| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Газеты/журналы и иже с ними... Читаем?
|
||
| Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
vulvatronic
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
vulvatronic
|
Ясно.А никто из присутствующих не читал прохоровский "Русский Пионер"?Что из себя представляет этот журнал?
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гитарист
|
Время от времени почитываю. Но не обычную периодику в основном, а более-менее специализированные издания вроде "Classic Rock", "Звукорежиссер". Причем как правило из старых подшивок
Из нового только "Rolling Stone" одно время брал, потом разочаровался в нем и перестал
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- Привет последнему оппозиционному изданию Воронежа!
Последний раз редактировалось Ursus; 05.07.2011 в 20:23. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Я иногда газеты и журналы почитываю.
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
интересная публицистика недавно попалась в сети. Вот отрывок удивительно напоминающий положение сейчас в России.
"Германия была оклеветана как нация. Известно, что деклассированный народ является ущербным. Национальная клевета на немцев исцелится лишь путём возврата немецкого народа к самому себе. Обретя былое могущество, некогда униженный народ крестьян и рабочих станет новой внутренней силой немецкой нации. Автор: Юлиус Шмидхаузер Источник: Орган «Немецкого движения веры» (Deutsche Glaubensbewegung) «Wille zum Reich», №5, 1 мая 1934 года." взято отсюда.http://nsportal.org.ua/?cat=5 |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Византиец,
Сначала нужно деконструировать язык, чтобы после этого вербально разрушить традиции, учреждения и законы, первые ступени радикальной деконструкции наших основных определений идентичности, чтобы, наконец, без сопротивления, легко и просто, достичь искоренения народов и культур. Деррида, Жак http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...96%D0%B0%D0%BA |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Изредка почитываю такие журналы, как "Биография" и "Интервью".
Как-то "Космополитен" купила, польстившись на его толщину. То ли номер второпях делали, то ли качество очень упало. Слабовато даже для женского глянца. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
сейчас задумалась, когда я в последний раз держала журнал или газету в руках-уже даже сложно вспомнить, преимущественно все читаю в инете...как-то до настоящих бумажных вариантов все не могу добраться, хотя это совершенно другое восприятие
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
По теме понравилось http://polumrak.livejournal.com/799533.html#comments
|
|
|
|
|
#58 |
|
Registered User
|
Где в Воронеже отыскать старые номера журналов?
Вопрос, собственно, в заголовке.
Понятно, что это должна быть библиотека или там какой-нибудь, что ли, архив. Но не понятно -- где эту библиотеку и архив искать. Конкретно интересуют два выпуска журнала от 1966-го года (журналы "Америка" и "Иностранная литература"). Буду крайне благодарен за любые подсказки. P.S. Ага, электронные версии искал. Их нет. |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Child_of_Bodom, "Иностранная литература" точно есть в библиотеке ВГУ - красное здание на пр. Революции. Записаться туда можно и человеку с улицы, стоило это рублей 100 месяц пару лет назад, для этого нужен паспорт. Тетечка, которая будет оформлять чит. билет, думаю, расскажет, что и где искать. журналы, насколько я знаю, всегда были только в читальном зале, на дом не дают, а сейчас- кто знает.
|
|
|