| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Hi-Tech Battle
|
||
| Результаты опроса: Что лучше купить? | |||
| iPhone 3GS |
|
4 | 57.14% |
| iPod Touch (4 поколение) |
|
3 | 42.86% |
| Смартфон |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Hi-Tech Battle
Привет всем. Собственно возник такой вопрос. Что купить?
iPhone 3GS
vs iPod Touch 4 vs Смартфон |
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
iPhone 3GS.
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Forumec-VRN, почему?
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Dragonforcer, создай опрос
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт
|
BloodonRUS, из выше перечисленного я бы взял 3GS,т.к.:
Смартфон - с появлением первого iPhone интерес к смартфонам (WM,Android и т.д) пропал (ну тут можно долго спорить,что лучше,но лично я выбираю Apple) iPod Touch 4 vs iPhone 3GS - я бы выбрал 3GS,т.к. это телефон,а телефон=звонки,интернет,ICQ и т.д. +1 |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Forumec-VRN, прости, не сразу увидел что это айфон а не айпод
тогда полностью согласен |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
создал опрос
|
|
|
|
#11 |
|
Бугор
|
vorkuta, ну тут Вить надо конкретизировать модели как бы, а еще лучше бюджет)
по теме взял бы 3гс. Смарты от ноклы мне не нравятся своим тупежом андроид ну может это и хорошо конечно но их делают самсунги лыжи НТС и так далее а меня раздражает их цвето передача на экранах. айпод это айфон без звонилки смысла не вижу в нем а 3гс был у меня, очень шустрый телефон, на много лучше 3г |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Kliv, собственно согласен
просто тут вопрос надо поставить не что купить, а что купили бы вы на моем месте но лучше, конечно обмозговать самому, а не ориентироваться на массы |
|
|
|
#14 |
|
в тонусе )
|
это вообще не странный, а смешной вопрос.
я пытался совсем неудачно поиронизировать, переложив на аналогию с автомобилями, вернее было бы вот так: сижу и думаю что купить - противоблошинный ошейник, самовыжимающуюся швабру или подписку на Огонек за 78-й год ПОСОВЕТУЙТЕ! (ща создам опрос - а то не всем еще понятно, что мой вопрос чуть более чем глуп) тописктартер - не занимайтесь глупостью - "Погодите, медведь, не ревите, объясните чего вы хотите" © опишите полностью цели, для которых вам нужен дивайс, ваш опыт, запросы... пока пишете, ответ придет сам. тему закрыл, а то придут люди с другой стороны Луны и уйдут, в сотый раз плюнув и повторив - "эти яблочные фанбои полные идиоты" |
|