| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#3361 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3362 |
|
one and only
|
тока тогда у вас были деньги на всё это, а сейчас не разбежитесь, да и местной продукции очень мало
|
|
|
|
#3363 |
|
Форумец
|
Borisovna, сейчас местной продукции намного больше, чем тогда.
Ее сейчас многа! Вот, правда, творог и сметана литовские почему-то больше на настоящие творог и сметану похожи. Поверьте, возвращаться во времена, когда туалетную бумагу разыгрывают по праздничным талонам среди сотрудников, совсем неохота. И когда группу студентов-туристов сопровождают два товарища в строгих костюмах всю дорогу - бррр. И чтобы поехать вообще куда-либо - медкомиссия и собеседование с партсекретарем универститета. Бред! |
|
|
|
#3364 |
|
one and only
|
|
|
|
|
#3365 |
|
Привет тебе!
|
Вантус, Вы демагог и не более. Повторяю ещё раз Вам - был бы от коммунистов толк, не было Ельцина. Про поезд. Теперь я сам могу ездить в Москву на своей машине хоть каждую неделю по нормальной дороге, а не в компании челноков в жарком вагоне. Чувствуете разницу? Сколько стоил билет на тот поезд? И заметьте, никто не пишет Вам что вы несёте бред и от вас воняет, все как бы считаются с вашими мыслями. Так что прекратите хамить!
Последний раз редактировалось Azaka; 22.06.2011 в 14:01. |
|
|
|
#3367 |
|
Форумец
|
Borisovna, один из немногих плюсов тех лет - это отношение к закону. Со всех сторон.
|
|
|
|
#3369 |
|
one and only
|
я бы всё-таки остановилась на сельском хозяйстве, у нас столько земель, можно было бы здорово развить такую деятельность, и тогда бы действительно появилась местная продукция, да и дешёвая. Но, видимо, это кому-то невыгодно
|
|
|
|
#3370 |
|
Супер Енот
|
Блиа как же надоело такие бредни читать. Человек в магазине хоть бывает? Пусть заглянет к себе в холодильник, и посмотрит откуда хлеб, мука, яйца, колбаса, мясо... Блин ну реально невыносимо уже эту чушь читать.
Картофель египетский.... Где в наших магазинах египетский картофель. Скажите, заеду сегодня посмотрю специально, чтобы своё любопытство удовлетворить. Просто потому что ни разу его не видел! Я серьёзно! Жду название магазина. И ради любопытства, загляните себе в холодильник и перечислите марки, того что есть у Вас в холодильнике. Чтобы не быть пустословом. А мы здесь посчитаем процент заграничного. |
|
|
|
#3372 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А с чего вдруг я буду прекращать хамить нелюдям? Скажите спасибо, что с Вами вообще разговаривают, это очень высокая для Вас честь. Я вижу, что Вашей тусне очень не нравится отклонение от стандартной жвачки "Гордеев плохой - Гордеев хорший, в СССР было хорошо - сейчас плохо, но придет твердый правитель - все исправит". Так как жвачка вам не опасна, а взгляд в корень - опасен, ибо взглянув в корень, массы сметут и Гордеева, и его оппонентов, и Вас (либералов ли, псевдокоммунистов ли) поганой метлой. |
||
|
|
|
#3373 | ||
|
Форумец
|
Разумеется, ведь их некуда было тратить. Не тратьте сейчас и Вас тоже будут деньги, а лучше... заведите мужика.
Не, не тянет. Демагог умеет спорить, этот только вещать при встрече с любой аргументированной критикой тут же сыплется. Цитата:
Люди, садившиеся на небольших станциях, имели все шансы доехать до Москвы стоя и не с сумкой, а с чемоданом, который весил больше находящихся внутри него вещей. Цитата:
А вот селянам это уже и не нужно. |
||
|
|
|
#3374 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Ладно, еще этот египетский картофель зимой. Хотя даже зимой покупал местные тепличные огурцы. По остальным продуктам что? Где заграничные яйца? Где заграничная колбаса, крупа, макароны в подавляющем большинстве, хлеб, мясо, молочные продукты, масло? Что по ним? Даже тот же картофель, где мне летом купить египетский? Если скажете что всё привозное - попрошу с названиями, городами и странами. Вчера покупал 10-к яиц - с. Хохол. Воронежская область. |
|
|
|
|
#3375 | |
|
Форумец
|
http://www.dp.ru/a/2011/04/13/Kartofel_riskuet_stat_d
Цитата:
|
|
|
|
|
#3376 |
|
Форумец
|
Это где Вы в своем бреде обнаружили "аргументированную позицию"? С ростом урожайности Вы, кажется, маленько обделались - когда я привел данные 1956, 2009, 2010 и небольшое разъяснение по средней урожайности. Сразу начали разные миазмы пускать. Вам коробку-то печенья буржуины дали? Или посчитали, что не заработал?
|
|
|
|
#3377 | |
|
Форумец
|
http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1263
Цитата:
|
|
|
|
|
#3379 |
|
Форумец
|
Ну-ну. Сами придумали? Помните, дражайший Слай, что слишком навязчивая пропаганда вызывает отторжение, помните опыт пропагандистов СССР.
|
|
|
|
#3381 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#3382 |
|
Форумец
|
500, Ну зачем обломали человека Он уж бедняга 6 постов к ряду накатал, думал нет никого и можно писать всякую ахинею.
А вот это пожалуй заквочу, пока старый шулер по обыкновению не переписал:Каловые массы, высосанные вантузом из канализации, бурлящим потоком несутся по городу и сносят всё на своём пути... Коммунальный апокалипсис какой-то. Кстати, неплохое начало для фильма-катастрофы. |
|
|
|
#3383 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Например, Вы не видите вирус гриппа, что не мешает им болеть. И из того, что в магазине, в котором Вы покупаете картофель, продается российский картофель, не следует, что в соседнем тоже продается российский. И даже из того, что картофель вырос в РФ, не следует, что его производитель - российский. К тому же, картофель не только идет в пищу, но и перерабатывается на спирт, крахмал. В магазинах этого картофеля Вы не увидите вообще, что опять же не означает, что его нет. Отмечу, чту пишу я не для енотов, которым и так все понятно и они отрабатывают варенье с печеньем, а также классово самовыражаются, а для других читателей. |
|
|
|
|
#3384 |
|
Форумец
|
Слай, чего, нормальных слов уже нет? Лоск-то подслетел, гляжу. Скажите буржуинам, что они наняли совершенно никудышного агитатора, вызывающего у обычного человека повышенное отвращение к ЕР вместо предполагаемой любви.
Но если Вы агитируете бесплатно, то Вам срочно надо лечиться - так бредить задаром нормальный человек не будет. |
|
|
|
#3385 |
|
Форумец
|
Подсознание проявляется? Я понимаю, что Вы трудящихся считаете калом, но зачем же так в открытую об этом писать? Буржуины не похвалят.
|
|
|
|
#3386 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3387 |
|
Форумец
|
Что Вы этим хотите сказать, уважаемая бабушка? То что Вы некритично относитесь к личному опыту и сплетням, и гиперкритично к общепризнанным источникам информации - это уже понятно, возраст дает о себе знать, видимо. Но смысл данной реплики ускользнул от меня.
|
|
|
|
#3388 |
|
Форумец
|
Вантус, да это я анекдот вспомнила ))))
А бабушкой пока еще стать не успела. А вы - забавный ))) |
|
|
|
#3390 |
|
Форумец
|
скелет в шкафу, это сейчас я Вам кажусь забавным, и не без оснований - у Вас всякие ассоциации с Вашей юностью, когда было принято говорить вроде бы о том же (но только вроде бы - предатели на XX и XXII съездах постарались, измыслив мирное соревнование и сосуществование, что вместе с ранее ошибочно начатыми имперскими потугами построить "коммунизм" в отдельно взятом СССР, выхолостило коммунистическую идею). Неизвестно, как Вы будете забавляться в конце, когда вместо одного моего жалкого одинокого голоса Вы услышите многоголосый рев тех, кого Слай и подобные ему обозвали каловыми массами и жадным быдлом.
|
|