| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Красивая девочка алабай очень хочет в семью!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Красивая девочка алабай очень хочет в семью!
Где-то неделю назад приблудилась алабаша. Очень ласковая, ходит всем в глаза заглядывает, к кошкам равнодушна. Правда очень худая...
Ей очень нужен хозяин! 89601313066 |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Да, но пока тишина...
Я вот думаю, может её ветеринару показать, больно у неё вид несчастный? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Да, она в наших домах.
Подходила, и не только я. Она вполне адекватная. Добрая, ласковая. С соседским мопсом играет! |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Возраст я не знаю, я в этом не разбираюсь...
Слёзы на глаза наворачиваются, когда её вижу! Сейчас до самого подъезда меня провожала. Идёт, как по команде, рядом. Такие у неё глаза!!! У подъезда остановилась и ждёт: позову я её с собой или нет! Кстати, у неё на шее есть следы от ошейника! Последний раз редактировалось бобЁрушка; 01.07.2011 в 20:43. |
|
|
|
|
#10 |
|
любопытствую
|
Artemidadog, Алин, ты посмотри хотя бы - зубы сточены, или нет. Ты ведь можешь сравнить с зубками своей собачки? Напищи, какие они - целые, но темные, (или всетлые). или нижние стесываются чуть, или совсем стесаны... Так хоть что-то поймем. Я постараюсь подъехать посмотреть.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Хорошо!
Как подъедите - позвоните. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Да, она там живёт. Вот только люди её сторонятся и шугают ото всюду!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Искали её. Не нашли...
Может увязалась за кем-то, а может... Просто одна женщина сказала, что собак травили... |
|
|