| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1981 |
|
я мама
|
|
|
|
|
|
#1982 |
|
ГуРРу
|
Руж, у меня сюпруг нудный, ходит к соседям, вызнаёт, когда они планируют шумные работы. Без наезда, просто интересуется, чтоб мы могли спланировать день.
Ремонт-то тоже нужно делать... Задолбали эти скворечники, конечно. Надо срочно заработать мульон и купить виллу на побережье Средиземного моря
|
|
|
|
|
#1983 |
|
цветочница
|
однозначно не такая. Мы на выходных к родителям ездили, там слышно как соседи воду в ванной включают - это ппц просто. А лифт как ездит, такое чувство, что он прям над головой у тебя проезжает. У нас дома окна спальни выходят на Пушкинскую, и всё равно у нас гораздо тише.
|
|
|
|
|
#1984 |
|
Ланочка
|
Прошу прощения, что ответила не сразу: устроилась на работу, пашу как папа Карло. Ну да, у них в Метро как я поняла недавно такое ввели. Мы сначала по справочному узнали их телефон, позвонили, они сказали, что по выходным хоть с грудными приходите. Нас с 3-х летним пропустили в воскресенье без проблем. Но лучше, как я понимаю, все таки им звонить перед поездкой, а то правила меняются каждый раз.
|
|
|
|
|
#1985 | |
|
Птычка
|
Цитата:
Мы когда ремонт делали, ходили к нам с просьбами целый день. С учетом того, что ремонт у нас разрешен с 9 до 19, шуметь времени не остается, если учитывать пожелания соседей. Мы сами среди дятлов живем. Но у нас многие плюют на правила и шумят даже по ночам. Плитку кладут, стены шпатлюют строго ночью. Слышимость ого-го. Мой малой уже привык к шуму. Раньше пугался и плакал, когда соседи штробили. Теперь только поясняет, что ремонт и гудят. Дите города, чо. |
|
|
|
|
|
#1986 |
|
Птычка
|
У нас тут новость, епта. Поселок 1 Мая присоединили к городу. Ну и сменили названия улиц. Цуки! А мы там все прописаны, хоть и живем отдельно. Теперь столько документов переоформлять. От паспортов и зеленки на дом до стопицоттыщ договоров разных.
И узнали мы об этом сначала из квитанций! И только вчера принесли бумажку-уведомление. Ну что бы не предупредить заранее?! Зачем так молча-то?! Не могу прям, рррр! |
|
|
|
|
#1987 |
|
Форумец
|
Девочки, может кто недавно оформлял или просто знает.
Биометрический загран - правильно ли я понимаю что оформляется он, именно биометрический, не в каждом районе а только в одном месте (для всех районов города) 9 Января, 54 ?? На сайте УФМС написано что срок изготовления паспорта 1 месяц, все говорят что получишь через 3-4. Но ведь на официальном сайте написан официальный срок изготовления. Есть шанс за месяц сделать? Ну и совсем наглость - ниу кого нет знакомых ??? )
|
|
|
|
|
#1988 |
|
Птычка
|
be_be, био в одном месте, да. Подруга говорит, там очередь - жжжоппа. Ей делали 1,5 мес. Они сами говорят, что расчитывайте на 1,5-2 мес.
Я в июне сделала обычные. Ровно месяц, день в день. Очередь есть, но не во все дни большая, можно подгадать. |
|
|
|
|
#1990 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в разных районах ![]() ему некогда заниматься оформлениями, он может только подъехать к определенному час на некоторое время. Я знаю что простые оформить легче. |
|
|
|
|
|
#1991 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1993 |
|
фотограф
|
только вчера муж получил паспорт через госуслуги на 10 лет. Очередь не большая. Основная проблема регистрация на сайте, тебе приходит письмо в почтовое отделение! заказное с паролем. Затем подаешь через сеть документы и тебя через некоторое время приглашают фотографироваться (уведомление через сеть). Муж стоял в очереди минут 40, подъезжал ко времени. Потом через три недели приходит тоже через сеть приглашение забрать паспорт. Там вообще дел на полчаса. Те кто делают паспорт через госуслуги стоят в отдельной очереди, она гораздо меньше обычной.
Еще раз повторюсь, основная проблема регистрация на сайте, он глючный просто жуть. Но по мне лучше дома бороться с глюками сети, чем стоять в пять утра за паспортом. Регистрироваться лучше через интернет эксплорер. Мозила и опера еще более заглючные. |
|
|
|
|
#1994 |
|
Форумец
|
pollana, я оформляла мужу и себе в декабре через инет,мужу за 3 недели,себе за 4(долго письмо с активацией не шло). При приеме документов в очереди сидели по 5 минут. В прошлом месяце поlружка делала тож через инет,4 недели и в очереди 15 минут,а вот ее родители приехали через неделю...и в очереди все 4 часа(там же по графику принимают) и то со слезами их приняли,поскольку не из Воронежа.
Но мне кажется лучше все таки через инет пробовать. gosuslugi.ru |
|
|
|
|
#1995 | |
|
Banned
|
Цитата:
И я же не прошу не делать ремонт или не делать в это время. У нас у самих на др. квартире такая же веселуха, мне это до боли всё знакомо. Просто просила более тихую работу. |
|
|
|
|
|
#1997 |
|
мать её)))
|
Вероника, мы неделю назад сдали доки на биопаспорта.
Рассказываю: распечатали всё с сайта, оплатили пошлину по 2500 на взрослого. Муж поехал на ул. 9 Января к полвосьмого утра и оказался в очереди 38 и 39. (Тот, кто был в списке первым, приехал туда к 3 ночи, дождался следующего в полпятого и поехал поспать.) В четверг приём документов с 10 утра, где-то в 09:45 вышел охранник, сказал, что по предварительной записи есть 10 человек и они идут первыми. Затем охранник же по списку вызывал людей и распечатывал им талоны по эл. очереди. В общем, мы со своим 49 и 50 номером зашли в 12 часов. Внутри всё делают ооочень быстро. Теперь осталось дождаться середины июля и проверить их скорость. Кстати, ходили туда с дочей (ей почти 1,6). Там работники спросили у меня, оформляем ли мы и на неё биопаспорт. Услышав, что мы ей делаем паспорт старого образца, сказали, что правильно, таким малышам лучше сделать так. А вот паспорта старого образца оформляют по месту прописки (у Дашки это Ленинский район). Там занимали очередь за 2 часа до начала приема и были 4. Вот там ппц! |
|
|
|
|
#1998 |
|
фотограф
|
хотя, хотя. Я сейчас за 5 минут зарегилась. Из них две потратила на звонок муж, с вопросом что писать в графе регион и минуту ждала на почту подтверждение.
У меня не было инн, вернее он есть у всех, просто я его не знала. Узнается там же на сайте в 30 секунд, а потом идешь регится. Теперь жду письмо с паролем. Мужу пришло за неделю. |
|
|
|
|
#2001 |
|
Форумец
|
mis, Спасибо за ответ!!! Я ребенку буду тоже био паспорт делать, потому как в 2 очереди я не пойду!!! Мне надо всем троим сделать сразу
и в одной очереди ))Да и мне "религия не позволит" себе и мужу сделать био паспорта, а сыну обычный ))
|
|
|
|
|
#2004 | |
|
фотограф
|
Цитата:
просто под собой заказываешь еще и ребенку паспорт |
|