| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#304 |
|
золотая
|
Oliv, спасибки)
Оль, у нас в 3 мес глаз воспалялся протирала тампоном смоченным или в теплой кип.воде или в фурацилине и потом альбуцид капала.. помогло за пару дней.. жуть жуткая была верхние ж говорят проблемные зубки... в смысле тяжело режутся? |
|
|
|
#307 |
|
enchantress
|
NiTrA, верхние - даааа, они тяжелее идут, резцы к примеру ведь намного толще нижних.
Поздравляю вас - 7 месяцев - это же ого-го уже! Совсем взрослый человек! и вам спасибо за поздраления)) Тока к 5 месяцам не согласная я обещали же к 3-м !
|
|
|
|
#311 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Анечка, а первый раз в автокресле Игорёк во сколько прокатился? Нам чуть больше 2х недель, а я всё боюсь, что мала она ещё для автокресла... |
|
|
|
|
#319 |
|
Мамочка
|
С трехмесячьем вас! А нам вот только на днях десять месяцев исполнилось. В три месяца действительно стало полегче, и молочко в нужных количествах, и сон как надо, и с животом проблем не было.
|
|
|
|
#321 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#322 |
|
с багаженком
|
MaryCat, не над в центр..а если придется грудью накормить..а вы по проспекту нашагиваете))) до машины пиликать и пиликат...у тя ж нет одежды для кормления не отходя от кассы...
выбери такое место, где можно будет если что покормить...хотя б для начала... |
|
|
|
#323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но в принципе... если кушать захочет, то 10 минут она точно потерпит... А за 10 минут мы до машины дойдём точно... А может действительно куда побезлюднее... |
|
|
|
|
#324 |
|
с багаженком
|
MaryCat, тада машину в теньке оставляй и чуть окна приоктрытыми...а то придете - там пекло..еще будете ждать минут 10 пока проветриться
![]() у тя там рядом парк танаис..тень..лавки есть..сел отвернулся - покормил |
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
Ой, сколько минидат сегодня, но тем не менее такие важные!
NiTrA, с семимесячьем! Мы к вам тож совсем скоро присоединимси))) Кукла 79, с трехмесячьем! Присоединяюсь к пожеланиям, чтоб полегчало к вечеру))) Oliv, ой .мы тоже уже дня три капризулим ночью и днем практически не спим (моя зомби(((), десна верхние разбухшие, слюни тоже... теперь вот думаю ,как долго они нас мучить будут? Бедные детки ((((( |
|
|
|
#326 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#329 |
|
золотая
|
мы вот уже неделю играем в "маленьких" но сон ноги связываю))) в смысле пеленаю и перевязываю ещё дополнительно, чтоб не размоталась... иначе укладывание часа 1.5 может занять.. "бегает" в воздухе или ногами по кровати лупит....
|
|