| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
продам переходники м42-canon EOS
|
||
| и продажа/покупка и услуги фотосъемки/моделей |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
продам переходники м42-canon EOS
продам:
переходники м42-canon EOS, новые, с одуванчиком! позволяют использовать объективы с резьбой м42 на камерах Canon. фокусировка на бесконечность сохраняется! также работает подтверждение фокусировки! камера моргает точкой фокусировки и пикает при точном наведении на резкость. здорово облегчает жизнь. особенно людям с плохим зрением (знаю по себе). совершенно новые, в упаковках. также с переходником отдам заднюю крышку Canon! никелированная бронза! матово-блестящие. красивые и прочные. с лазерной гравировкой m42-EOS (не алюминий! прослужат долго и надежно. не отбиваются края крепления, не гнутся, покрытие не крошится и не облезает через пару установок, как у алюминиевых) цена 850руб800руб. есть 5шт. в комплекте переходник, задняя крышка Canon. никаких документов нет. связь - личка, тел. 8 920 401 36 24, Олег Последний раз редактировалось Serene; 28.07.2011 в 17:19. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Emhyr, просто редко их меняете/снимаете/надеваете.
у меня куча знакомых приходили с убитыми насмерть черными переходниками, которые болтались в байонете камеры. думаю, никому не надо объяснять, почему никелированная бронза лучше дешевого (крашеного!) алюминия. хотите обсудить достоинства моих переходников или купить - пишите в личку, в противном случае - не флудите в теме. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Serene, куплю переходник за 550руб
|
|
|
|
|
#11 |
|
фея
|
возмьму срочно!!!!!!переходник м42 черненький за 800р!
|
|
|