| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 |
|
Форумец
|
ага. RADUSHKA, я тут просто начинаю вспоминать что когда ребёнок начинает делать. Эт значит мой крепыш к концу осени поплзёт. Эх, не успеем мы в новый дом переехать с тёплым полом. значит надо уже сейчас думать как организовать пространство тут............
|
|
|
|
#753 |
|
Форумец
|
Fenista, ох, Вик, мне кажется тут никак не угадаешь...помню кто-то писал, что ребенок в 5,5 мес пополз)))
я вот думаю, чего лучше на нее одевать теперь, вроде в колготочках жарковато, а без них небось все коленки в мозолях будут или норм? |
|
|
|
#754 |
|
ГуРРу
|
Рыжая пантера, ааа, про пиво — вроде от хмеля может молока больше прийти! Так что по чуть попробуй сначала.
RADUSHKA, поздравляю!!! Молодец Малинка! Моя в пять уже ползала по пластунски, но там не очень сложно было пространство обустроить — потому как физически-то она ползать умела, а умишка, куда ж ползти-то — не хватало. Ну только за мамой если. В общем, если рано детишка начинает ползать, наверное, ему не очень много места надо. |
|
|
|
#755 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#757 |
|
ГуРРу
|
RADUSHKA, ну у моей коленки загрубели и ничего, прям растёртые не были, мы ж голяком всё время, а пошли только недавно. Так что не фатально. Мне кажется, тонкие штанцы типа х/б-шных полегче, чем колготки будут.
|
|
|
|
#758 |
|
ж н п н
|
вот кстати интересно, а как ваши детки спят? под одеялом или без, на подушке? У нас дочка по-спартански - одетая на простой пеленке в своей кроватке, с какого возраста укрывать надо будет? У нас еще есть подушечка ортопедическая, но Варька все равно ночью на живот переворачивается, так что мы ей не пользуемся
|
|
|
|
#759 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#764 |
|
Registered User
|
MaryCat, а Вы в своей поликлинике проходить будете? Я помню мы в месяц пошли как раз в грудничковый день, там был полный АНШЛАГ, хорошо нам из врачей оставался только фотальмолог и УЗИ тазобедренных суставов. Мы только у педиатра 2 часа отстояли
|
|
|
|
#765 |
|
Форумец
|
а мы седня кровь из пальчика сдавали ..в "солнышко" вот где аншлаг.. единственный грудничковый день. прием с 9 до 10. весь железнодорожный р-н..... часа полтора гдет отстояли. и поспать и поесть успели.. а одна "УМНАЯ" маманя притащила детя всего в зеленке в крапинку...ветрянка?..все от нее шугались, а я судорожно вспоминала -ветрянка воздушно капельным или через предметы передается?
|
|
|
|
#766 |
|
Форумец
|
NiTrA, спасибо, Оль!
Раскачивались мы около месяца...потом все оч быстро, пару дней назад сообразила как переставлять руки, на след день на раз два научилась переставлять ножки, позавчера поняла как ноги и руки согласуются и сделала пару пробных ползков, а вчера поползла полноценно))) моя аж расплакалась - это такое трогательное зрелище ))Зато сегодня уже заинтересовались мусорным ведром, не заметили дверной косяк - в общем полноценно ощущаю себя мамой ползунка))) |
|
|
|
#768 |
|
Out
|
Анечка, она потому и называется в простонародье "ветрянка", что передаётся по воздуху.
|
|
|
|
#769 |
|
Форумец
|
Kosmosilos, ппц)))))
RADUSHKA, ды вот.. ну мы пришли еще прием не начался, а народу уже..а зашли в кабинет минут за 10 до конца приема..и после нас еще толпеееееень...Впринципе тож не особо медленно очередь..но все равно прилично получилось.. |
|
|
|
#774 |
|
Лучшая
|
|
|
|
|
#776 |
|
Форумец
|
нененененененене... там жеж люди. Фу! Я только недавно разрешила маме или мужу в комнату заходить когда я кормлю... Можт мне ещё и в туалет сесть "где народу поменьше"... Почему люди считают кормление ГРУДЬЮ людным делом... Не понимаю я, хоть убейте. Давайте тогда с голыми сиськами по городу ходить... Это ж естественно... Ничего личног8о, но я этого не понимаю.
Последний раз редактировалось mis; 12.07.2011 в 15:20. |
|
|
|
#777 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, вернулась с УЗИ ещё полчаса назад. Заняло вместо с дорогой, переодеванием, вытиранием, осмотром минут 20-30 |
|
|
|
|
#778 |
|
Лилейная
|
MaryCat, а когда ре будет разрываться от крика голодный? тебе что важнее - чтоб кто-то увидел кончик твоего соска или чтоб ре надрывался кричать???
знаешь, по поводу туалета: если припрет очень сильно - можно и посреди парка сесть. вот такое мое сравнение. |
|
|
|
#780 |
|
Форумец
|
|
|