| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1832 |
|
ПuТeР!!!
|
радика ямлиханова вернуть!!! фаустова пробывать!!! дьяченко капитанскую дать!!! и наконец заставить всех играков бегать!!!
|
|
|
|
|
#1833 |
|
Часть игры
|
сочувствую всем тем болельщикам, которые поверили... а оно вон как все выходит на деле...
пс: зато в маршрутке после матча Факела всем женщинам с сумками и без уступали место ехавшие с матча понурые болелы))) взаимовежливость, культура - была приятно удивлена)) |
|
|
|
|
#1836 |
|
.
|
У меня такая версия
Сибирь приехала сдать матч, поэтому не взяла семь игроков. Забила первой для правдоподобности. Сарсаньевцы во втором тайме должны были забить два, но не могли попасть в створ, хотя гости стали раступаться и давать накручивать себя. Сибирь решила, что еще хуже играть - это выше их сил, хотя затеплилась надежда, что они должны забить два автогола раз такое дело. Увы, Сибирь в дальнейшем действовала крайне неудачно, и как ни старалась мазать, еще два мяча забила.
|
|
|
|
|
#1837 |
|
Я здесь.
|
Версий может быть множество. Только вывод один лозунг Русского Радио - "Всё будет хорошо", для Факела пока не применим. Нет предпосылок.
И не понятно когда будут, не смотря на заверения руководства и администрации команды. |
|
|
|
|
#1840 |
|
Я здесь.
|
Билеты есть. Правда как всегда не во всех кассах на все сектора. Но это исправимо, можно перейти в другую.
Может с Енисеем "прорвёт"? Говорят, что Байдачный вплотную начнёт работать с командой со второго круга. |
|
|
|
|
#1847 |
|
Форумец
|
ФУф еле купил билеты,тут пока в очереди отстоиш...
Скажите,вопрос: вот Байдачный,он наших игроков не поубивает на тренировке,а то дядька жесткий,невольно рисуется пресловутая картина из ГазМяса в нашейраше,тоесть неужели уже пора? |
|
|
|
|
#1853 |
|
Форумец
|
после Сибири молчал........
Парни переживают очень сильно....это видно... Логуа мин 5 лежал после свистка.....Дьяченко....уже то , что я выучил его фамилию о многом говорит! Молодец! .... .какой то дядя на Востоке орал что Байдачный Камерун тренеровал...другой дядя судью на 7й минуте на куй послал......это пративно......... Во втором круге мы увидим другой футбол..... Главное - что бы Костя не свалил........... Фан сектор - крассавы!Перфом по поводу кпз - круть! Перекличка "Зимою......" это что то новое...Очень бы хотелось пообщаться с кем-нить огнеопасных......Сегодняшние заряды были ООООЧЕНЬ слышны! |
|
|
|
|
#1855 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1856 |
|
Форумец
|
.... сомневаюсь, что Засрания сделал хуже Воронежскому футболу в т.ч Факелу........... но то что с ним не построишь будущего это факт, он по психологии "временщик", "гастарбайтер", "падальщик", он в душе индивидуалист, ему "насрать" на окружающих ( и соответственно через время окружающим на него), поэтому он появляется там где можно распилить деньги Зенит, после разваливает Химки, делит деньги ВТБ в Динамо, после отбывает номер в Факеле, ... по слухам его зовут опять в Зенит пилить бабло, т.е весьма неглупый человек, сильная личность, но для своего же блага таких лучше сразу гнать поганой метлой, ИМХО.
|
|
|
|
|
#1858 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#1860 |
|
Форумец
|
ды кто сказал что он классный кипер???
Кэп? НУ ты чего??Он просто тащит......он старается...он сражается....сколько он с Сибирью-Енисеем мячей вытащил!??? Сегодня второй гол смотрелся крассиво....Но Фёдора я бы не винил на даж на 50 проц... |
|
|