| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5161 |
|
Форумец
|
Красножан назначен и.о. главного тренера "молодёжки" "Локомотива"
Юрий Красножан будет исполнять обязанности главного тренера молодёжной команды "Локомотива" до завершения переговоров по расторжению трудового договора с московским клубом, сообщает РИА "Новости". "До завершения переговоров по расторжению контракта Красножан в соответствии с условиями трудового договора переведён на работу в молодёжную команду "Локомотива", где будет исполнять обязанности главного тренера", — сказал пресс-атташе железнодорожников Андрей Лялин. Прежний наставник молодёжного состава Владимир Волчек переведён на должность помощника Красножана. Напомним, что 6 июня Красножан был уволен с должности главного тренера основной команды "Локомотива". Красножан возглавил "Локомотив" в декабре прошлого года. |
|
|
|
|
#5162 |
|
I like it
|
а я бы на месте красножана в попу послал смУроодскую
|
|
|
|
|
#5165 |
|
Часть игры
|
не, но про з/п все понятно)
но сослали Красножана в дубль, а человека, к-ый стоял у руля молодежки, временно сделали его помощником, как-то неправильно это... хотя я склонна все идеализировать и принципы у меня дурацкие) |
|
|
|
|
#5170 | |
|
.
|
Волчек вне опасности:
«Локомотив» и Красножан договорились о разрыве контракта Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5172 |
|
Папашка
|
Владимир Вайсс может возглавить "Локомотив"?
Известный словацкий специалист, 46-летний Владимир Вайсс, получил приглашение стать главным тренером столичного «Локомотива», сообщает lifesports.ru. Переговоры с экс-тренером подмосковного «Сатурна» провела лично президент «Локо» Ольга Смородская. Предполагается, что словацкий специалист заключит с железнодорожниками соглашение по схеме 1+1, то есть завершит с красно-зелеными этот сезон и, если работа тренера удовлетворит руководство, отработает сезон 2012/2013. При этом Вайсс продолжит и работу со сборной Словакии, поскольку контракт тренера с Федерацией футбола Словакии не исключает совмещения постов в клубе и сборной. - Я не раз говорил, что с удовольствием бы вернулся работать в Россию, - сказал недавно Вайсс. - Надеюсь, что в скором времени это осуществится. Причем у меня были предложения и из других клубов, не только российских. Та же польская «Легия» очень хотела видеть меня в своих рядах, но мы не договорились по условиям контракта. Как стало известно, не последнюю роль в переговорах с Вайссом сыграл защитник красно-зеленых и сборной Словакии Ян Дюрица. Именно он по просьбе руководства «Локомотива» связался с тренером и рассказал о заинтересованности в его услугах. И, только после того как Вайсс проявил заинтересованность в предложении, на него вышла президент клуба Ольга Смородская. Кстати, Дюрица пользуется полным доверием со стороны Вайсса. |
|
|
|
|
#5173 |
|
Форумец
|
БОМБА!!!!!!!
Агент: Обинна подписал четырёхлетний контракт с "Локомотивом" Агент нападающего "Интера"" Виктора Нсофора Обинны заявил, что его клиент перешёл в "Локомотив". "Он подписал четырёхлетний контракт с "Локомотивом", — цитирует слова представителя форварда Валентино Нербини TMW. Напомним, в прошлом сезоне нигерийский футболист выступал на правах аренды за "Вест Хэм". |
|
|
|
|
#5176 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5177 |
|
BratAntonio
|
|
|
|
|
|
#5178 | |
|
BratAntonio
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5187 |
|
Я здесь.
|
Из интервью нашего земляка, воспитанника московского Спартака Романа Шишкина
корреспонденту Спорт-Экспресса Андрею Сизякину. "- Зла на "Спартак" не держите? Ведь в свое время вы ярко дебютировали, став лучшим молодым игрком чемпионата-2006 по версии РФС, но потом последовали и аренда в "Крылья", и непопадание даже в заявку красно-белых… - Нет, никаких обид нет: я не первый и не последний, кто уходил из "Спартака". Дай Бог, чтобы все у меня хорошо сложилось здесь, в "Локомотиве". Кроме того, я благодарен всем, с кем работал у красно-белых . Считаю, быть спартаковским воспитанником очень почетно. |
|
|
|
|
#5188 |
|
Я здесь.
|
Вот ещё про воронежца Романа Шишкина, остальных футболистов Локо и президента Смородскую.
"Вам достался поцелуй от Ольги Смородской? - Всем поцелуй достался. Это уже традиция. Она заходит в раздевалку и эмоционально нас подбадривает."(c) Сайт Русфутбол. |
|
|
|
|
#5189 | |
|
BratAntonio
|
Цитата:
Про такое своеобразное подбадривание прямо повеселило!!!!))) Она использует свое служебное положение, чтобы потереться об молодых мальчиков!))))
|
|
|
|