| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам смартфон BlackBerry 9530 Storm (оригинал) в отл. сост. - 6000 руб.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Super Member
|
Продам смартфон BlackBerry 9530 Storm (оригинал) в отл. сост. - 6000 руб.
ПРОДАНО.
Продам смартфон BlackBerry 9530 Storm (оригинал) в отл. сост. - 6000 руб. Аппарат полностью разлочен и руссифицирован. Никаких проблем и глюков нет, всё работает как должно, залита последняя версия прошивки. Состояние отличное, аккум штатный фирменный 1400мАч, реально держит 3-4 дня при небольшом количестве разговоров. Если очень много разговаривать, слушать музыку и смотреть фильмы, то его хватает примерно на сутки. От других трубок отличается великолепным качеством связи и приёмом (это действительно так, я сам лично пользовался таким аппаратом и был очень доволен им). Операционная система очень шустрая, хорошо отлажена, ничего не тормозит. После Блэкберри различные Нокии и коммуникаторы на винде мне лично кажутся жутко тормозными. Блэкберри работает реально очень быстро. Мощности процессора хватает, чтобы смотреть фильмы mpeg4 не пережимая. Дисплей очень качественный, чёткий и яркий, причём яркость регулируется автоматически в зависимости от наружнего освещения. Корпус металлический алюминиевый, по бокам приятный на ощупь мягкий пластик. Благодаря всему этому аппарат очень удобно держать в руках, он не скользит и не пачкается (следов от пальцев не остаётся). Выглядит очень стильно и дорого. Камера фото/видео 3.2МП, снимает весьма неплохо для телефона. Комплектация такая: + сетевая зарядка + дата кабель + диск с драйверами и софтом для синхронизации Вот тут есть более подробное описание: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...89266&clid=502 Тел. 238-86-26. Отвечу на все вопросы. Последний раз редактировалось shabba; 17.08.2011 в 21:29. |
|
|
|
#3 |
|
Super Member
|
9530 от 9500 отличается только наличием второго радиомодуля (9530 может работать не только в GSM сетях, но и CDMA). Других отличий нет. Но у нас его можно использовать только в GSM, поэтому можно считать, что разницы никакой.
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
жаль, просто я себе только что двухсимник в магазине новый купил, и N97 пока вроде как не у дел у меня пока оказалась.. вот и думал на досуге попробовать ещё и блекбери поиграться...
ну да ладно, теме АП и просто пожелаю удачи в продаже. |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#11 |
|
Mobile Flash
|
shabba, на самс 5620 и нокию 7900 не хочешь махнуться? просто давно присматривал себе такой аппарат))
|
|