| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу в кино!!!
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
| Результаты опроса: Выбираем кинотеатр! | |||
| Киномакс ("Московский проспект") |
|
6 | 6.59% |
| Спартак |
|
35 | 38.46% |
| Пролетка |
|
14 | 15.38% |
| Максимир |
|
6 | 6.59% |
| Люксор ("Арена") |
|
10 | 10.99% |
| Аймакс (ГЧ) |
|
11 | 12.09% |
| другие варианты |
|
9 | 9.89% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#632 |
|
Форумец
|
Хм, я хочу не тратить время на поиски. Конкретно знать, куда сходить. Интересуют места с минимумом что ЧСВ у халдеев, что пафоса вообще, вменяемыми ценами на вполне себе человеческий корм, отсутствием в меню балтики и наличием, по возможности, английских элей или крымских вин. Если где-то удачно готовят рыбу, совсем хорошо. Может где-то есть еще какая-то приличная развлекуха, кроме боулинга и бильярда.
Выбор, чем после культурного просмотра синема заняться. Дома с друзьями ахтамара или васпуракана я всегда нажраться успею, дурное дело не хитрое. Сайты местных рестораций и ищутся сложно, и быстрей отпугивают, чем завлекают. После электронных страниц некой "Стрекозы" я четко понял, что путь в эту рыгаловку мне заказан. |
|
|
|
|
#633 | |
|
Narkoteddy
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#636 |
|
Форумец
|
Чёрный
Я хз, о чем ты. И ума не дам, как быть гурманом, если я сам готовлю лучше, чем в n-1/n тошниловок Воронежа, просто не особо умею сервировать блюда, ибо считаю это пустой тратой времени в домашних условиях, а хочется именно чужой хорошей готовки в ресторанном антураже. По пафосным предприятиям общепита я не особо хожу, потому мне редко встречается адекватная запросам готовка. Последнее такое место - "Черная кошка", я там утку-карман с кислой капустой заказал, было пальчики оближешь. |
|
|
|
|
#640 |
|
Форумец
|
сводил её кто на пару сеансев?
|
|
|