| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
Форумец
|
MaryCat, вылитая ты!!)))) а мы ни в какую шапки)ну можт и к лучшему..))) сегодня ездили на речку-даж не заснул ни разу- то листву разглядывал, то "тюль" от комаров..(один правда все равно укусил ) ..так что у нас боевое крещение))..ниче...я , говорят, с двух лет уже ночевала в палатке летом с родителями..))))))))))))))))))
спит любовь моя...материнский инстинкт с каждым днем всё сильней и сильней... ))) |
|
|
|
#513 | |
|
Форумец
|
MaryCat, Рыжая пантера, малютки то какие )))) классные, ттт на вас!
Цитата:
когда спускаюсь, сама лицом вперед (как обычно), коляску держу перед собой и задние колеса аккуратно скатываю по ступенькам (передние на весу) когда поднимаюсь, положение тоже, задом по одной ступеньке поднимаюсь вверх, коляску задними колесами "закатываю" на ступеньку, передние висят. Я и прогулку также катаю, правда у колеса надувные и там и там, с другими колесами может быть не так удобно |
|
|
|
|
#515 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#516 |
|
Форумец
|
Кукла 79, Ну как голый в памперсе и в футболке)))))))))) а это вывела в ползунах в кофточке и в чепчике))))))0
|
|
|
|
#517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да ладно... это просто))) я вот недавно первый раз ре в автокресло посадила... вот это ссыкотно))) |
|
|
|
|
#518 |
|
Форумец
|
это кстати да... я тоже замечаю что он "приплывает"
в РД меня к ней так не тянуло... Oliv, а ты ре дома оставь, выкати коляску, а потом за ре вернись. За 5 мин ничего не случится... ну что может случиться? заплачет? ну не страшно.... придёшь - успокоишь... животных запереть где нибудь на эти 5 мин. |
|
|
|
#519 | |||
|
с багаженком
|
поделилась бы...
![]() она спускается не всеми колесами...а как бы ставит коляску чуть "на козла" и двумя ближними колесами по ступенькам и ре вниз не наклонен, скорее чуть вверх головой..и кстати аккуратно получается также поднимется...оч удобно... я т сначала всеми колесам..до усеру стаскивал и получалось коляска делала ды-ды-ды-ды...так за шею и позвоночник его боялась...а затаскивать ваще пришлось 17+4,5 кг поднимать рывком ![]() посмотрим))) Kitty.smart, пасиб))) Цитата:
а мы с братом если мама рядом стоит сразу видно одни гены (папы разные) мне его когда принесли - я в шоке была...медсестре говорю откуда такие щеки то взялись ,а она мне - не волнуйтесь мамочка - эт у него отек послеродовой еще))) сойдет через пару-тройку днейЦитата:
да, кстати, вот более удобоваримо обьяснили))) а если б не подсмотрела... Цитата:
кстати про автокресло..несколько раз ездила с ним сзади, чо б посмотреть реакцию и все такое...а теперь када одна хочу зеркала купить специальные у Джони можно заказать, что б наблюдать че там сзади твориться, если в машине одна |
|||
|
|
|
#520 |
|
Out
|
MaryCat, как вариант - а вдруг коляску спи... угонят?
|
|
|
|
#521 |
|
Форумец
|
+1
да ну на... Вон около магазинов и дет.поликлиник стоят и никто не угоняет... Тем более в собственном дворе... Ну если сильно переживаешь, можно купить велосипедный тросик (с кодовым замочком) и привязать коляску за какую нть трубу или ручку... я в Германии познала сей удивительно удобный агрегат... там все так велики пристёгивают... |
|
|
|
#522 |
|
Out
|
MaryCat, да ладно, я пошутила
Конечно, думаю не угонят её. Думаю мамочки просто детёнышей своих дома одних не оставят даже на 5 минут
|
|
|
|
#523 |
|
Мамочка
|
Я таким пользуюсь, очень удобно, приходится коляску надолго на улице бросать, когда ребенка веду в развивалку, мало ли, кому и что в голову придет. Все ценное из нее с собой беру, а саму коляску пристегиваю к поручню.
|
|
|
|
#524 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тож такую хочу купить... ты где покупала и за сколько? |
|
|
|
|
#525 |
|
с багаженком
|
MaryCat, пока маленькая и не ползат можт и ничего, а потом так уже не оставишь
|
|
|
|
#527 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#528 |
|
ля-ля-ля!
|
|
|
|
|
#531 |
|
Мамочка
|
Написала мужу в скайп, он пока молчит. Брал где-то в спорттоварах. Как ответит, напишу. Он очень прочный, толстый, в мягкой оплетке, то есть коляску не оцарапает, замок не навесной, а прочная металлическая защелка с ключом. Сорвать нереально, мне кажется коляску проще сломать, чем его. Просто не хочется сидя в ожидании ребенка час-полтора дергаться за коляску, которая стоит в вечернее время в темноте в глухом месте.
|
|
|
|
#534 | |
|
enchantress
|
муж убьет сразу))) Он не разрешает пока
![]() Цитата:
У меня с первым вот так коляски и спи... угнали. Вынесла вниз, поднялась за ре - спустилась с ре, нет коляски. |
|
|
|
|
#535 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Он мне ответил - а теперь представь, что ты в лифте застряла. А он дома один.... Представила? Покупать трос? НЕТ, говорю, не надо! |
|
|
|
|
#537 |
|
Out
|
Кукла 79, совершенно верно - лучше перестраховаться, чем недостраховаться!
|
|
|
|
#538 | |
|
Мамочка
|
Цитата:
Мы на прошлые дожди спали, а сегодня очень беспокойный, прямо рыдает, давно такого не было. Хотя это вообще не в его стиле, он спокойный и улыбчивый. Видимо давление резко меняется. |
|
|
|
|
#539 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой стороны: если ты с ре идёшь гулять, ре на руках и ты застряла в лифте? Это будет нормально? Так можно пароноиком стать, если всего опасаться. А вдруг комар заразный укусит, а вдруг клещ? А вдруг больной какой нть туберкулёзом рядом кашлянёт. А вдруг в маршрутке авария... да и на своей машине мало ли... А вдруг, а вдруг, а вдруг... а мы наоборот в прошлый раз до истерики, а сейчас не спим, но и не истерим... |
|||
|
|
|
#540 |
|
Out
|
|
|