| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#722 |
|
с багаженком
|
а мы лысеем мне кажется...на голове...
эт так и задуманно или че? |
|
|
|
#724 |
|
с багаженком
|
Sonnewko, а те что после лба идут...и макушка
|
|
|
|
#726 |
|
ж н п н
|
|
|
|
|
#728 |
|
с багаженком
|
Lina_sg, классная аватарка)))
Линочка, ой, как хорошо...а то сижу жду что кто-нить ответит...у подруге вроде у малышка тоже вылазили..но я как-то тогда этому значения не придала и не помню что она прокомментировала на этот счет |
|
|
|
#733 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#735 |
|
с багаженком
|
приходила сеня наша вторая бабушка)))
у нее идея фикс, что б ре спал в кроватке...я по хитрому под шумок договорилась - бадайся с кроваткой, ток давай без сосок и допаивания..ок))) я думаю ну на ночь мы разберемся где нам спать ![]() када его все-таки уложила спать в кроватке, такая со знанием дела - вот видишь я ж сказала, что он уснет..я ей ага...не спал 4,5 часа...ты при этом половину времени из них возле кроватке простоялас бубном ты правда думаешь, что я ночью так же буду веселиться)))
|
|
|
|
#738 |
|
с багаженком
|
MaryCat, а то..двоих детей вырастила)))
все нам ползунки пытается втюхать или пеленку на ноги))) и голопопить..голопопить |
|
|
|
#741 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#743 |
|
с багаженком
|
ага...я вчера не успела подгуз после ванны натянуть - только что поменяное чисто постелное бель было все опписано...я даж среагировать прикрыть струю не успела)))
эт вы каждый раз - одень-раздень...а мы ленивые...в один подгузах с распашонкой ходим никто так на вопрос про безалкогольное пиво не ответил...че там "религия" то говорит? ![]() и еще...к нам врач прошлую неделю не приходил ни разу...нам уже месяц...че делать..самим в поликлинику тащиться без приказа)))? я вчера взвешивала карапуза...ровно 5 кг Янат, MaryCat, у вас козявочки маленькие...вот и мерзнут...моему попробуй пеленку на ноги кинь..все разворошит |
|
|
|
#744 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, я недавно выпила полкружки пива нормального и ни чего с деткой не случилась,а еще на кристины - винца беленького чуть-чуть,так спала крепко.
Мы сами пришли в месяц в пол-ку,и нам сказали что молодцы |
|
|
|
#745 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
Тебя какая религия интересует, где надо всё ГВ сидеть на гипоаллергенной диете или где всё можно есть и пить?))) На твоё усмотрение, я думаю) |
|
|
|
|
#746 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, начиная с месяца нужно каждый месяц приходить в поликлинику на плановый осмотр, где малыша осмотрять, измерят, взвесят и сделают нужные назначения. Также можно задать все интересующие вопросы и врач будет направлять вас к специалистам и на прививки по мере необходимости.
а в месяц положенно пройти хирурга, ортопеда, невропатолога, сделать узи головного мозга, внутренних органов и тазобедренных суставов. тебе всё должна была педиатр объяснить. п.с. пиво пью. и алкогольное в том числе.
|
|
|
|
#747 |
|
Форумец
|
Похвастаюсь...а мы теперь ПОЛЗУНЫ!!!
Малинка наконец сообразила как правильно ручки с ножками переставлять)))Рыжая пантера, моя вот религия вполне позволяет иногда и алкогольное пиво пить, да и вино ничо так нормально, особенно холодное белое сухое с клубничкой))) |
|