| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
что за хрень такая?!!!!!!!
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
...все врут
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
А что вас так насмешило в моем вопросе? Или вы относитесь к людям, которые, не владея предметом разговора, не разобравшись ситуации и поддавшись эмоциям, начинают гнобить/оскорблять человека (в данном случае вообще ВСЕХ в принципе врачей) с криками "Ату его, ату!", "Вздернуть-повесить-расстрелять" и пр.?
|
|
|
|
|
#38 | |
|
...все врут
|
Цитата:
Вам мало? Вы по прежнему с4итаете 4то я не владею предметом разговора? Думаю, каждый форумец как минимум, пару таких слу4аев припомнит. А насмешЫла (разжую, раз вы не поняли) меня фраза про доказательтва и то, как вы ей ловко владеете. Если вы вра4ь то, прекрасно понимаете 4то можно замести любой след, любой ошЫбки. И отрицать это, по крайней мере глупо. |
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
меня и в православии не баняли)причём тут я? Цитата:
и ещё, что это за насмешки врачей в сторону людей, которые потеряли своих близких по вине самих же врачей, вы там что ваще нюх потеряли, вы врачи или кто? какого, конкретно, давай я тебе щас в личку кину несколько прямых оскорблений, ты их забанишь? (они врачи) короче не смеши и иди общайся дальше на тему-как содрать больше денег с пациента |
||
|
|
|
|
#40 |
|
...все врут
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
все виновны
|
а зачем в целом можно и в частности. 7 детская больница инфекционный отдел, чудом зав. отделом не стала инвалидом когда дочку второй раз заразили кишечной инфекцией. много говорить не буду понял лишь одно , пака за мудя не вздернуть толку не будет.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
8-я больница, урология, .....уже рассказывала в нескольких темах |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
tervist, а чё забей? я щас деньги собираю ещё одной мадаме давать надо в августе месяце, я бы уже легла в больницу с ребёнком, но денег нет.... мне за людей обидно у которых произошло горе, а их кроют на что фантазии хватит... наши тролли в вопросегах так не общаются как врачи в болталке
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
tervist, напишу тут, 7-я детская больница, гастроэнт.... нужно пробить там дневной стационар, потому что мальчику 5 лет и ему нужно просо пройти обследование, лежать там смысла нет
|
|
|
|
|
#48 |
|
мамАня)))
|
Умора!У меня тож подруга ходила на ингаляции(у нее проблемы с горлом), так ей тоже сделали бесплатно два первых сеанса,а потом счет выставили, мол "Ну,и что что медицина бесплатная,мы ж вас два раза прогрели ,ВСЕ ХАЛЯВА кончилась,платите денюжки будем лечить!
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
tervist, спасибо большое, напишу подробности в личку)
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Нет, не хочу. Из каких моих слов вы сделали такой вывод?
Цитата:
Во-вторых, лично я - за объективность. Судить "врачей-убивцев" по одному эмоциональному посту только со стороны пациента ни я, ни вы, ни кто-то другой не имеет права. Мы с вами некомпетентны в этой области, мы не знаем всех обстоятельств случившегося и мы не знаем точку зрения другого человека (врача). Но ведь вы - судите и начинаете клеймить вообще ВСЕХ врачей, делая сногсшибательные выводы: "ВСЕ врачи - недоучки, недоумки, взяточники и пр." и сильно удивляетесь, когда врачи в ответ на это огрызаются. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
а как же менты-п......, бабы -дуры, мужики-кобели? вы не принимайте всё близко к сердцу, а то что врачи побираться любят-это факт, причём побираются иногда нагло очень, если у человека есть деньги и он дал врачу в качестве подарка-это одно, а если их нет?
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
А это разве не вы написали? Цитата:
Цитата:
Это не факты. Это эмоции. Не нравится что-то - жалуйтесь зав. отделением, зам .глав. врача, глав. врачу и далее по инстанциям. Это действует. Проверено неоднократно на личном опыте. А то трындеть попусту на форуме ума особо не надо. |
|||
|
|