| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#3181 | |
|
one and only
|
Цитата:
А он им заряжает:"Да вот, мол, сонные мухи у нас работают, ерундой занимаются. Кстати, ребята, попрошу-ка я своих начальников отделов еженедельно отчитываться" А за работников-лоботрясов в итоге останется виноват директор. Иногда смотришь, самому хочется стать у конвейра и всё правильно сделать! |
|
|
|
|
#3182 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#3184 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
#3186 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поверьте, не представляете. |
|||
|
|
|
#3187 |
|
Форумец
|
Слай, 500, Все то, о чем вы, ребята, пишете, захлебываясь от восторга, имеет целью отнюдь не улучшение благосостояния вверенного назанченному воеводе населения.
Скорее эти меры позволяют определенной части приближенного к воеводе населения улучшить свое личное благосостояние. Ну да вам понять это трудно. Ибо ни в Абиреге, ни в Лукоморье об этом не пишут. Спасибо за дискуссию - над некоторыми перлами смеялась от души. Искренне надеюсь, что большинство ваших высказываний - все-таки стеб. Потому что на самом деле обидно за губернатора - иметь общественных адвокатов с подобным мировоззрением и уровнем развития. Досвидос. |
|
|
|
#3189 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Писец, чудо Маниту - зверь с двумя хвостами!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#3190 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3191 | |
|
дед
|
Цитата:
Разве Ваш кумир может быть в чем то виноват? ))) А если серьезно, то напрашивается вопрос: по какому принципу Вы считаете, что нам прислали, как Вы выразились "Просто, опять же - на текущий момент, не знаю кандидатуры лучше." Надеюсь Вы согласитесь, что нового руководителя оценивают по последнему месту работы. И соответственно смотрят, как он "поднял" ту отрасль, завод, школу и т.п., которой руководил. Ну это логично. Вот может Вы знаете какие то достижения героя нашей темы, на поприще предыдущей работы, которые неизвестны остальным форумчанам? Надеюсь поделитесь ими. |
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Далее, учитывая нынешнее положение дел, как многие догадываются, что редко чиновник какого либо ранга чист на руку, либо свою должность используют нередко для достижения каких то своих целей, могу предположить вот что - опять же, только предположения, в которые мне хочется верить, а так это или нет покажет время. Так вот если Гордеев назначенный губернатором Воронежской области, а я уверен что он не глупый товарищ, возможно увидел, что в Воронежской области можно осуществлять какие то личные замыслы, и чем привлекательней будет Воронежская область, тем личные цели будут более весомые, решил продвигать Воронежскую область, в том числе для каких то личных целей (без каких то личных целей, думаю что то делать стимула нет ни у кого), и если продвижение города и области даст ему осуществление собственных личных целей, и при этом положительно скажется на экономике города и региона, я не буду считать куда, сколько и зачем - главное конечный результат. Чтобы В ТОМ ЧИСЛЕ и жителям этого региона жить стало лучше. Так это или нет я естественно не знаю. Но по сравнению с предыдущими губернаторами прогресс лично я вижу. То что его не видят другие, меня по большому счету не очень волнует. Не было бы меня или других оппонентов с похожей точкой зрения, эта тема давно бы стала тупиковой и не разрасталась на несколько десятков страниц. Поэтому я как, можно сказать оппозиционер некоторым здесь, которые считают что все и всегда не так - присутствую в этой теме. Если в конечном итоге окажусь не прав - с удовольствием признаю это. Но пока что - вот так.Цитата:
Печально это все, не должно так быть, но сейчас вот так, государство такое. ![]() это все естественно мое ИМХО. Можете критиковать. )))))З.Ы. и еще очень приятно, что у него хотя бы речь внятная и грамотная. На уровне пиара или нет и воплощения того что говорит - но мысли тоже верные. И внешность, как бы не развешивали разного рода дурацкие листовки, но все же не пропитая алкоголем и со спортом дружит явно лучше чем местный Колиух. ))))))))))) |
||
|
|
|
#3193 |
|
Форумец
|
500, товарищ оппозиционер в этой теме. Слово "Кремль" пишется с заглавной буквы. А не только фамилии. Уважайте Родину!
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
вот кстати любителям заводов Цитата:
Последний раз редактировалось 500; 16.06.2011 в 11:29. |
||
|
|
|
#3195 | ||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://putivl.com.ua/forum/index.php?topic=289.45 Цитата:
|
||||
|
|
|
#3196 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет заводов - плохо. Строятся заводы - ещё хуже:http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3208 А потому, никогда не нужно обращать на него внимание. |
|
|
|
|
#3197 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
хомякоед
|
Цитата:
потому, что быдло знает все что ни делается- к худшему. недавний пример6 гарант обещал отменить ТО автомобилей. и что? про визы с европой трындят уже годы. где? удвоение ВВП? - не смешите мои тапочки..... Цитата:
только вот швейцарцы вашу ****обратию давно бы терпеть не стали и перевешали бы как поганых собак. если отрасль развалена, трудно ожидать сверхрезультатов. рынок сбыта маленький, самолетов производят мало - следствие - качество страдает, цена растет. |
||
|
|
|
#3199 | ||||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#3200 | ||
|
Форумец
|
Вот-вот. При этом даже не пытаясь подумать. Вопрос только, что причина, а что следствие:
Быдло - по этому не думает. Не думает - по этому быдло? Цитата:
Цитата:
Не хотят работать, не хотят... |
||
|
|
|
#3202 |
|
one and only
|
там такого беспредела нет и законы для всех равны, а у нас попробуй чё-нить открыть без отката
|
|
|
|
#3203 | |
|
Форумец
|
Хозяева ныне у Вас, перед которыми Вы выплясываете на задних лапках, дабы они не вышвырнули гастарбайтера обратно.
Цитата:
Сколько выходцев из РФ размазывали по асфальту местных граждан, своими недешёвыми машинами и судов не было. |
|
|
|
|
#3204 | |
|
хомякоед
|
Цитата:
сразу возникает такая гордость за отчизну и наших воров! ура!!! |
|
|
|
|
#3207 |
|
Форумец
|
Если какой-нибудь таджик начнёт сильно гавкать у нас - его судьба не завидна. Если начнёте гавкать Вы и это не понравится хозяевам - ваша судьба аналогична, ибо гастарбайтеры.
Отлично сказано. Забыли добавить причину. Ваши воры, вроде, гордятся доставкой демократии, нет? Дочитайте мой предыдущий пост до конца. Профи? |
|
|
|
#3209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И вообще, поделитесь впечатлениями (раз уж начали), каково это? |
|
|
|
|
#3210 |
|
one and only
|
[QUOTE='Слай;15498196']Т.е. в этом причина, что Вы стали зарабатывать таким способом, ну и отсутствие мужика, разумеется? Или наоборот - мужика нет, потому что Вы этим занимаетесь?
И вообще, поделитесь впечатлениями (раз уж начали), каково это?[/QUOTE ] я этим, в отличие от Вас, не занимаюсь |
|