Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2011, 16:38   #2011
Форумец

Цитата:
Сообщение от Forsash Посмотреть сообщение
Ты думаешь на других заправках нет заветной кнопочки ?
Ясное дело не доливают мыж в Раиссии живем! раисся вперде!
MrDevilZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 17:15   #2012
Форумец

Цитата:
Сообщение от cyber-colobok Посмотреть сообщение
блин чтож теперь только с канистрой заправляться ездить? жесть какая-то, а я тут пыжусь расход вычисляю, и безуспешно пытаюсь его уменьшить(((((
А я уже не помню когда в бак сразу лил , на РН при выезде в сторону Шилово раз не долили с 10л почти литр , пошумел долили до горлышка и теперь сразу спрашивают - а вы в канистру что ли будите заливать ? к чему бы это ?
Forsash вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 18:20   #2013
читающий

Forsash, у меня бак (не канистра, а именно бак) от лодочного мотора пластмассовый, через стенки виден уровень, так заправить его беда, постоянно приходится ругаться. Отмазываются, что не заправлюют пластмассовые канистры. Хотя по большему счёту он от машинного только размерами отличается.
Schreck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 20:40   #2014
harmful

Цитата:
Ты думаешь на других заправках нет заветной кнопочки ?
Уверен что есть!
Просто так сказать выкладываю народу технологии обмана, раз уж попалось на глаза...
huliganov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 21:35   #2015
Форумец

http://auto.mail.ru/article.html?id=34665 обещяного три года ждут.
Старый 29.06.2011, 21:38   #2016
Особый стату

Цитата:
http://auto.mail.ru/article.html?id=34665
очень компетентный источник...
MyVirt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 22:31   #2017
Форумец

Цитата:
Сообщение от РАВИОЛЬ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от myvirtuality
Залил росневтевскую мочу - машина дёргаться стала..

интересно что надо залить в бак место бенза, что б машина дергаться стала
Коллега myvirtuality, я даже стерпел вот это с твоей стороны по отношению к себе: "не трожь г..но - во..ть не будет". Но ты и сам "не засыхаешь". , в надежде, что некий проблеск объективности появится - вот, мол, попробуешь на РН месяц позаправляться, выложишь отчёт (фото выкрученных свечей, распредвала, шеек коленвала, зеркала цилиндров, безнадёжно испорченных мочой РН, но через месяц!))). Но чтобы вот так вот сразу заявить "залил и задёргалась"? Вслед за другим коллегой ("Заметьте, не я это сказал!"(с) Покровские ворота), спрошу - что за автомобиль, действительно? Да, если быть откровенным, качество бензина того же ВТК, да и РН за многие годы пользования не было идеально ровным, могло тянуть то чуть хуже, то чуть лучше (хотя это очень субъективно, на динамику заметно влияют температуры окр.воздуха, мотора, самого топлива, в жару всегда тянет хуже, применение интеркулеров не случайно в ряде моторов). Но - какую реально мочу надо залить, чтобы мотор дёргался? Это РН у виадука на Заставе? И что за неудобства с заправкой по деньгам или по объёму? Я на Левом заправляюсь на разных РН (с картой, что обычно осложняет процедуры) и "до полного", и "по числу литров", и "на сумму"... Прям интересно. P.S. И давай далее избегать оценок умственных способностей и сравнений оппонента с фекалией. А то запас интеллигентности уже на исходе, мля..
svoi-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 22:40   #2018
Форумец

Цитата:
Сообщение от РАВИОЛЬ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Skyfil
разницы между лукойлои и РН не обнаружил.

Еретик! СЖечь! Облить РНовским бензином и сжечь!
Лук рулит!
Да об чём и речь.... Уже говорил, икону создали..
Хотя если быть объективным, в поездках по Украине (Крым, Восток, Центр) сознательно искал ЛУКОЙЛ, причём не франчайзинговый (ИП Пупкин, платящий за брэнд), а реальный. Очень уж там мутно с топливом в ноунеймАЗС. Но не везде ЛУКОЙЛ там есть, больше по трассе Запорожье-Симферополь.
Старый 29.06.2011, 23:47   #2019
Особый стату

svoi-2, рад приветствовать! соглашусь, про экскременты я перегнул - но это была превентивная мера. довольно часто без дела имя моё в суе упоминаешь
Но и эти нападки "лукойлолюб? зомбированный дурак!" уже начинают раздражать.
Давайте будем толерантнее, ок?
Ты тоже по сто раз повторяешь тот случай, когда тебя чуть тётка не побила, когда хотел из очереди уехать.
Не поверишь, но и у других бывают случаи, являющиеся исключением из твоих правил (что на твоём РН клиента обожают, сдачу до копейки дают и наливают сверхнормы).
Старый 30.06.2011, 08:10   #2020
Форумец

Да ладно вам , http://www.f1news.ru/news/f1-67493.html
Старый 30.06.2011, 09:56   #2021
Форумец

Цитата:
Сообщение от MrDevilZ Посмотреть сообщение
Ясное дело не доливают мыж в Раиссии живем! раисся вперде!
Щаз придет форумец Лукойл и скажет что все это наглая ложь и такого не может быть просто потому что не может быть.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 10:26   #2022
Я псих...

А где у нас для юрлиц самое удобное обслуживание? Машина пока одна. Ездить в планах много.
[Ариец] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 18:06   #2023
Летю

чё то у меня расход на литр увеличился, то ли бенз говённый залили, то ли недолили))
<Jazz> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 20:44   #2024
harmful

Коварный план, уже запостил чуть ранее...
huliganov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 21:15   #2025
Особый стату

Forsash, там неправильно пишут: правильно "М" на "Р" заменить.
Старый 30.06.2011, 22:03   #2026
Форумец

Цитата:
Сообщение от myvirtuality Посмотреть сообщение
svoi-2, рад приветствовать! соглашусь, про экскременты я перегнул - но это была превентивная мера. довольно часто без дела имя моё в суе упоминаешь
Ты тоже по сто раз повторяешь тот случай, когда тебя чуть тётка не побила, когда хотел из очереди уехать.
Не поверишь, но и у других бывают случаи, являющиеся исключением из твоих правил (что на твоём РН клиента обожают, сдачу до копейки дают и наливают сверхнормы).
Цитата:
Принято. Правда, о тётке на Холмистой я всего три раза рассказал, сто раз не дали)))
РН моим любимым не является, просто он самый дешёвый пока (даже без карты с хорошим %). Сервис в виде заправщиков у них несколько хромает (на ВТК и Донак конкретно с этим лучше, на Луке одинаково или хуже), ну да меня это и устраивает (жену - нет), я люблю для контроля расхода заливать "под пробку", а если делаешь это не самостоятельно, большая погрешность на терпение заправравщика - сколько он "отсечек" сделает.
Так что у тебя всё таки за авто, не ответил? Я в симптомы "заправился и сразу задёргалась" как-то не верю. Такие симптомы - неработающая либо нестабильно работающая свеча, но что за бурда должна быть, чтобы так сразу их у
Старый 30.06.2011, 22:17   #2027
Особый стату

svoi-2, думаю, не стоит всё это обсуждать.. свечи месяц назад менял, фильтры - 2 месяца..
и вообще, тема больше о бензиновых новостях, чем сравнение качества.. Лукойл уже это понял и слинял отсюда.
Старый 30.06.2011, 22:20   #2028
Форумец

Что-то рука дрогнула. Хотел сказать, чтобы так сразу свечи угробить? Там бы приехала очередь из жалобщиков! Форсунки забить так сразу? Не верю тоже. Могут быть ещё модуль или катушки зажигания, но при чём тут бензин. Я уж молчу про катастрофы типа зависания клапана или разрушения компрессионного кольца, это даже соляра вместо АИ-92 сразу не сделает.
Надеюсь, никто здесь не верит в знаменитый случай "40% воды на ВТК", и всё у одной семьи, а больше ни у кого? Я наездил 60 тыс.на ВАЗ-2110 инж.8кл.ЕВРО-1, менял топливный фильтр только и свечи по регламенту (10-15 тыс.) и всё, форсунки никогда не мыл. Не завелась ни с одной попытки лишь в начале страшной зимы 2005-6, когда стукнуло -29С, потом 35С, а у меня было п/с 10W-40 залито - аккум посадил. Так на ней уже третий хозяин ездит (знакомый)- нет проблем.
Сейчас уже более 70 тыс.на иномарке, только фильтр-свечи, не мыл также форсунки. Я уже говорил, не исключаю, что где-то ночью могут начудить смена или управляющий... Ни разу не попадал, ну кроме субъективного "летит" и "едет хуже".
Старый 30.06.2011, 23:33   #2029
Форумец

Цитата:
Лукойл уже это понял и слинял отсюда.
Тут я. Просто ничего серьёзного тут не пишут. Вот и молчу.
ЛУКОЙЛ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 18:41   #2030
Форумец

Цитата:
и вообще, тема больше о бензиновых новостях, чем сравнение качества..
Так я и пытался 23.06 сказать:
"Не кажется ли форумчанам, что тема несколько заглохла?
-Цены не повышают (почти)
-ВТК 40% воды почему-то давно никому не льёт
-Лукойл солярку тоже никому вместо бензина пока не наливает
-ЦЕНЗУРА уже несколько дней ничего оскорбительного не говорит ЛУ..ЦЕНЗУРА
- 4-й пункт СТРОГАЯ САМОЦЕНЗУРА" Гыгы
Т.е.речь и была о том что - "Жареных фактов давно нет!", всё личные субъективные ощущения от топлива обсуждаем.
Старый 01.07.2011, 18:43   #2031
Я псих...

Цитата:
Сообщение от [Ариец] Посмотреть сообщение
А где у нас для юрлиц самое удобное обслуживание? Машина пока одна. Ездить в планах много.
ааааааааааап типа.
[Ариец] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2011, 21:37   #2032
Особый стату

Лук, когда там карты?
Старый 02.07.2011, 21:52   #2033
Форумец

Вчера первый раз заправлялся на заправке, которая у моста на южно моравской, увидел там стоит аппарат с подкачкой колёс и как смог разглядеть с пылесосом. Интересно они бесплатные? Времени спросить не было, так как итак в очереди 40 минут просидел (сзади подпёрли, и на пересменок попал)

и ещё что интересно, всегда заправлялся на холмистой, так вот, всегда приезжал туда к четырём часам, и в очереди всегда от силы минут 10 стоял, вчера по другой дороге ехал поэтому попал на другой лукойл в восемь вечера, и простоял 40 минут))))
Мих Мих вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 07:13   #2034
Под шумок...

на росневти заправился как выежать из города по ростовской трассе. 10 литров хватило на 150км по трассе и около 60 км по городу)))
SKAфан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 15:05   #2035
Как-то так..

Цитата:
Сообщение от ЛУКОЙЛ Посмотреть сообщение
Тут я. Просто ничего серьёзного тут не пишут. Вот и молчу.
А у меня к тебе вопросик! Ты так пиаришь свою компанию (это понятно и не наказуемо) Но скажи всем нам (автомобилистам) Если Лукой такая крупная и честная компания, то почему в Ростовской области и Краснодарском крае бензин на Лукойле гораздо лучше (проверено многократно и обсуждению не подлежит) чем в нашем отечестве? И недоливы у них,если и есть, то практически незаметны! Я не против Лукойла (сам предпочитаю эту компанию) Но почему такая разница?
А может дело не в компании, а в людях, которые в ней работают? Пресловутый ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР?
Utyff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 15:19   #2036
Форумец

Цитата:
Сообщение от Utyff Посмотреть сообщение
...то почему в Ростовской области и Краснодарском крае бензин на Лукойле гораздо лучше (проверено многократно и обсуждению не подлежит) чем в нашем отечестве? ...
Эт почему не подлежит? Еще как подлежит! 2 года назад один товарищ, ярый приверженец Лукойла, поехал на море на свежем (2 или 3 года) Форд Мондео. Заправлялся, что здесь, что на трассе только на Лукойле. "Здесь" никогда проблем не было. И вот в Ростовской области или Краснодарском крае, после заправки, машина стала хуже тянуть, подергиваться, а после очередной остановки на перекур машина не завелась совсем. Итог - эвакуатор, автосервис, промывка топливной системы и форсунок и потерянный день.
jon_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 15:46   #2037
Как-то так..

Не надо меня лечить.я абсолютно здоров! Ты описал единичный случай, такое может случиться ВЕЗДЕ..А я каждые два месяца езжу в Краснодарский край на протяжении 12 лет.....И знаю что говорю!
Старый 04.07.2011, 20:45   #2038
Форумец

Цитата:
Сообщение от Utyff Посмотреть сообщение
Не надо меня лечить.я абсолютно здоров! Ты описал единичный случай, такое может случиться ВЕЗДЕ..А я каждые два месяца езжу в Краснодарский край на протяжении 12 лет.....И знаю что говорю!
когда катаю на МСК и юг--всегда на ЛУКЕ заправляюсь:вопросов не возникало. Прошлой и позапрошлой зимой заправлялся постоянно в течение половины зимы на "локаторе",что по курской трассе на самом верху:азс лукойл. Всегда не доливали и пару раз авто даже в мороз с выключенным зажиганием не останавливалось. Верхом безобразия был выход из строя карба,который без нареканий прослужил более 5 лет: при разборке в нём всё было окромя топлива. Всегда не долюбливал этот брэнд на нашем местном рынке ,а теперь и вовсе. Не спорю,что случайности присущи всем операторам,но плохо,когда они происходят именно с тобой,да ещё и в морозную ночь при адском гололёде и в 30-40м км на пустынной трассе в поле--засим,никогда не буду посещать эти азс в нашем регионе. Огромное спасибо владельцу "япошки",который согласился нас добуксировать до азс \3км\,ибо расход повысился до 25 литров на сотню и помимо вылитых 2 баллонов очистителя банально не дотянули до города .Пара часов,проведённых в чистом поле на пронизывающем ветру в свете пролетающих авто, будет долго вспоминаться.
ивушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 21:19   #2039
Как-то так..

Вот и я про это говорю.В Ростове и Краснодаре бензин на Луке лучше чем у нас.По этому и задал вопрос нашему Лукойлу!
Старый 06.07.2011, 13:37   #2040
Узбековод

В соседних регионах, начинает возвращаться 80-й на РН и Лукойл. Будет ли он и нас?
Spyke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ