| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТЦ "Галерея Чижова"
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2851 | |
|
БУХ
|
Я признаться и не надеялся что вы пойдете.
Зачем лишать присутсвующих повода улыбнуться?Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Удобно не отвечать на вопросы, а говорить о чем-то своём. Цитата:
А про политику Чижова и его защитников уже всё ясно, что покупателям что-то неудобно, потерпят. |
||
|
|
|
|
#2853 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зарубежный опыт предлагает использовать общественный транспорт и велосипеды. |
|
|
|
|
|
#2854 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, для этого и дороги предусмотрены, но это другая тема, я про подземные парковки у ТЦ и их оплату |
|
|
|
|
|
#2855 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2856 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2857 | |
|
БУХ
|
Да нет. Просто личная точка зрения на ваши сообщения.
Я вам что-нибудь должен? В любом случае я не вижу вопросом - степания с непонятно зачем поставленными вопросительными знаками вижу, а вопросов нет. Что я не так делаю? Цитата:
У как все запущено. В гугле уже забанили? upd: В докладе "Europe's Parking U-Turn" приведены стоимости стоянок за час в центре городов + по отдельным городам стоимости по зонам. |
|
|
|
|
|
#2860 |
|
Форумец
|
А что, разве подземная парковка чем-то отличается от наземной ??? Или может быть там написано, что подземные парковки строят для посетителей ТЦ ??? Подземные парковки лучше защищают автомобиль от природных явлений, фулюганских побуждений, вскрытий и прочего, вполне логично брать за это деньги, ИМХО. Кстати МП тоже берет за подземку деньги, никаких проблем это почему-то не вызывает
Ну а по европам вам уже рассказали. Не нравится платить деньги за подземку - есть альтернативная наземная
|
|
|
|
|
#2863 |
|
Форумец
|
Прошу принять участие в опросе http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=769410
|
|
|
|
|
#2864 |
|
Форумец
|
Парковка платной станет уже довольно скоро. И самая большая проблема будет не у посетителей ТЦ, заехавших туда раз в неделю на часок-другой-третий, а у сотрудников [и] арендаторов БЦ. Платить за парковку 200р каждый день - довольно накладно.
|
|
|
|
|
#2865 |
|
9.2008 - ...
|
В Европейском кстати парковка тоже платная, вроде всего 15 минут нахаляву. У ТЦ парковки нет, но машины там стоят в 3 ряда.
сотрудники успешно могут припарковаться за ТЦ, или же перед ним. Утром - там свободно. |
|
|
|
|
#2870 | ||||
|
Форумец
|
В ГЧ да, подземная гораздо больше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда подземка станет платной вообще будет вечная пробка. Если вы бываете на заправках, но наверно, обращали внимание что многие автомобилисты заправляются на 100, 200, 300 рублей, это красноречиво свидетельствует о том, что для автолюбителей полтинник это деньги, но для Чижова главное это свои деньги, обстановка которая возникнет в центре города после введения оплаты ему параллельна, он и так для города постарался, такой ТЦ отгрохал ) |
||||
|
|
|
|
#2871 |
|
Форумец
|
annna, "Если вы бываете на заправках, но наверно, обращали внимание что многие автомобилисты заправляются на 100, 200, 300 рублей, это красноречиво свидетельствует о том, что для автолюбителей полтинник это деньги"
значит пусть ставят авто в гараж и ездят на общественном транспорте-будет безопаснее тк соответственно на содержание авто и своевременный ремонт у них тоже нет денег.... а еще меньше машин в городе станет, соответственно пробок, аварий, воздух чище... |
|
|
|
|
#2872 |
|
Форумец
|
Ага, а пенсионеры, инвалиды и прочие личности с небольшим доходом пусть сразу в крематорий идут, а то воздух дышат и место занимают... где-то я уже это слышала
|
|
|
|
|
#2873 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#2875 |
|
Форумец
|
Snusmumrik,
annna, не надо передергивать..... и переворачивать.....мы говорим про контингент который посещает ГЧ, инвалиды и пенсионеры туда на авто не ездят.... а про ночные аварии я молчу... мне на днях чуть в правый бок какой-то ботаник едва не въехал, он просто не знал ,что дорогу по ПДД должен мне был уступить и что тот треугольничек на палочке-знак "уступи дорогу", ехал он на новой 15-ке еще в полителене сидушки.... все удалилась..... |
|
|
|
|
#2876 |
|
Форумец
|
Я вообще не понимаю споров по поводу подземного паркинга. Хочешь ставь, хочешь не ставь. Дело добровольное. Альтернатива платной парковке есть, так что права людей не нарушены и т.д. Есть право выбора. А тему засрали из-за какого то полтинника что ппц.
|
|
|
|
|
#2877 |
|
Форумец
|
балаган сити построили красивый
но обслуживание там нулевое, ссылаются на тестовый режим официанта ждали минут 15, в баре заказ оформить нельзя, периодически напоминая людям в костюмах что хотим сделать заказ, заказ (3 пива всего!!) ждали еще минут 20, в итоге нам его принес не официант а девушка типа администратора, в итоге выпили ии..10 мин ловили официанта чтобы заказать счет, это сделать должен тот кто принимал заказ, в итоге когда он подошел послал нас к администратору, сославшись на то что он запутался в заказах и ничего не может сделать.. в общем счет получили... сдачу нам уже принес человек в гражданском...все улыбчивые все извинились...чуть на кино не опоздали в общем в балагане пока "дешево", потому что при всем желании не сможешь потратить, пока соберешься разгуляться уже уходить пора... |
|
|
|
|
#2878 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|