| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЗА ЧТО НАС ЛЮБЯТ ДЕВУШКИ???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Dr_Zlo ОПИШИ пожалуйста как выглядит по-твоему "стремная" девушка!
Shure58 добавил [date]1059930152[/date]: Я вообше не встретила ни одного умного и красивого мужчины за свои20. Они или умные или красивые. 2в1 еще не произведено! Shure58 добавил [date]1059930272[/date]: Уверенная я . |
|
|
|
|
#62 |
|
ведьма
|
"Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей"
Была у меня одна подруга. Она ОЧЕНЬ сильно страдала по одному парню, можно сказать просто ОБОЖАЛА его. Потом они стали парнем с девушшкой... в общем примерно через неделю после этого она мне сказала, что после этого её чувство к нему как-то потускнели... (...
но однако они уже скоро свой седьмой месяц справлять будут ) |
|
|
|
|
#63 |
|
Летящая по волнам...
|
Denna_Ral Радость и счастье у человека возникает тогда, когда он только стремиться достигнуть намечанной цели, но когда он ее достигает, наступает разочарование.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Эсмиральда Это что за цель такая, достигнув которой наступает разочарование? Брр... Не знаю как у вас, у меня в этих случаях наступает временное насыщение событиями, и я просто кайфую. А потом появляется новая цель, такая хорошая-хорошая... И приходится вставать и снова ее достигать.
Красота...
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Shure58
Ты еще не встретила МЕНЯ ![]() Умный и красивый. |
|
|
|
|
#66 |
|
эпикуреец
|
Мне кажется, что одновременно умных и красивых мужчин столько же, сколько умных и красивых женщин. Причем ни одни, ни другие так не думают. А любить нас можно, даже нужно. И плохих, и хороших. Любовь всегда делает человека добрее и лучше. Но многое зависит и от исхода этой самой любви: чем глубже было разочарование, тем резче высказывания по этой теме. Так тоже нельзя. Арсен правильно сказал насчет труда - чтобы заслужить любовь, требуется очень много сил и упрямства. Вот я свою любовь завоевывал два с лишним года, к завершению уж было потерял всякую надежду, но терпения, слава богу, хватило. Зато результат превзошел все, даже самые смелые, ожидания. Теперь мне понятно, что человек может влюбить в себя кого угодно - главное захотеть очень сильно, а потом смочь добиться. Поверьте, я знаю, о чем говорю! Это бывает порой сложнее, чем пробежать марафон неподготовленному куряге. Ведь для настоящих (или скорее, стоящих) девушек важна не только и не столько крутизна - ей просто надо знать, что ты лучший. Сможешь это доказать - она твоя. Раздевай и властвуй!
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
vadimsch
Через 3 года ты расскажешь нам всем, стоили ли затраты результатов. |
|
|
|
|
#69 |
|
эпикуреец
|
RomanPshenichy. После того самого счастливого дня я с этой девушкой уже шестой год - два года в гражнанском браке и три с половиной - в официальном. Конечно, были моменты, когда жалел о содеянном, но в целом я счастлив.
Denna_Ral. Добивался я ручку выше запястья поцеловать. А если серьезно, то "раздевай и властвуй" - это само собой разумеется. Если люди любят друг друга вопрос об ЭТОМ не повисает в воздухе. Это скорее было не самоцелью, а апофеозом отношений. Но я солгу, если скажу, что рассчитывал на что-то меньшее. Ведь биологическое объяснение слова "любовь" - это инстинкт продолжения рода с конкретной особью противоположного пола. Прошу прощения, что немного приземлил чувство, но любовь без секса возможна только на начальном этапе. Потом они идут нога в ногу. |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
vadimsch
А что делала девушка, когда ты 2,5 года "свою любовь завоевывал"? Как ты относился к тому, что она встречалась с другими? Или она не рассказывала? Очень интересно, что ты чувствовал... Ты ее сильно любил? Не мог без нее? А сейчас любишь? А на создательном уровне, у тебя проскакивали мысли что она тебя успользует как "запасной аэродром" уже 2,5 года? |
|
|
|
|
#71 |
|
эпикуреец
|
RomanPshenichny.
Девушка практически все время была под присмотром. С другими она не встречалась, если не принять во внимание того парня, у которого я ее отбивал. В смысле девственности я у нее был первым мужчиной. В начале 90-х еще не было такого разврата, как сейчас, тем более в нашем маленьком городишке, да и воспитания она не такого. Насчет запасного аэродрома - тоже вопрос не талантливый, т.к. для двадцатилетней девушки запасной аэродром - это софистика. Девушка была занята образованием. Сейчас таких деффушек уже точно не делают. Любим мы друг друга до сих пор и расставаться не собираемся. Что же касается меня, то очень многим приемам ухаживания пришлось учиться очно, но с другими женщинами. Может, где-то ты прав, что все люди - потенциальные плюхи и глядуны (в ограниченном смысле), просто не каждому выдается такой случай. Все зависит от обстоятельств. А кто от этого застрахован? |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
vadimsch
Поздавляю! Судя по твоим рассказам, тебе крупно повезло. |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
RomanPshenichny А тебе кто-то уже говорил что ты умный и красивый или ты сам знаешь?
![]() vadimsch Пиши методы завоевывания в тему: Борьба за любовь. А вообще девушки любят за то, что их завоевывают. В хорошем смысле этого слова. И потом любят еще сильней, чем если бы они их завоевывали. |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Люся
Все говорят
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Форумец
|
vadimsch
Цитата:
Цитата:
А вообще если отбил, то жму руку. Люся я тоже знаю, что я умный и красивый, только я это скрываю и никому не говорю, а то куда я тогда туеву хучу девушек девать буду
|
||
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Sorry for the lag |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Летящая по волнам...
|
Maa_Boo Ненавидят за что-то, в этом ее и отличае от любви.
|
|
|
|
|
#81 |
|
Анечка Шу
|
Нашла в тырнете. Мне понравилось
Зачем женщинам нужны мужчины:
- Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. - Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. - Они отдают нам свои самые клевые майки. - Они умеют инсталлировать Windows. - Они не видят причин для нашей диеты. - Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. - Они не замечают испорченный макияж. - Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. - Они никогда не научатся расстегивать лифчики. - В глубине души они умеют пришивать пуговицы. - Они не отличают Allways от Kotex. - Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. - Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. - Они просто иногда накрывают нас одеялом. - Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. - Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. - Они считают быстрее нас. - Они смешные... |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Люся
Хорошо живется. Замечательно
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
- Они не отличают Allways от Kotex.
Для борьбы с всеобщей мужской неграмотностью в этом вопросе Всемирная Феминисткая организация постановила : "... в телевизионные передачи всех канал в обязательном порядке включаются рекламные ролики , коие подробно повествуют что куда сувать , предварительно полив синей жидкость подозрительно смахивающей на мамалыгу подкрашенную синькой ... А также повествующие о глобальной тории бескрылых насадок и тампонов с левой резьбой... " - Они отдают нам свои самые клевые майки. Бери зеленую синюю я еще поношУ.... |
|
|
|
|
#86 |
|
Летящая по волнам...
|
Maa_Boo От любви до ненависти один шаг. И происходит это обычно, когда человек, которого ты любишь, предает тебя. Хотя это только ИМХО, у меня нет людей которых я ненавижу.
|
|
|
|
|
#87 |
|
эпикуреец
|
andulka Спасибо за честность! Строки написаны или очень умной женщиной, или полной дурой. Не очень оригинально, но очень распространенное мнение. Если бы у меня было побольше хамства, я бы написал порезче. А девушки нас любят еще за то, что мы прощаем им подобные высказывания.
ЗЫ. В тЫрнете есть аналогичная заметка о 20-ти отличиях женщин от пива, а также перечень их достоинств и недостатков. Советую прочитать. |
|
|
|
|
#90 |
|
Анечка Шу
|
А я вот люблю мужчин за то, что большинство из них очень серьезно реагируют на подобные "смешнульки"
![]() vadimsch Я читала 20 отличий девушки от пива, и про девушку - вирус, Эксель, и скринсервер я тоже читала. Веселилась от души. |
|
|