| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как предложить встречаться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Куроно-кун,а ты ведь можешь не предлагать девушке встречаццо,а просто констатировать тот факт что вы встречаетесь,ну разумееца перед этим должно быть какое то обсчение и тд.Если ты ей нравишься,то ей придецца с этим смирицца ))))
|
|
|
|
|
#63 |
|
мясоед
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Охрененна
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
Naturals, предохраняюсь конечно) на это деньги нахожу)
самому противно, но ничего с собой поделать не могу =\ это полюбому комплексы какие-то. может меня девки когда-то обидели и я теперь вообще не могу найти девушку (боюсь наверное) а вот секса найти очень легко. И возможно как раз и тр@хаю таких отбросов, чтобы внушить себе что слова девак ничего не значат и что они все отстой...блииин ды это полюбому комплексы или обида =/ ааа и еще возможно нормальные девушки видят какой я уеп@н (можт думают что типа я считаю себя нереально крутым раз набухиваю девак и развожу на секс..ды полюбому думают) и не хотят общаться со мной. вобщем замкнутый круг =\ вот и создал такую тему) вдруг узнаю какую-нибудь фишку и найду себе девчонку))) все таки)) Последний раз редактировалось Куроно; 05.06.2011 в 22:03. |
|
|
|
|
#73 |
|
Наночлен
|
Куроно, засунь ей руку в трусы, прищеми клитор и потяни на себя со словами "давай встречаться".
|
|
|
|
|
#75 |
|
Наночлен
|
Куроно, а смысл ей ломаться так активно? Она ж тоже живой человек. Ставь более естественные рамки. Хотя бы пару недель, если уж так хочется сделать вид, что встречаешься с неприступной и высокоморальной девушкой. Или найди фригидную.
|
|
|
|
|
#77 |
|
Наночлен
|
Куроно, ну вот среди них и поищи
|
|
|
|
|
#78 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
strangefruit, о чём ты? ты думаешь если ты дашь через полгода или через месяц, о тебе измениться мнение? думаю нет. ведь парни это обсуждают по другому и они заведомо знают что девочки ломаются ради приличия, так что что через месяц что через год, мнение будет одно)
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
![]() Выразить свои делания и планы по поводу понравившегося человека можно множеством способов и, безусловно нормальная девушка поймет, но предлогать такое... ппц ИМХО. |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
блин уже столько раз и у моих друзей была вот такая ситуация (и даже 2 раза у меня). Типа дружишь с девкой, спишь с ней в одной кровате (НЕ секс!) ласкаешь ее, целуешь, обнимаешь, гуляешь, ходишь на фесты в кино в кафе и тд. ... а потом она находит себе парня, а ты типа стоишь и думаешь какого х** произошло.. потом узнаешь от общих знакомых и друзей чтото типа "Ну ты же сам натупил, надо было ей каким-то там вообще непонятным способом показать, сказать, предложить встречаться. А ей надоело ждать." И думаю чтот похожее было и у тех кто тут на форуме тусит вечно. Вооот. и я вот смотрю на эти парочки и думаю. Как вообще это произошло? как они вместе? как он в "тот" (определенный момент) не натупил? |
|
|
|
|
|
#85 |
|
ОсобыйСтатус
|
да все здесь нЕ тАкИе кАк вСе))
в отношениях не должно быть недосказанностей и половинчатостей. нужна определённость с самого начала. а то она там думала одно, а он - другое... в итоге она думает, что он - мямля и рохля, а он - что она ветренная и сама не знает чего хочет. а всё из-за его нерешительности и её неумения читать его мысли. только по-настоящему взрослые, зрелые люди могут закрутить роман так, что "и без слов всё понятно", и то далеко не все.. |
|
|
|
|
#87 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|