| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
Сынульки
|
Анечка, Ань. а у твоего сынульки цвет глаз уже поменялся? или все еще серо-синий как в РД?
А то меня аж распирает как мне интересно какие глазки будут у моего масенького, а когда цвет меняется хоть убей не помню))) |
|
|
|
#124 |
|
мама Тигры
|
Ох а я бы своего с удовольствием отселила из своей кровати,тока не получается-как зубы полезли спим только с мамой-так это не беда,главное,что он ложится поперек кровати,закидывает на меня ноги,голову,вообщем меня выселяет потихоньку)))просыпаюсь по 500 раз
|
|
|
|
#127 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
MaryCat, если планируешь одна с ребёнком ездить, то автолюлька однозначно нужна.
Она кстати и дома хорошую службу сослужит в качестве шезлонга ![]() С люлькой очень удобно ездить. С держанием в руках даже не сравнить. |
|
|
|
#129 | ||
|
ГуРРу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
*Ane4ka*, не поменялся) и я уверена, что не поменяется)) он вообще сплощь одна большая папина гена))))) а у мужа глаза серые) у меня каре-зеленые, так что мне кажется сразу б победили, если б ему суждено было быть кареглазым)
а вообще до полугода вроде меняются.. НО! я родилась с черными глазами и лет до 15 прям чернющие были... папины))) а потом начали светлеть..и щас каре-болотные какие-т... и у папы тож поменялся цвет. у него от карего вообще ниче не осталось)))прям зеленые болотные. но у него к 50-ти годам гдет. ... так что фиг знает)))) |
|
|
|
#131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Полчаса ушло на дорогу в кинотеатр, полчаса мы посмотрели фильм и полчаса - на дорогу обратно. И все эти полтора часа козявка орала диким криком (почти час бабушка нам не звонила - надеялась успокоить). Как только увидела входящую маму, сразу замолчала, улыбнулась и дальше вела себя как ни в чем не бывало). Вот так, всего за 900рэ (стоимость двух билетов) мы убедились, что отдыхать без детей нам еще рано))) |
|
|
|
|
#133 |
|
Мастер в дом
|
Soni4ka, было подобное, угу ((((
печально. Сиси нет - как же. Сегодня взяли дитёныша и пошли гулять. Ну гуляем мы часто но это просто решили в кафе. Погуляли по городу, посидели в двух летних кафешках (т.к. коляска). Отдохнули хоть, а то все работа... Сделала вывод - с дитём можно отдыхать, а без неё как-то уже и скучно..... Как дальше будет, не знаю. |
|
|
|
#136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
блин... ещё документы эти... все работают, а " вдвоём с ребёнком нехер ездить"... чё мне теперь совсем из дома не выходить что ли. я бы с удовольствием за документами поехала оформлять. а то я уже скоро забуду как люди выглядят и что такое машины |
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Ага-ага, у меня тож было такое ощущение. Вчера съездила на работу отвезти документы, прям душой отдохнула. На людей хоть посмотрела))))))))))))А то так одичаешь совсем. В субботу хотим съездить в гости к друзьям вместе с сынком, надеюсь, что получится, если наш живот, конечно, не помешает
|
|
|
|
#138 |
|
Лилейная
|
Марусь, ну не выражайся...Ты ж мамочка! ))))))))))
По теме: не вижу ничего страшного. Ты ж водитель опытный. Если погода и ваше с ре самочувствие позволяет, почему бы нет? А то просидишь на попе ровно, а потом окажется, что тут не успела оформить, там опоздала... |
|
|
|
#139 |
|
ГуРРу
|
MaryCat, ну вот такое отношение в обществе к мамам и маленьким деткам. Родила? До двух лет чтоб в присутственных местах тебя не видели, и вообще - ни шагу со двора!
Кто-то к этому спокойно относится, для меня невыносимо. Поставишь автолюльку - и куда хочешь, туда и поедешь. Сразу к жизни по-другому относиться будешь. И все трудности животики-зубы-недосыпы по-другому воспринимаются, когда ты и в гости можешь съездить, и на речку, и встретиться с кем-то, а не только по квартире слоняться или там с коляской по двору. |
|
|
|
#140 |
|
хомяк
|
MaryCat, категорически согласна с Горечь. Ты ее слушай, она дело говорит! А мама, ну она видимо, как и многие, считает раз она обошлась, то и ты должна. У моей во всяком случае проскакивает, хотя она вроде умная. Мне вот говорили зачем тебе слинг, я тебя и так таскала нормально! А потом посмотрела-подумала и поняла, что эт клево, когда руки свободны.
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
MaryCat, ну мы ж через два дня после выписки в больницу ездили, каждые три дня. потом к мои родителям. потом както ко мне в деревню (150км), в месяц поехали к родителям мужа за 300км.., я всю дорогу скрючившись на заднем сиденье..сын в люльке и между моих рук, спина отваливалась.. Мне если честн чаще с мужем спорить приходиться, что эт ненормально с маленьким так ездить.. он нас постоянно кудат тащит )))))) а родители мои даж если против- то очень деликатно об этом помалкивают, а свекровь паникерша, и както уже "получила" от меня за "холодно же!" в 30 С, теперь чуть что скжает и сама "всё всё!молчу!". Так что мы катаемся, когда у меня настроение есть... и по речкам и по друзьям.. а с креслом так у меня хоть настроение есть ехать, ато вся дорога сводилась к ругани, что муж то не так повернул, то не так затормозил.
были в ашане на днях. я сначала начала себя вроде неуютно чувствовать, что с таким мелким приперлась, но потом увидела мамочку с бабушкой и вообще месячным или меньше дитем и расслабилась. ))) Мой ребенок, что хочу то и делаю! |
|
|
|
#142 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я просто ещё бестолковая, да и погода пипец. Вот сейчас погода к след.неделе наладится. Как вы думаете, ничего страшного, если я в ЗАГС съезжу с двухнедельным ребёнком вдвоём? Ну и в ЖК заскочу выписку отдам? Цитата:
А в 2 недели уже можно в автокресле гонять? Или до месяца-двух подождать всё-таки? Там же не полностью лежачее положение. Хоть и люлька, но всё равно не плоская же... Цитата:
ну вы уже большие... а нам 2 недели всего... и то завтра))) |
||||
|
|
|
#143 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#144 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#148 |
|
Мастер в дом
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А со второй - поехали в град сразу после роддома. Покупать не-беременную одежду.Малышка - в люльке-переноске. Сначала папа в руках носил, потом - в тележку ашановскую поставили возили. Народ, конечно, косился - но кому какое дело. Сейчас ездим каждые выходные в торговые центры, зоопарк, просто по городу гуляем. Совершенно не чувствую себя в декрете, живу обычной жизнью. И действительно уже какашки проще воспринимаются. А с первым ре красная попа была целой большой проблемой)) Полностью согласна с Горечь |
|
|
|
|
#150 |
|
хомяк
|
Astreya, она уже везде писала, что муж с утра до ночи работает! По мне так Анечка, правильно сказала - мой ре куда хочу туда и еду!
|
|