|
|
#1 |
|
Форумец
|
Дтп
40 минут назад на Памятнике Славы произошло ДТП. Синяя шестерка сбила женщину на коляске, которая постоянно там ездит между полос и собирает милостыню. Водитель посадил ее обратно на коляску посреди дороги и скрылся. номера шестерки - ? 770 рт. Первая буква неизвестна. У женщины сотрясение и, вероятно, перелом ноги. Коляска восстановлению не подлежит. Если кто-то являлся очевидцем, либо знает владельца машины или хотя бы номер(полностью), отпишитесь тут, плз. Если хотите сохранить анонимность - в личку, плз.
Гайцы, несмотря на то, что они стоят на другой стороне дороги, оказывать помощь не хотят. Женщину уже забрала скорая(приехали за 15 минут). Пойду добиваться от гайцов фиксации аварии в протоколах. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
люди! вы люди? не похоже....то что она попрошайка еще не дает право ее сбивать и уезжать безнаказано, сегодня этот пейтораз ее сбил и уехал, а завтра он с таким же успехом вас или кого из вашей родни собьет и уедет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Согласен отчасти со всеми авторами. Тоже не поддерживаю поездки между рядами. На остужева мужик ездит по разделительной. Ему всегда даю мелочь. А вот этим междурядникам не тянет давать. Тем не менее и сбивать и уезжать, оставляя ее на середине дороги в коляске, которая из-за сломанного колеса не едет - тоже не пахнет высокими моральными качествами.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Априори колясочники и попрошайки нарушают ПДД.
Все эти просители милостыни работают на цыганву. Не раз видел как их развозят по точкам на машине. Так что данное попрошайничество не более как бизнес, и доход от него значительно больший, чем зарплата бюджетника. Безусловно инвалидов жалко, но зарабатывают они дай бог 10 % от того что им подают, а чаще скудное питание и дешевый алкоголь. P.S. Владея данной информацией, цыганскую диаспору, криминал и мошенников не стимулирую. P.P.S. Обратите внимание если попрошайка курит, то какие сигареты. Явно не сигареты "Друг" (собственное наблюдение). |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Насчет того, что жива она спасибо не сказала. Коляску больше жалела. А уехал действительно зря. Ну я, по крайне мере, сделал все, что мог. вышел сразу из дома, обработал ей видимые раны перекисью водорода и принес воды питьевой. Остальное сделают медики.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Царапка
|
У Северного универсама то же колясочка ездит...Мешает движению...Сама раз чуть не попала. Они задолбали! Но то что мужик скрылся, это конечно зря.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Я не оправдываю водилу, а наоборот осуждаю. Но порошайки живут получше чем некоторые из нас. Наблюдал на пасху картину возле Храма, стоят порошайки просят милыстыню, а один из попрошаек разговаривает по айфону. Я допустим работая не могу позволить себе купить айфон.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Насчет того, сколько они зарабатывают, думаю, уже давно все знают. Так же многие догадываются, что большая часть денег идет не в их карман. И езда по проезжей части на коляске - дело предосудительное. Тем не менее, факт остается фактом. Женщину сбили, водитель скрылся.
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Валера
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Мужика-водилу жалко, если найдут, отвечать ведь придется КАК за Человека. Хорош попрошаек дорожных жалеть. Любой кто по городу сам ездит думаю меня поддержат. Достали они уже.
Последнее время наблюдаю инвалида без ноги на Брусилова (перекресток с Ленинградской в сторону Чернавского моста). Из-за него движения идет в один ряд, поворот налево не в счет, да еще все его объезжают что тоже дополнительно увеличивает время проезда. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На Брусилова там всего 2 ряда, так что не надо винить инвалида в том, что он вам не даёт правила нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Водила остановился посадил ее обратно!!!
Возможно она сказала что все в порядке....и наверное уже не первый раз... Так что обвинять его что он скрылся))) он не скрывался у них состоялся диалог.... Кто смог на месте определить что у нее сотрясение...??? да может у нее еще куча заболеваний... Как бы вы поступили ??? Вызвали бы ментов ее крышу и стали бы их спонсорами и лечили эту бабку....до ее кончины??? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
BlondeHunter
|
Все конечно хорошо... Но о чем думала попрошайка, когда на инвалидном кресле посреди дороги мелочь попрошайничала? Рано или поздно это должно было случиться. Только скорее всего, это делать завставлял её "хозяин"...
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
В данный момент водилу разыскивают только для того что бы содрать с него денег и все на этом....
А может она сама упала ...как вам такой развод? |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А водилу разыскивают не для денег. По факту, я - обычный житель Северного района, который оказал первую возможную помощь потерпевшей. ПДД не регулируют чисто человеческого отношения к человеку, которого ты сбил. НО, одно дело, когда она сама ездит по проезжей части, а другое дело, когда ее, искалеченную, оставляют на неисправной коляске на той же проезжей части, даже не подумав о том, что можно отвезти ее на тротуар. Не особо приятно видеть наблюдать как инвалид, хоть и не особо любимый жителями нашего города, стоит посреди проезжей части без какой либо возможности добраться до тротуара. |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|