| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
покраска.
|
||
| обмен опытом, советы и рекомендации по ремонту мототехники |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
CB400
|
покраска.
вобщем нужно покрасить 2 ижака красить нужно 2 бака и 3 бардочка
красить баллончиком не хочу потомучто получается не очень(( хотелось бы с пульта красить...сколько будет стоит покрасить??? если тут люди которые занимаются покраской..? краску,грунт и лак куплю cам если нужно. |
|
|
|
#2 |
|
CB400
|
jester34134, со цветом ещё не определился точно... либо "калина" либо "паприка" больше склоняюсь к калине.
ну насчёт цены это я спрашиваю))) сколько мне это будет стоить. я не знаю расценок на это друг красил минск принёс бак и бардочками ему зачистели го до метала про грунтовали и покрасили,лаком покрыли через несколкьо дне полернули чутка, отдал 2 рубля... сейчас этот маляр не работает(( |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
шпатлевать ниче там не надо?...
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
я могу покрасить, но вот путь будет далекий... если есть какие вопросы пиши в лс
|
|
|
|
#13 |
|
автосервис
|
Mi4len, а у тя своя покрасочная? сушилка есть. покрасочный цех куда можно тачку загнать вытяжка, всё стерильно? и ты даёш гарантию?
если так то да цены норм. а так да дох другану в автосервисе красили ижака бак 2 бордачка и 2 крыла. и цена вышла вместе с работой и материалом всего 4300 то в специализированном автосервисе(не у знакомых) |
|
|
|
#16 | |
|
автосервис
|
Цитата:
да серьёзная в такую я сам поеду. кстать цена бак хвост передний обтекатель? двухцветная покраска с полосой(5 мм ширина ) между цветами. работа сколько вылезет? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1305744901 такиеже цвета и полоска |
|
|
|
|
#19 |
|
автосервис
|
|
|
|
|
#22 |
|
автосервис
|
TAHKALEX, хорошо где взять такие наклейки в полосе?
|
|
|
|
#24 |
|
автосервис
|
это который 3-д карбон продаёт чтоль?
|
|