| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#3215 |
|
one and only
|
|
|
|
|
#3216 |
|
Форумец
|
Разве? По-моему это Ваше:Дабы здесь не оффтопить, поведайте в соответствующем разделе http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=36
Как отпишитесь, посимофорьте. |
|
|
|
#3218 |
|
Форумец
|
Слай, перечитала. Конкретных примеров того, что
не нашла. Если вы имели ввиду это то это из серии "одна бабка сказала". Лично я ни одного такого случая не знаю и не слышала о подобном. Поэтому, Слай, жду конкретные примеры с ссылками на беспредел "там". |
|
|
|
#3220 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, в который раз убеждаюсь, что основная причина попытки винить власть во всех грехах-как правило, от недотраха)) И не вздумай, опять попытаться подъ..ть уже давно не смешным способом в стиле "сам дурак". |
|
|
|
|
#3221 |
|
one and only
|
|
|
|
|
#3222 |
|
хомякоед
|
Слай, когда вы пишите, все чаще и чаще создается впечатление тяжелого бреда и дерьма. такое счастье, что у руля находятся подобные имбецилы: тем скорее они сольются и можно будет строить нормальное государство.
поймите наконец (сто раз уже писал): я не идеализирую западные демократии, там много своего говна. я не прошу равняться на них (скорее наоборот). но та педерастия, которую проповедуете вы и ваши хозяева (пилильщики, откатчики и пидoрасы), мне и других трезвомыслящим людям более противна. |
|
|
|
#3223 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Как Вам это удалось? Цитата:
Что, задело? Не нравится быть white trash'ом и ходить на цыпочках? Но, такова судьба третьего сорта, наслаждайтесь.Опять же истерите не по делу. Педерастию проповедуют как-раз таки Ваши хозяева и, как следствие, приходится проповедовать Вам. А то мало ли что. На гей-парады ходите уже? У вас то можно. |
||
|
|
|
#3225 |
|
Frau & Mutti
|
Вот это у вас тут ругань!!! Ребята, давайте жить дружно, а то тут и про виновника торжества уже забыли!)) Давайте думать на позитиве!
Вот я, например, на бардак в городе смотрю философски. Уже привыкла, что каждый божий день (и не меньше - каждую божию ночь) у меня по двору камазы ездят, буксуют в созданных ими же ямах, и стучат отбойные молотки. Спать невозможно. А тут ещё воду отключили - так собралась и поехала в деревню, к курам. Как хорошо!...)))) |
|
|
|
#3230 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3231 |
|
one and only
|
А Вы - мои?
Пока он будет приплетать в политику мужиков, никакого перемирия!)) Я, конечно, понимаю, Слай - добрая душа, нашёл себе мужика, и мне того же желает, но мы ведь о Гордееве разговариваем |
|
|
|
#3233 |
|
one and only
|
|
|
|
|
#3234 |
|
Форумец
|
Конечно же. При всей нелюбви выслушивать женские истерики, здесь просто зачитываюсь.
Вы не поверите, но политика - это в первую очередь мужики и ничтожное количество баб. Феминистка Вы наша. А он, по Вашему, какого пола? Так и будете развлекаться со своим пластмассовым другом. С Касторкой поговорите о досуге, она расскажет о другом развлечении - прогулках на 15-сантиметровых каблуках. Пользы то поболе будет
|
|
|
|
#3235 |
|
Frau & Mutti
|
Бедный Слай, Вы успокойтесь! Не надо нервничать, глубоко вздохните и посчитайте до десяти... Всё хорошо... Просто я подумала, может, вы, как и
Borisovna, тоже одинокий, авось и получилось бы что между вами хорошее
|
|
|
|
#3237 |
|
Форумец
|
Отнюдь.
Да я и не нервничал.Туповато получилось, не стараетесь. Ваш измученный недолюбом организм. |
|
|
|
#3240 |
|
Супер Енот
|
Отлюбил кто нибудь кого нибудь или нет? Или опять виноват Гордеев, что не создает публичные дома, а выкладывает брусчаткой площадь, а в это время люди от недолюба страдают.
Вы про соседнюю тему про студентку? )))))))))))))) |
|