| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2342 |
|
Ланочка
|
Скажите, а ветрянкой второй раз можно заболеть? Моя мама говорит, что я в детстве ей болела. А позавчера поднялась темпа до 39 и никаких симптомов И тошнота сильная.. Уже вчера вечером меня обсыпало, но не всю, больше на лице , шее и плечах. Некоторые прям водянистые такие. При этом я 10 дней сидела на больничном, лечила младшего от ветрянки.
Завтра буду ждать вердикта врача. |
|
|
|
|
#2345 |
|
Ланочка
|
Ну надо же, тут подумывала взять больничный, чтоб не отрабатывать 14 дней перед увольнением........а получается вот чего... ну никогда бы не подумала что заболею именно ветрянкой...да еще и второй раз.
|
|
|
|
|
#2349 |
|
Ланочка
|
Я понимаю, что надо вызвать. Но за месяц работы на предприятии мне не сделали полис. И поэтому как мне сказали, что у них там есть боксы, в который меня заведут. Мне даже сказали, что завтра надо ехать в отдел кадров и брать какую-то там справку, что я у них там работаю. Вобщем голова кругом. Боюсь, что мне прогул запишут. Завтра с утра буду брать телефон и вызванивать всех.
|
|
|
|
|
#2351 |
|
форумчиха
|
Грета, мдяяя, ситуэйшн у тебя.А старого у тебя никакого полиса не осталось на руках? А вообще , девчонки, с 1 января работодатель не обязан оформлять полис работникам. Человек должен сам выбрать себе страховую компанию и сделать полис.Сейчас нет привязки к организации- у меня новый полис, там места работы нет.
|
|
|
|
|
#2353 |
|
Ланочка
|
|
|
|
|
|
#2355 |
|
нет меня
|
Оль, врач сказала: "махровый" вирусный конъюнктивит
Вот впервые в жизни столкнулась с этой гадостью, название тыщу раз слышала, но видеть не приходилось. Вроде, не смертельная болячка, но самое противное, что, как пишут в инете, очень заразная Теперь бы ре уберечь, а то она же с папой очень любит пообниматься...
|
|
|
|
|
#2356 |
|
хомяк
|
Девы, да что ж такое? лето на дворе, погода прояснилась, а вы болеть надумали! Срочно всем выздоравливать!!!
|
|
|
|
|
#2357 |
|
Out
|
БуРаТиNa, вылечивайтесь
|
|
|
|
|
#2358 |
|
Ланочка
|
Вызвала врача на дом. Съездила в Управление, вышла девочка из кадров, подошла ко мне и передала полис. Если учитывать, что я ехала сама за рулем , а не в маршрутке, то думаю, что никто моей заразкой не заболеет. Больше всего боялась за беременных.
|
|
|
|
|
#2359 | |
|
фотограф
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2361 |
|
спешу жить
|
|
|
|
|
|
#2363 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
ПС:Все еще сижу жду врача, и все больше покрываюсь прыщами. Жуть, все болит, все ноет, чешется, даже во рту вскочил, зараза. Особенно много на лице. Это меня просто убивает. Боюсь что рубцы останутся. Хнык. И еще это высока темпа... |
|
|
|
|
|
#2365 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Прыщи на лице главное не трогать! Тогда шрамов не останется. (у подруги осталось парочка - расчесала). |
|
|
|
|
|
#2366 |
|
золотая
|
Грета, очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления!
сама трясусь, т.к мама говорит что я ничем в детстве не болела ( в сад не ходила) но в контакте была с этой девушкой и через мес с племянницей и тттттттт! не цепануло меня.. вот думаю то ли иммунитет... то ли всё ж болела, но даже мама не заметила... как так.. |
|
|
|
|
#2368 |
|
Out
|
NiTrA, я тоже не болела в детстве и от мужа во взрослом возрасте не заразилась.
|
|
|