| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свадебное платье сшить
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
я не рыжая
|
я шутю ))) это действительно выход.
Только стоит помнить о том, что юбка и свадебное платье - это разные вещи. У меня портниха моя не взялась за свадебное платье. Пришлось искать в салоне.. |
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
у портних которые работают только со свадебными платьями шить не страшно по картинке один в один получается могу посоветовать мастера классная девочка
Последний раз редактировалось АЛЕГРА; 02.05.2011 в 18:02. |
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Девочки, посоветуйте швею- есть платье, но оно мне коротко - фасон такой, что спереди, если добавить дополнительный ярус, то будет хорошо, а сзади этот доп слой уже не лепится - нужна хорошая портниха, которая могла бы удачно подобрать вариант удлинения платья.
Спасите-помогите, свадьба уже через 4 недели!!!!! пожалуйста в личку пишите - если надо, то пришлю фото. Последний раз редактировалось -ЛИЗКА -; 17.04.2011 в 08:57. |
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
НУЖНА ХОРОШАЯ ПОРТНИХА
Пожалуйста, посоветуйте-подскажите, где можно найти хорошую, но не очень дорогую портниху, которая шьет свадебные платья....У меня свадьба в сентябре, платья, которые есть в магазинах мне не нравятся
, очень прошу, подскажите. Буду очень признательна.
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
павел114, могу дать телефон портнихи, хорошо шьет, не дорого
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
archi_Kitty, Буду очень благодарна!
![]() Подскажите пожалуйста телефончики портних, которые могут недорого сшить свадебное платье. Буду благодарна за любую информацию) Последний раз редактировалось Lati; 21.06.2011 в 14:17. |
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Прошу вас дать телефончики портних,чтобы недорого было сшить платье на венчание.Спасибо!
Кстати,жениху костюм шили 4 года назад в Магии Моды на плехановской.Удачно подогнали,сидел костюмчик идеально.Минус-маленький выбор ткани,но шьют и из ваших материалов.В общем костюм белый с жилеткой обошелся нам в 2007году в 3500р!(когда в магазинах по 4-5000р были тройки).В этом году шили костюм к защите диплома,обошелся в 5300р.Есть скидка небольшая,поделюсь номером,если надо. |
|
|
|
|
#135 |
|
Мама :)
|
Девочки, отзовитесь, кто шил платье у Аникеевой? Какие отзывы? Цены? За какой срок шьет? Хочу платье по картинке - может она его воплотить в жизнь?
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Маруся-Зая, мне сейчас его там шьют. Вообще где-то за месяц-полтора должны его сшить. Цена зависит от материала, кружева и того, какое платье ты хочешь. Сходи к ней с картинкой, она посмотрит и всё тебе сама расскажет.
|
|
|
|
|
#137 |
|
|
KatyaIriska, я у нее была в четверг) С картинкой) Девочка, которая там работает, посмотрела на картинку и сказала цену платья. А вот от самой Людмилы я так и не услышала ответа. Я немного ограничена в средствах, поэтому цену хотела узнать заранее. Завтра пойду общаться) Месяц-полтора - нормально.
|
|
|
|
|
#138 |
|
истинный сов
|
Маруся-Зая, я шила платье у Аникеевой, пришла с фотографией платья, а в итоге заказала совсем другое платье которое посоветовала Людмила))) цены абсолютно разные))) сшили за месяц, без спешки))
|
|
|
|
|
#139 |
|
|
CheRtyaKa, ну вот, завтра и узнаю) Вдруг она мне тоже что-то посоветует. А претензий у вас не было к работе?
KatyaIriska, CheRtyaKa, спасибо, что откликнулись) А то я уже переживать начала, что без платья останусь. Последний раз редактировалось Lati; 13.07.2011 в 12:39. |
|
|
|
|
#141 |
|
|
CheRtyaKa, спасибо)
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
CheRtyaKa, вот и у меня пока одна примерка была, тоже корсет подгоняла сама лично Людмила, ещё внесли изменения в фасон по месту)))Теперь жду следующего звонка от них. А ещё поразила память Людмилы на лица. имена и фамилии)Ведь столько невест проходит...
|
|
|
|
|
#143 |
|
Ведьма
|
Мальчики-девочки, всем доброго времени суток.
Свадебное платье, слава Богу, больше не надо, но вернулась в наш раздел с реальной проблемой - нужен корсет, как корректор осанки и поддержка спины. При этом нужно шить, фигура, мягко говоря, не типовая... Нужны координаты портних, которые могут сшить корсет, желательно с ценами и сроками (ориентировочными). Буду благодарна всем откликнувшимся! |
|
|
|
|
#144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Девочки вот телефон хорошей портнихи(она разрешила дать номер)!я у нее шила много чего и платье шить буду!вот несколько платьев кот. она шила!
т. 89204608880 зовут Лучия!!очень творческая, всегда подскажет!! |
|
|
|
|
#146 |
|
противоза
|
Шьет достойно Людмила. Она очень внимательная, доброжелательная. Если попросить что-то бюджетнее, она может и ткань подобрать попроще, и украшения подешевле, но сошьет все равно красиво и то, что закажете. Я хотела шить, собиралась к ней, но передумала лишь в силу своего характера: на картинке мне нравится, сшили все как надо, а образа, который я замышляла, я не вижу... просто уже пару раз на заказ мне шили/вязали одежду, почти всегда так было. Мне проще сразу увидеть, как оно все будет.
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Девочки подскажите пожалуйста хорошую и недорогую портниху, котороя сошьет платье по картинке.и скажите кто такая Людмила Аникеева, как с ней связаться и дорого она берет? А еще если не сложно скажите где можно ткань недорого купить.. заранее спасибо!))))))
|
|
|