| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите с Юпитером 5 !!!!
|
||
| обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Бульбулятор
|
Недавно приобрел Ижа Ю5 пару дней покатался, и начал временами отказывать один цилиндр, появились перебои, знаю что это болезнь юпитеров, но может кто нибудь знает как от этого избавиться???????
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Undertacker, зазор контактов ебет.
а точнее из за того что у тебя акум не заряжался, а только разряжался, а когда он садился его мощности не хватало на две катушки. и искра била то в одни котел то в другой. а вот на счет БСЗ правильный совет дал... как вариант но навряд ли |
|
|
|
|
#5 |
|
Бульбулятор
|
а мне говорят кандюки меняй...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
у меня такая херня... через некоторое время наченает бить непонятная искра, летит куда то в стороны
, а потом пропадает. никто не в курсе че за..?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
бля... забыл колечко подложить одно... и замыкало на массу. опытный человек пришел, разобрал зажигание,карб и собрал с нуля. заводится с пол пинка))
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
Народ помогите с Юпитером 5 тоже: движок сделал думал щас покатаюсь, проехался пару км и мотик заглох. нет зарядки. аккумулятор новый сел. походу на аккумулятор не идет зарядка во время движения. Что делать? куда лезть? я не шарю в электрике мотоциклов, может подскажете мастера какого, кто мог бы помочь? И я тут выше видел что надо ставить электронное зажигание, а где его купить?
|
|
|
|
|
#12 |
|
Камикадзе
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Undertacker, Возможно конденсатор,я раньше на иже ездил была такая проблема.заменил на новые - помогло!
|
|
|