынка сбыта с моторами 2,0DOHC - перепрограммирование ЕСМ для предотвращения повреждения катализатора с КДН Р0420. оффы в курсе ? ))))))) |
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Форестеровод
|
Цитата:
У меня вылетала ошибка катализатора и мне его поменяли. Это можно не допустить прошивкой - я правильно понял? P.S. Предложение по улучшению сервиса. Обзвон по итогам работы сервиса лучше делать дня через 2-3 после посещения, а то получается, что забрал вечером машину, а на следующий день тебя спрашивают "все ли понравилось?" - при таком подходе можно оценить только улыбку сервисмена или крупный косяк, а мелочевку не выловишь сразу или не заметишь. |
|
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Перепрошиваться надо. И еще порадую владельцев 2.5 турбо SH. Идет отзывы на замену клапана PSV за уралом. Но поскольку -30 у нас сейчас реальность читаем Фото и описание не мое. Инженера по гарантии ООО"Воронцов моторс" г. Новосибирск Игоря Л. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 |
|
Рома&Коля
|
на днях,заезжал в РРТ. У меня нет слов.......если спросить что я им сказал...то опуская мат....отвечаю,я молчал))) менееееджер который отвечает за ремонт явно там не совсем дружит с головой. В итоге, все как в гараже у дяди Васи. Вопреки запретам касаемо нахождения посторонних в мастерской или как там ремонтный зал или цех.... Подошел к работягам и все проблемы решил не заезжая ....... А проблем то....на Трибеке,нужно было понять почему кондей вырубается сам по себе,в стихе сменить ремень генератора....все сделали.... Но если по правилам то нужно было записаться и ждать черт знает сколько..... У меня сложилось впечатление ,что я пришел в салон и упрашивал этого критина менеджера,взять у меня денег и обслужить две машины....там делов на 30 минут.
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Рома&Коля
|
в РРТ я был в пятницу....13го)))) наверное день был такой. Имя менеджера не помню,но от входа первый стол. Правда после того как ремень сменили....приглашал на регулировку ремня генератора.....вот думаю когда записываться))))
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Honda Power
|
Izum
То 1600 на форь 2 литровый 11 модельного года....Кому звонить, куда записыватся? Хотелось бы на субботнее утро |
|
|
|
|
|
#150 |
|
Honda Power
|
Забыл отписать! Был я в субботу на ТО... Сервисом доволен... Дисконтную карточку дали (мелочь, а приятно). на 15 тысяч наверное к вам поеду). Салон конечно поменьше Ростовского....В плане прилегающей территории.....Масло сроду ни когда не отдавали оставшееся)))))), а тут мне и 200 грамм масла вернули))))
|
|
|
|