| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
Форумец
|
Kisenok, ой , бак -посевы меня умиляют еще с ЖК... "нельзя" -эт не про нашу страну))))ибо этот анализ вообще катетером в стирильную пробирку сдается)))))) так что уверена, что ниче с ним не случится из-за мочесборника)
|
|
|
|
#812 |
|
Форумец
|
MaryCat, во-первых никогда не говори никогда.
![]() во-вторых. если ты станешь проще к этому вопросу отоситься - самой проще станет. что за медаль-то такая на груди висит? орден за ГВ? почему малыш должен терпеть из-за того, что тебе отдельное помещение нужно неприменно. можно совершенно спокойно кормить в общественных местах и при этом сделать так, чтоб никто вообще об этом не догадался ![]() что, сильно заметно, что кормлю на фотографии? мы совершенно спокойно совмещаем кормление и поход по магазинам, прогулку в парке, выгул старшей дочери на площадке, готовку обеда и т.д. и т.д. и т.д. уж про поликлинику вообще молчу. и при этом ни один человек вокруг не догадывается, что мы кормимся. даже муж не замечает этого. Не надо делать из этого обрядовый ритуал. расступитесь все, я кормлю. Спокойнее кматеринству надо относиться, проще. Тогда и жить милее будет. |
|
|
|
#813 |
|
Форумец
|
а у меня хорошие новости из моей поликлинике. оказывается у нас можно привить купленной прививкой. т.е. не надо мне в Купавых бежать за 5000 прививаться, а можно спокойно купить в аптеке вакцину, а они привьют.
я прям порадовалась в кои-то веки ))))))))))) |
|
|
|
#814 |
|
Форумец
|
Fenista, ну насколько я знаю нам такой слинг рано ещё... и неособо он полезный... но это в другой теме... просто слинг не для меня, пока... хотя плюсов в нём вижу много. Но к его покупке так и не дошла ещё. Как надоест держать ре в руках, закрывать машину ногой, потом ключи в зубы... тогда куплю)) Очень удобно, но я пока к нему не готова...
|
|
|
|
#815 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
Продолжаю не понимать аналогию кормления с сексом и туалетом. Если уж так нужно — поищите картины, где запечатлена женщина, кормящая ребёнка и женщина, сидящая в туалете. Нормальные картины, а не современное "искусство", конечно. Просто из груди сделали исключительно сексуальный объект, спасибо компаниям-производителям смесей, которые успешно промыли всем мозг. Вот мама с бутылочкой — она одета нормально и кормит ребёнка где хочет, а вот мама кормит ребёнка грудью — она в халате и сидит с дитём дома, слава богу, что под диван не прячется. Для меня нормальна аналогия с кормлением и... кормлением))) Да, если мне хочется есть, я не расположусь посреди офиса с курицей и макаронами, а опять же найду укромный уголок и перекушу. Меня это поражает, если честно — дать ребёнку заменитель грудного молока через соску — заменитель груди — это нормально, а кормить нормальной едой — это ужас-ужас. Пустышку — заменитель груди даже без молока — дать нормально, а грудь дать ненормально. Спасибо, что просто кляп в рот засунуть у нас ещё обществом не одобряется. Откуда дровишки? Лечимся по телевизору с помощью госпожи Малышевой? Или агентство ОБС сообщило? Столько статей от нормальных врачей, которые с пациентами работают, а не с камерой... |
|
|
|
|
#817 |
|
Форумец
|
MaryCat, насмешила.
с чего это вам рано???? там Егору моему несколько недель всего. Маша! Было б желание ![]() и пелёночкой можно прикрыться так, что ни одна душа не догадается. Мне кстати иногда так удобнее, когда мы с каляской гуляем например. Не надо в слинг заправляться. Один край пелёнки на плечё вещаешь и всей пелёнкой прикрываешь малыша, вдоль своей руки получается. так ещё меньше видно. |
|
|
|
#818 |
|
Форумец
|
MaryCat, а ваще прикупи себе модную кофточку для кормления и тебе самой будет прикольно, что ты кормишь, а все вокруг даж не догадываются. такая вот ты продвинутая молодая мама, для которой не существует предрассудков. И можешь свободно жить вместе со своим малышом полной жизнью. и не обязана сидеть дома и выбегать оттуда исключительно на часок, пока ре не проголодается
|
|
|
|
#822 |
|
с багаженком
|
Анечка, мне кажется это сафари-парк под Липецком..ну оч похоже
я када вижу по телику как мама ре смесью кормит..прям бе...вот сидят там и пистят на всю страну |
|
|
|
#824 |
|
ГуРРу
|
Купи обязательно, Ань! Ребёнку очень важно, чтобы мама знала, что она — хорошая мама. А из-за чего пальцем потыкать, сама знаешь, добрые люди всегда найдут. То низко летишь, то тихо свистишь...
|
|
|
|
#825 |
|
ГуРРу
|
Ой, кстати))) Я ж не сказала! Я сама первый раз в бутылку сцеживалась, когда в поликлинику ходили. Тоже из соображений стерильности. Потом, правда, подумала — а почему это соска стерильнее груди получается?))) И забила.
|
|
|
|
#827 |
|
ж н п н
|
у нас тоже можно, мне врач даже советовала, говорит "зачем столько денег нести за обслуживание только?" Но у нас папа против, он говорит, что неизвестно, как эту вакцину в аптеку доставляли и хранили (вполне могли не соблюдать нормы), а потом еще нестись с термосом через город в поликлинику (а вдруг пробки), там сначала к врачу (а вдруг очередь), потом в другой корпус на прививку (а вдруг очередь), так что мы скорее всего в купавых пойдем.
|
|
|
|
#828 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#829 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#832 |
|
Форумец
|
http://vrntimes.ru/news/view/1709-V_...i_oblasti.html ....пи*дец просто..... слов нет,одни эмоции...
|
|
|
|
#833 |
|
мама Тигры
|
Девочки,обнаружила сегодня интересное явление-открыла упражнения для тех кто улучшить свою дикцию-так вот, там практически все упражения со звуками,кот.говорит мой малыш(и наверно многие малыши),такие как "гм-м","г-нн","рьрьрь.."и тд.вообщем сейчас тренирует дикцию а потом будет болтать без умолку))
|
|
|
|
#834 |
|
Лучшая
|
Сходили в поликлинику. Доклад:
Родились 4300 - 60 1 месяц 5700 - 60 2 месяца 7100 - 66 Дали направление на Ломоносова к неврологу. Выручайте, как туда попасть, есть ли очередь или запись, кто принимает, хорошие ли врачи. Девочки выручайте, кажется у нас проблемы ПОЖАЛУЙСТА |
|
|
|
#835 |
|
Мамочка
|
natalia36, мы ходили без записи и направлений. Деньги платили врачу лично в руки, так надежней и относятся лучше. Просто когда медсестра выходит и спрашивает направление, отвечаешь что пришли частным порядком. Можно через кассу заплатить, консультация сейчас там стоит в пределах 500 рублей, плюс-минус...
Лично от себя напишу наблюдение - на оплаченной консультации относятся внимательнее. Увы... |
|
|
|
#837 | |
|
Форумец
|
Цитата:
во http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/313286 |
|
|