Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Так почему же КАЛБАСА?
Раньше недоедали, щяс жрут жрут и никак не наедятся. 15 78.95%
Щяс не наедаются, но раньше были сыты и пьяны. 4 21.05%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2011, 17:48   #121   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
это должен быть конкурентноспособный товар
где ?

продавать надо уметь.
Старый 14.06.2011, 17:50   #122   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
простой вопрос если покупать новую ладу приору и подержаный крайслер це 300
кто купит приору?
Многие кстати предпочтут приору. По двум причинам.
1. Новая машина есть новая.
2. Дофига у нас в Врн сервис-центров Крайслера?
У знакомого БМВ лохматого года. Когда он приезжает на сервис, даже не официальный, ему ломят тааакие цены за работу, которая будь то таз, стоила бы в разы меньше.. Как же, бэха ептыть.. И никого ниипет, что ей 20 лет.
Старый 14.06.2011, 18:37   #123   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
я бы уточнил - примерно на 20% дотаций которые до него может быть дойдут
Ну эт хорошо если.
Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
В любом случае, без законодательного запрета на вывоз капитала, а именно прибавочной стоимости, инвестиции в Российскую экономику не способны принести пользу самой экономике. Т.к. на самом деле это уже не Российская экономика, хоть территориально производство и находится на территории России.
Если капиталисту запретить вывозить прибавочную стоимость хотя-бы в полном объеме, например разрешено вывозить 10%, а остальное обязательно должно быть потрачено на территории России, то Россия автоматически будет богатеть. Если вывоз прибавочной стоимости разрешен в полном объеме, то Россия будет буднеть, что мы и видем.
Шикарно.
Ты работаешь в государстве и фактически на государство и тебе ещё будут указывать, как тратить заработанные тобой же деньги.

Захочет владелец ларька отдохнуть в Турции, а ему в налоговой заявят - извините, но по нашим расчётам Вы потратите за границей более 10%, а значит нужно подравнять, купив что-то здесь. И я Вам помогу, совершенно случайно, мой племянник продаёт 2 ведра навоза по $ 10 000 каждое. И не надо благодарности.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
И чего там нового и интересного?
Специалисты.
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Дофига у нас в Врн сервис-центров Крайслера?
У знакомого БМВ лохматого года. Когда он приезжает на сервис, даже не официальный, ему ломят тааакие цены за работу, которая будь то таз, стоила бы в разы меньше.. Как же, бэха ептыть.. И никого ниипет, что ей 20 лет.
Последняя реклама автохлама в действии.
Сейчас рекламируют не "Лады", а то, что их легко починить.
Старый 14.06.2011, 18:44   #124   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
не смешите мои тапочки.. новая Приора которая скрипит и сыпется после месяца эксплуатации никому не нужна.
Цитата:
Дофига у нас в Врн сервис-центров Крайслера?
Видимо значит ездит не туда куда надо могу дать пару телефонов.
мужики в гаражах чинят достаточно качественно и не так чтоб дорого
ну и во вторых. мой шурин за 2 года эксплуатации шевроле трекер - менял на нем масло два раза из всего ремонта.
и ездит он не только с работы и обратно

впрочем можно сделать проще - зайди в автофорум и скажи там что новая Приора круче в разы 10летней БМВ
узнаешь много интересного.
Старый 14.06.2011, 19:27   #125   
*** **й**

Цитата:
ну и во вторых. мой шурин за 2 года эксплуатации шевроле трекер - менял на нем масло два раза из всего ремонта.
Я слышал много таких историй..
Но все же, как ни крути, техника есть техника. Помимо поломок есть просто элементарный износ. И 20 лет - это 20 лет. И потом, одно дело авто секонд-хенд из Германии, и совсем другое , если на ней кто-то таксовал по нашим дорогам..
Плюс к этому, покупка автомобиля б/у, неважно отечественного или ино - это всегда лотерея. Проходили, знаем.

Последний раз редактировалось Teddybear; 14.06.2011 в 20:41.
Старый 15.06.2011, 00:27   #126   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Специалисты.
Аааа, ну тогда я член РАН, прошу любить и жаловать. Ты тему то просмотрел хоть по диагонали (тобой приведенную)?

Цитата:
И потом, одно дело авто секонд-хенд из Германии, и совсем другое , если на ней кто-то таксовал по нашим дорогам..
У отца была Нива "из Германии", лет десять "пробега" (два раза в год до речки, на 90% пути - по автобану - я бы на своих яйцах по нему проехал, и не поморщился бы). Нива - наше всё?
Старый 15.06.2011, 08:13   #127   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
2. Дофига у нас в Врн сервис-центров Крайслера?
-это да, сравнение с крайслером неуместно, так как это америкос, а дороже чем на америкоса запчасти сложно найти (в общем понтомобиль), да и надёжность их авто оставляет желать лучшего, бмв тоже самый дорогой из немцев, а вот если проводить сравнение с фольксваген-ауди, не моложе 10-12 лет, то сравнение будет не в пользу приоры
Старый 15.06.2011, 08:20   #128   
Форумец

Цитата:
Специалисты.Последняя реклама автохлама в действии.
Сейчас рекламируют не "Лады", а то, что их легко починить.
-это да, у приоры коробка передач рассыпается максимум при 10 тыс пробега, насчёт стоимости запчастей, можно поспорить, на что дороже, на новую 2110-приору или на 20 летний фольксваген ауди
Старый 15.06.2011, 08:29   #129   
Форумец

а что до новых бюджетных ино, так вообще развод на баблосы, сами собой лопаются лобовые стёкла (знаю 2 случая у знакомых БМВ Х3 и КИА СИИД), а стоимость расходки (стёкла фонари бампера) любого без штанов оставит, в общем глобализация в действии
Старый 15.06.2011, 08:49   #130   
Масаракш

MaXiM Камеррер вне форума Не в сети
Цитата:
Захочет владелец ларька отдохнуть в Турции, а ему в налоговой заявят - извините, но по нашим расчётам Вы потратите за границей более 10%, а значит нужно подравнять, купив что-то здесь. И я Вам помогу, совершенно случайно, мой племянник продаёт 2 ведра навоза по $ 10 000 каждое.
Нет должно быть иначе: Вы не можете уехать в Турцию, потому-что таким образом потратите капитал за границей, езжайте в Мухосранск. А не нравиться в Мухосранске? Отели плохие? Стройте отели такие как в Турции и отдыхайте.
Вот так страна и богатеет, ни когда население вывозит деньги, а когда вкладывает, не важно каким образом, но на своей собственной территории.
Старый 15.06.2011, 09:17   #131   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Нет должно быть иначе: Вы не можете уехать в Турцию, потому-что таким образом потратите капитал за границей, езжайте в Мухосранск. А не нравиться в Мухосранске? Отели плохие? Стройте отели такие как в Турции и отдыхайте.
Как хорошо, что таким умникам как ты, только и остаётся - флудить на форумах.
Старый 15.06.2011, 09:34   #132   
МИРОВОЕЗЛО

Ездил я тут недавно в Задонск на турбазу отдыхал.. Ничего особенного номер в коттедже завтрак обед ужин речка без пляжа. Оказывается в Египет слетать на олл инклюзив - ДЕШЕВЛЕ БЫЛО. Ну а качество я даже сравнивать не буду.
По крайней мере в Египте под окнами в три часа ночи не слышно криков "убери руки чмо я тебе еб*ло рас***рю!"
такие дела....
Старый 15.06.2011, 09:44   #133   
Форумец

Цитата:
Аааа, ну тогда я член РАН, прошу любить и жаловать.
Начните хотя бы с РАЕН.
Цитата:
Ты тему то просмотрел хоть по диагонали (тобой приведенную)?
А то.
Цитата:
Вы не можете уехать в Турцию, потому-что таким образом потратите капитал за границей, езжайте в Мухосранск. А не нравиться в Мухосранске? Отели плохие? Стройте отели такие как в Турции и отдыхайте.
Не нравится Белое море т.к. холоднее красного? Грейте.
Хотите поплавать средь кораллов - завозите.
Цитата:
Ездил я тут недавно в Задонск на турбазу отдыхал.. Оказывается в Египет слетать на олл инклюзив - ДЕШЕВЛЕ БЫЛО.
такие дела....
"Чайка", поди?
Старый 15.06.2011, 10:06   #134   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Начните хотя бы с РАЕН.
А то.
Не нравится Белое море т.к. холоднее красного? Грейте.
Хотите поплавать средь кораллов - завозите.
"Чайка", поди?
Мнения типа: Сейчас много "НТЦ" на базе бывших госконтор..... в созвездие например, в пятерке, в ГНИИ ПТЗИ, НИИПМ(бывший) (последние два - не факт)...... суть НТЦ - простой попил, т.к. за ним, как правило, стоит мощная контора.... кароч, НТЦ - не более чем набор букв.....
Не смутили? Я придерживаюсь такого же...
Старый 15.06.2011, 10:11   #135   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Ездил я тут недавно в Задонск на турбазу отдыхал.. Ничего особенного номер в коттедже завтрак обед ужин речка без пляжа. Оказывается в Египет слетать на олл инклюзив - ДЕШЕВЛЕ БЫЛО. Ну а качество я даже сравнивать не буду.
По крайней мере в Египте под окнами в три часа ночи не слышно криков "убери руки чмо я тебе еб*ло рас***рю!"
такие дела....
Полагаю, что это частная собственность7 Ну так хозяин работает по вашей схеме - прибыль вывозит зарубеж...и там же отдыхает сам
Старый 15.06.2011, 10:14   #136   
Форумец

Цитата:
Не смутили? Я придерживаюсь такого же...
Т.е Вы получили ответ, какой хотели получить. Чем недовольны?
Старый 15.06.2011, 10:41   #137   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Я вот задумался.. почему весь совкосрач сводится к колбасе?
два варианта или раньше не наедались или щяс не наедаются.
О! Росиянин выделил главный вопрос!

Гамлет отдыхает. Производители с экономическими показателями тихо курят в сторонке. Сельхозпроизводители замерли в разрушеных коровниках. Моралисты в публичных домах от стыда попрятали глаза. Военные с 4мя новыми танками в год делают себе харакири. Учителя с массовым закрытием школ и общим упадком образования заткнулись. Врачи перестали считать бабки за "бесплатную" медицину, прижухли. Менты с бандитами в банях поперхнулись пивом....

Атас! Sandy разоблачает совкодрочеров! Совкодрочеры спалились на колбасе.
Старый 15.06.2011, 10:50   #138   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Производители с экономическими показателями тихо курят в сторонке. Сельхозпроизводители замерли в разрушеных коровниках. Моралисты в публичных домах от стыда попрятали глаза. Военные с 4мя новыми танками в год делают себе харакири. Учителя с массовым закрытием школ и общим упадком образования заткнулись. Врачи перестали считать бабки за "бесплатное" образование, прижухли. Менты с бандитами в банях поперхнулись пивом..
Именно! Почему никто не поднимает эти вопросы а все про калбасу да про калбасу? (кстати я лично не мент и не бандит но в сауну хожу регулярно да и платное образование нахаляву получаю - прикинь)
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Полагаю, что это частная собственность7 Ну так хозяин работает по вашей схеме - прибыль вывозит зарубеж...и там же отдыхает сам
Gо твоему если это будет госсобственность там станет ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ?
Старый 15.06.2011, 11:06   #139   
За державу

Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
-это да, у приоры коробка передач рассыпается максимум при 10 тыс пробега, насчёт стоимости запчастей, можно поспорить, на что дороже, на новую 2110-приору или на 20 летний фольксваген ауди
Вчера читал свежий "За рулем". Как водится ругали лады, хвалили иномарки. Почитал рубрику "БУ". Хвалили инфинити FX350 (новая 3,5 млн.). Владельцы лад (новая 350 т.р. ) синеют от зависти.

Что нужно иметь ввиду счасливому обладателю иномарки инфинити в возрасте 3-4 г.
1. FX-ы бу из Америки сплошь со скрученым пробегом и убитыми дерьмовым маслом движками.
2. тормозные колодки редко выхаживают больше 5 т.км.
3. тормозные барабаны 80 т.км.
4. коробка (новая 350 т.р., как новая лада) сдохнет через 120-150 т.км. Но можно дешево, тыщ за 150 отремонтировать.
5. "Поглядеть" что там загремело стоит 6 т.р. Масло поменять если сам не умеешь 15 т.р.
и т.д.

Но машина крутая. Лохи на ладах пускают слюни.

Чего слюни то пускать, есть много бабок ездий на машине за 3 млн. с тем же гемороем что и у машины за 300 т.р. но намного круче и безопаснее.
Нет много бабок, ездий и радуйся что до сих пор не загнобили автопроизводство где делают машины в разы дешевле в т.ч. в эксплуатации. А то бы пешком ходил, или работал на импортные запчасти.
Старый 15.06.2011, 11:08   #140   
За державу

Sandy,
Цитата:
Именно! Почему никто не поднимает эти вопросы а все про калбасу да про калбасу?
А мне почему то показалось что в беседах про десталинизацию ты кроме дифицита колбасы ничего в сталинской экономике не заметил.
Старый 15.06.2011, 11:28   #141   
Форумец

Цитата:
Так в чем, собственно, политическая или экономическая подоплека7 Тяжкое наследие гнусных комми? Врожденное жлобство русских? Бескорыстность и нечеловеческая честность арабов? Какие-то магнитные поля, генерируемые пирамидами? Другие варианты?
Старый 15.06.2011, 11:29   #142   
Homo Ludens

Цитата:
я тут недавно в Задонск на турбазу отдыхал..
а я ездил в сафари парк - все бесплатно и оч классно.
Старый 15.06.2011, 11:31   #143   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
мне почему то показалось что в беседах про десталинизацию ты кроме дифицита колбасы ничего в сталинской экономике не заметил.
я кстати в теме про десталинизацию про КАЛБАСУ вообще не писал .. когда кажецца крестицца надо
Цитата:
Нет много бабок, ездий и радуйся что до сих пор не загнобили автопроизводство где делают машины в разы дешевле в т.ч. в эксплуатации. А то бы пешком ходил, или работал на импортные запчасти.
Новая Лада Приора - 304 000.
Новый Хендай Аксент - 320 000.

Приора - сыпется и трещит через полгода эксплуатации, аксент через полтора года начинает выкаблучиваться.
такие дела.
Старый 15.06.2011, 11:32   #144   
Форумец

Цитата:
Что нужно иметь ввиду счасливому обладателю иномарки инфинити в возрасте 3-4 г.
Премьер-министр Казахстана как-то сказал на камеру : "Мне вообще непонятно почему люди покупают б/у иномарки, новые иномарки гораздо лучше."

Мудрейший человек...
Старый 15.06.2011, 11:38   #145   
*** **й**

Цитата:
Мудрейший человек.
Генри Форд в свое время эту же мысль высказал более лаконично.. На вопрос, какая машина по его мнению самая лучшая, он ответил - Новая!
Старый 15.06.2011, 11:39   #146   
Форумец

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
Солидарен.
Старый 15.06.2011, 11:40   #147   
Homo Ludens

забавно. колбаса, автопром - дальше про баб наверное пойдет.
Старый 15.06.2011, 11:52   #148   
Форумец

Цитата:
"Мне вообще непонятно почему люди покупают б/у иномарки, новые иномарки гораздо лучше."

Мудрейший человек...
Цитата:
Генри Форд в свое время эту же мысль высказал более лаконично.. На вопрос, какая машина по его мнению самая лучшая, он ответил - Новая!
Генри Форд тоже неглупый Но премьер РК по своей наивности думает, что люди покупают б\у авто не из-за нехватки денег, а по какой-то другой причине...мудрейший и счастливейший человек...
Старый 15.06.2011, 11:52   #149   
Homo Ludens

Цитата:
овый Хендай Аксент - 320 000.
я за 320 взял калину универсал люкс 1,6. год отъездил (25 тыров). полет нормльный.
кондюк работает, абс вибрирует, усилитель руля усиливает, стеклоподъемники работают, поджопники греют, оцинковка радует и куча еще всяких приблуд.

что в аксенте за 320 есть?
Старый 15.06.2011, 13:07   #150   
Форумец

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
-кстати тоже туда собираюсь, это где? дальше поворота на задонск или ближе? там указатель или реклама есть?
Поиск в теме: