![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
CoolerMaster Notepal U2 Active
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
CoolerMaster Notepal U2 Active
03.03.2011 была куплена данная подставка(товарный чек №100397118) . 08.05 начал дребезжать один из вентиляторов. При беглом осмотре увидел на нем масляные потёки(в интернете нашел информацию что используются вентиляторы на гидродинамическом подшипнике ), особенно слышен вентилятор становился когда подставка отклонялась от горизонтальной оси, такое ощущение что он теряет центровку. 09.05 подставку сдал в ремонт(на проверку качества), квитанция №100419893. Как мне сегодня объяснили в магазине подставка едет с транзитом в Белгород с вердиктом от сервисного центра(звучала фраза CoolerMaster) "Дефект не обнаружен".
Буду ждать транзита и по приходу уже смотреть какие действия предпринять.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Оказывается меня неверно информировали. Сегодня был в магазине, должен был быть транзит но сказали мол отменили и будет пятницу. В итоге узнал что мелкий ремонт и поэтому стояла пометка об отсутствии неисправности. Ждемсс транзита...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Подставку забрал, тему можно закрыть.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Хорошо что тему не закрыли. Подставка снова поехала в Воронеж с тем же дефектом. Возможен ли в данной ситуации возврат денежных средств? Или если есть возможность привезти на заказ Antec NoteBook Cooler 200, ZALMAN <ZM-NC3000S-Black> Ultra Quiet NoteBook Cooler, Floston <AIRGEAR Black> NoteBook Cooler, Thermaltake <CLN0008> Massive 23 CS, Thermaltake <CLN0015> Massive 23 LX? В первую очередь интересны выделенные.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
А какова ситуация с привозом под заказ?
|
|