|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но то, что дешевле - факт. |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Почитал, подумал, вспомнилось:
Форд: надежен. Создан для жизни. ВАЗ: не надежен. Создан для смерти. БМВ: удовольствие за рулем. ВАЗ: непреодолимое отвращение уже на подходе к машине. Тойота: управляй мечтой! ВАЗ: размечтался... Крайслер: окрыленный технологией ВАЗ: опущенный сборкой Фольксваген: с любовью к автомобилю ВАЗ: с ненавистью к заводу Ниссан: превосходя ожидания ВАЗ: да они что там, совсем ****ли?! |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Lamer Hunter
|
Alex Street, +1 как минимум.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
фЛорумец
|
Бес Башенный, Dr.Alex
![]() По теме: Не испытываю "поросячего восторга" по поводу юзания иномарок и не опускаю "нашемарки". "Каждому свое"(с) Просто получаю удовольствие от хороших машин. А правительству РФ давно пора понять, что мы - не автомобильная держава. Выпускайте иномарки по лицензии, и с ценами "для народа". Увы, "это фантастика"(c) |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я влетал на шестерке на скорости 40 кмч в самую большую яму в конце "дороги в никуда" - как раз на самой идиотской скорости, которой не хватило чтобы перелететь яму. Даже останавливаться не стал - нормально все было. Один раз влетел в яму на вогресовском спуске - была там осенью такая идиотская яма в левой полосе, заметная только с 10 метров (кто там ездит - тот наверняка знаком). Тоже ничего страшного не случилось. И вместе с тем мы ежедневно можем наблюдать, как всякого рода копейки, пятерки, шестерки стоят на обочинах с вывернутыми передними колесами после, казалось бы, совсем безобидных ямок. Не надо, пожалуйста, фраз Цитата:
. Имхо, все дело в том, что иномарки "там" ездили по нормальным дорогам и "здесь" с них чаще всего всего пылинки сдувают. А как эксплуатируют вазы??? Чинит пьяный дядя вася, потому как у владельца-студента денег на большее нет, запчасти ставят подешевле, в общем, экономят на всем.Еще раз, имхо, если за той же шахой следить (и для этого вовсе не надо ремонтировать ее и утром и вечером, по мнению некоторых местных петросянов - я например в свою раз в год с ревизией подвески лазию, в остальное время даже капот не открываю) - хер ты когда увидишь ее в яме с вывернутым колесом. ЗЫЖ Вот блин, сорвался все таки на такие высказывания, блин. Совсем не для этого ведь топик создавал! |
||
|
|
|
|
|
#47 |
|
фЛорумец
|
...и вновь больная тема на автофоруме - "Иномарки vs. Нашемарки"
![]() Про шаху. Юзал. Чессслово! У брата была "рабочая" машинка - 99 год, двигло 1.6. Скажу так - мягкая! ![]() Но на этом все "+" заканчиваются. Огромный (после иномарки) и тяжелый руль, посадка а-ля шимпанзе - короткие ноги, длинные руки... продолжать? По вопросу дорог, да, согласен - убивать нашемарки не жалко. Но "кирза" есть кирза. И в плане "обуви" я не выберу "Прогресс", а надену Pakerson. А не хватит $$$ - ну Pazollini обую... |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Злой как @
|
Нонейм давай без иронии. У шестёрки действительно мягкая комфортная подвеска. Ведь так. Да хуже управляемость, но тут природу не обманешь, очень тяжело совместить хорошую управляемость и мягкую комфортную подвеску. Рычаг КПП - чёткие, короткие ходы. Обзор тоже хороший. Печка уж получше чем на девятках. И не такой "певучий" салон.
При нынешних таможенных пошлинах, за 5-6$ не легко найти ей замену |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Lamer Hunter
|
mvu, тебе, как ратующему за дешевизну ремонта тазов даю намёк - автомобили марки Пальцваген Гольф/Джетта годо эдак с 82 по эдак 95 - и стоят сами по себе недорого, и гораздо надёжнее любых ТАЗов, и ЗЧ на них зачастую дешевле тазовских при практически полном отсутствии подделок.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
фЛорумец
|
vas-f, на бентли - банально нет на такую машину лавэ.
![]() А насчет эстета... просто получать удовольствие от управления нормальной машиной - разве это из ряда вон выходящее? Или давайте дружно в аскеты запишемся? Ну нет. Не мое это. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Lamer Hunter
|
Andgy, тазы заезжены уже с завода.
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
фЛорумец
|
Цитата:
Даже ушатанный вариант фокса или авди можно довести до нормального состояния, и, заметьте, цена за ремонт не превысит ремонта той же 12ки. Потом можно будет забыть о ремонте надолго. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Вербализатор мира
|
Как запарила уже эта тема – «нашемарки/иномарки»!
Неужели вам не пофиг, кто на чем ездит? Давно уже все разжевали и поняли, что каждому свое и спорить тут не о чем. Вот у меня есть «восьмерка» и «Мерседес». Я сейчас езжу на восьмерке, потому, что по зиме она удобнее и проходимость лучше, да и вообще «мерин» у меня дизельный. И меня ни в малейшей степени не парит кто и что думает по этому поводу. Недавно пару недель проездил на чужой «копейке» – и меня это тоже не сильно напрягло – разве что сидеть мне в ней неудобно. Я к машинам отношусь очень просто – они должны возить меня каждый день из точки А в точку Б и обратно. И это все, что от них требуется. Можно стоять в пробке за 5 тыщ баксов, а можно за 50 – дело личного выбора. Лично я считаю, что деньги можно употребить лучшим способом. Но никому свою точку зрения не навязываю, никого не опускаю и никому не завидую. Чего и вам желаю. Вот по весне подарю «восьмерку» сестре и куплю себе «Ниву» - поскольку понадобилась проходимая машинка. И опять же мне глубоко пофиг, что это не иномарка. Зачем лазить по говнам задорого если можно задешево? |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Lamer Hunter
|
vas-f, а сколько сейчас рыночная цена твоего автомобиля?
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
фЛорумец
|
Цитата:
Насчет трусов - че-то ахтунгом попахивает, не?
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата: