| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3631 |
|
Registered User
|
У кодотела исчез офф.форум?
Или я просто как-то не так смотрю сайт? |
|
|
|
#3632 |
|
Форумец
|
Кто же тут расхваливал номер - аналог домашнего стационара
![]() я продолжаю пользовать кодотел. 35коп город, смс. Покилобайтный интернет. И все честно! Правда хожу в основном с 2 телефонами.. Иногда задумываюсь- нафиг это делаю? Экономия мизерная. Наверное, свои тараканы)) Всегда любил читать тарифы. Искать оптимальное. |
|
|
|
#3633 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Форум как был так и остался, с сайта кнопки нет прямой. |
|
|
|
|
#3635 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#3636 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3640 |
|
Форумец
|
Услуга "Всегда 7"
20.06.11 00:00 Доступна новая услуга "Всегда 7"!. "Всегда 7" - это удобство и комфорт! Услуга позволяет определять Ваш телефонный номер как семизначный. Абоненты других сетей (сотовых и городских) будут видеть всегда только Ваш городской номер. Подключить услугу можно самостоятельно через наш сайт или по USSD-запросу:*111*8# Send. Подключение производится бесплатно, абонентская плата составляет 3 рубля (с НДС) в день. |
|
|
|
#3647 |
|
БУХ
|
Sure84, А в чем проблема то? В рекламе для удобства городской как работает так и работал.
Определение на стационарных ничтожно мало, а то что на сотовых будет федеральный определяться - лишь плюс, так как не надо два номера в каждый контакт заводить (один для смс, другой для определителя). |
|
|
|
#3648 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#3650 |
|
Registered User
|
NikIv,
Я думаю вопрос времени. Сначала приучат что определяется как федеральный. Потом дадут понять что городской номер как у всех платный. |
|
|
|
#3651 |
|
Модератор
|
У меня полностью сопадает шесть цифр , да и не только у меня(есть несколько диапазонов номеров у которых есть совпадение), не думаю что это произойдет, если это будет то только в случае продажи компании имхо.
|
|
|
|
#3653 |
|
Registered User
|
NikIv,
У меня тоже совпадает. Я не про это. Фактически Кодотел начинает делать платным то, что раньше полностью было бесплатным и было гордостью компании. P.B.C., Да не надо рассказывать что номер не сменился, но цена этому пожизненый оброк на номере в размере 7руб. в сутки))) |
|
|
|
#3654 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
С чего взята цифра 7 рублей? Цитата:
|
||
|
|
|
#3657 |
|
Registered User
|
NikIv,
P.B.C., сори что-то переклинило на цифру 7))) Хотя тенденция ощутима что было халявой становится платным. |
|
|
|
#3658 |
|
Remember!
|
Мне кажется, всё же не совсем так. Совсем халявно это в Скайлинке - там просто подставляется прямой номер без всяких услуг. Но минусы его (покрытие за городом, роуминг и т.п.) огромны.
А тут все старые абоненты получили международный номер, доступ к GSM-покрытию, широкий пакет услуг (моб. банки, e-mail и т.п). И даже подстановка номера при звонках на 7-знак происходит бесплатно и автоматически. Не спорю, может, подстановка при звонках на 10-знак и на самом деле ничего не стОит компании, имеющей собственный коммутатор проводной сети. Но, например, тот же Билайн, много лет развивающий стационарную связь, такой услуги не предосатвляет... А у него ведь есть прямые номера на GSM. Так что пока конкуренты не введут что-то похожее, получается, уникальное предложение на рынке. Вон Т2 сколько лет не может научить станцию передавать мобильному абоненту А-номер с аналоговых АТС...И длинные номера с короткими "подружить" хотя бы по последним цифрам. Как будто это надо чуть ли не вручную делать с каждым абонентом, а не отфильтровать 2 базы и не выбрать совпадения автоматически. Я, конечно, не телефонист, но при нынешнем развитии связного дела на Западе (с) это, мне кажется, несложно, тем более, что спрос на прямые номера сохраняется. |
|
|
|
#3659 |
|
хЕрург
|
Кодятел щас на грани вымирания. Что стоит одна только акция с рассылкой "писем счастья"... Еще и связьнадзор поучаствовал, срубив с них штрафы по зиме по 5000 за CDMA БС.... а их не мало.... и цифра для помирающей конторы имеет значение.... теперь у них выход только один: снижать цены в минимум, дабы привлекать новых абонентов, но у них походу без этого проблем хватает, либо маркетолога давно пора на улицу отправить, ибо они щас пытаются по ценнику приблизиться к еле2 ... с платными семизнаками они закроются на следующий же день.... единственное, что более-менее у них стабильно работает, это, как ни странно, GPRS (!!!!!!!).... в отличие от других GSM операторов. Но я думаю это объясняется именно клиентским активом кодятела, т.е. те, кто его (кодятел) пользуют - как правило очень далеки от интернета, и поэтому большее число свободных каналов......
|
|