|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Устал читать подобные темы!!!
Давайте попробуем не сравнивать теплое с мягким (с) и уважать мнение друг друга. Надоело, чесслово . Народ цепляется за каждое слово в отношении и тех, и других. Заканчивается все это, как правило, руганью и обсиранием тех или иных авто. Печально. Нас и так тут не много. Друзей не нужно иметь.... (с). Зачем ссориться по поводу и без повода? Искренне жаль снова и снова некоторых собеседников. |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Форум имхо должен объединять, а не ссорить |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Чел.-говно
|
Бес Башенный, О!!! Да вы батенька маньяк-герантофил!!!!
Канено! Лучше ездить на убитой по нашим дорогам инопомойке 19лохматого года, чем взять нормальный свежий ВАЗ... Оноже ИНОМАРКА!!!!(слово иномарка произносить с благоговеяньем)... Х с ней, что в нее до вас говнойл лили, и детали того же ваза, а то и газели (знаю такой случай) прикрученны после грамотной обработки напильником.... А если с наших деталь не подошла, так на авторазборки с такой же помойки можно найти деталь в состоянии "еще походит"!!! На большинство таких машин фирменные детали уже не производятся, т.ч. насчет отсутствия "левака" ты мягко говоря неправ.... |
|
|
|
|
|
#66 |
|
планктон
|
mvu, кстати, а сколько ж стоит прогулка по городу на митсе в пересчете на час поездки?
|
|
|
|
|
|
#68 | ||||||
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
З.Ы.: можно конечно и шашлыков пожарить, но всё еще сыро и прохладно, недельки через 3 - тогда да.... Подснежники, птички - лепота. Рановато пока. |
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
Давно там не был, но есть мнение, что:а) Тесно б) Трассы нет в) Покрытие плохое г) Гайцы рядом |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Lamer Hunter
|
vas-f, а какую машино из ИНО хотелось бы? Только реально, не Роллс-Ройс.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Lamer Hunter
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Средняя цена - 200 штук. Предлагали, чудо тачка, но ушла из-под носа
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
Умозрительно оцениваем твои активы в 8000 и считаем их первоначальным взносом. Примерно 50%. Автокредит на - ежемесячный платёж: 3 месяца - $2703.18 6 месяцев - $1371.76 1 год - $706.35 2 года - $374.23 3 года - $264.05 4 года - $209.35 5 лет - $176.84 Само-собой возможны варианты, но тем не менее - хочешь Хонду - обладай ей. |
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Чел.-говно
|
Бес Башенный, Потому на хонду и не коплю....
Думал опелька какогонить или маздочку из германии пригнать года 2000-го. Пока передумал... Жена ремонт надумала... Говорит "ты уже и так 2 раза машину менял"... Короче не поспоришь.... А так, присматриваюсь еще к Хёндаям..... |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
З.Ы.: кстати - посыпаю голову пеплом - ошибся я с ценой на Аккорд - 15900 стоил Джазз. 28800 цена Аккорда начинается. |
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Forever red
|
Мнение стороннего наблюдателя.
Как только появляется какое-нибудь сообщение, порочащее честь иновладельцев, то появляется Бес и компания, и начинает учить всех "дураков" какие плохие машины ВАЗ. Потом приходит Стрит (извини, мне раскладку вподляк переключать) и шутливо пытается всех успокоить. Вот мне непонятно, какое ваше дело, какая машина у человека. Это ОН на ней ездит, он тратит СВОЕ личное время (деньги) на ремонт, и это ЕГО проблемы. Кстати, последняя фраза относится к обеим сторонам. Дальше, по поводу пошлин, Бес постоянно тычет пальцем в ВАЗ и пытается всем объяснить, что на ВАЗе у нас в России принимают законы (или закон приняли из-за ВАЗа). Давай, как ты любишь говорить, источник или ссылку на него "в студию"(С). Но этого же не будет. Просто так все говорят и думают. Самый адекватный автовладелец на форуме Стрит (ну ты уже все понял), никогда от него не слышал (не читал?) каких-либо отрицательных слов в адрес нашемарочников, да и мериться пиписками как я понял он никогда не будет. Причем, когда приводишь примеры каких-либо неприятностей с ино, ответ один - "да она ушатанная". Тогда давайте все-таки согласимся, что не любой ино авто лучше ВАЗа. И, кстати, Бес, я знаю, что у тебя был неудачный опыт с 2105 (ты ее кстати новой покупал?) и теперь ты говоришь, что ВАЗ гавно. Но как-то сравнивать классику и Самару, а тем более матреху, мягко говоря некорректно. А теперь для владельцев нашемарок. У меня тоже 21099. Но давайте определимся с терминологией. Ино зачастую комфортнее, чем наше-. Отделка салона тоже никаких споров не вызывает - мы сливаем. Ходовые динамические качества у примерно одинаковых авто будут примерно одинаковыми. Шумность - можно поспорить, но в салоне у ино тише (хотя в матрехе и самаре тоже достаточно тихо). Шумной считаю только Ауди 80 из ино. Может еще что есть. Качество сборки конечно у наших страдает. Но совокупная стоимость владения пока ниже у нашемарок. Сужу по себе и своим товарищам на ино. Можно оспорить, но в целом думаю я прав. Поэтому договоримся так, нашемарки не лучше, они выгоднее при не очень больших (не критичных) потерях в комфорте. И конечно же, многим приятно ездить на новом авто (мне в том числе). |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Lamer Hunter
|
redman, эта песня хороша, начинай сначала.
У меня не только была, но и осталась ВАЗ-2105. Естественно , была куплена не новой. У неё только 1 преимущество - её не жалко. На русскую машину сяду только от плохой жизни, ну или вот на эту самую "пятёрку", пока не продал. |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|