| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#3751 |
|
Frau & Mutti
|
Ursus, не обращайте внимания на отчаянные вопли обвинителей. Тут если говоришь не то, что от тебя ожидают услышать, мигом обвиняют:
А) в неадекватности/ психическом расстройстве; Б) в том, что ты повторяешь мнение к-л "неугодных личностей"; В) в глупости; Г) в продажности суждений (как раз ваш вариант )
|
|
|
|
#3752 |
|
Frau & Mutti
|
DRON-ANARCHY, на той неделе в город приехала кучка тинейджеров с транспарантами, рупорами и охренитльными колонками. Несколько часов они орали "Мозговой - долой!", "Серёжа, ты чё делаешь?!" и т.п. Ни на какие вопросы не отвечают (в т.ч. "кто такой Мозговой?"), говорят, что "обращайтесь к начальству". Обещали продолжать акции, пока его не уволят. В Думе не собираются пока лишать Мозгового поста.
|
|
|
|
#3753 |
|
Наночлен
|
Касторка, а кто был заказчиком этой акции народного волеизъявления?
|
|
|
|
#3754 |
|
Frau & Mutti
|
Разные слухи ходят. Говорят, с депутатом облдумы (и бандитом в одном лице) Ишутиным не поделил что-то. Он и нанял "Молодую Гвардию" для пикета. (Я с молодогвардейцами сталкивалась уже - удивительно трудоспособный народ, за деньги, разумеется). Теперь ещё Гордеев, который, к слову, сам его и назначил, почуяв неладное, тоже завозмущался... В общем, дело ясное, что дело тёмное. Как всегда.
Но вообще в Нововоронеже народ мэра любит.
|
|
|
|
#3755 |
|
Наночлен
|
За деньги надо парки от мусора чистить, а не пикеты против мэра проводить в городе, где многие ни разу и не были. Проституция какая-то.
|
|
|
|
#3757 |
|
Наночлен
|
Проституция - работа. А вот политика - проституция
|
|
|
|
#3758 |
|
Frau & Mutti
|
DRON-ANARCHY, вот один случай (из прошлого). По молодости, по глупости, по индифферентности политических взглядов, каюсь, писала пару раз для пресс-центра ЕР. Звонят мне, говорят, что такого-то числа во столько-то приезжай в музей-диораму, туда молодая гвардия приедет, будет безвозмездно помогать убирать территорию от мусора. дело было ранней весной. Приезжаю. Простояла полчаса, окончательно задубела. Телефон Рыгалова (главного в этой всей шайке), который мне дали, не отвечает. Девушки из пресс-центра тоже. Чтобы не окочуриться, попросилась пройти в музей погреться, познакомилась с директором. Он говорит, что они уже несколько раз, оказывается, порывались приехать помочь, но всё откладывали. Наконец, дозвонилась в пресс-центр, там вдруг выясняется, что они уехали на какое-то мероприятие (видимо, не безвозмездное), и акция отменяется. В итоге - картина маслом: престарелый директор музея и не менее престарелые немногочисленные его сотрудники своими силами разгребают мусор...
После этого я перестала писать для ЕР. |
|
|
|
#3759 |
|
Frau & Mutti
|
Всё-таки проводимые ими общественные акции тоже кажутся сомнительными. Например, концерт, посвящённый возрождению парка Динамо: пьяные и местами плюс ещё обкуренные активисты пытаются организовать пасущихся парочками-тройками тинейджеров, гуляющих вокруг. Что может быть прелестней?))
|
|
|
|
#3760 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Чем при Гордееве стало хуже, чем при предыдущем губернаторе? Коррупция? Она у нас везде. Передел добра? Тоже везде. Но впервые за 20 лет в городе появились видимые невооруженным глазом подвижки в лучшую сторону. |
|
|
|
|
#3762 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Например, если взять меня - я обманутый дольщик. Но отношение к губернатру, можно определить по предыдущим постам. |
|
|
|
|
#3763 |
|
Форумец
|
Звучит весело "гнобят губернатора", скорее губернатор нагнул всю область и имеет ее по полной программе. Фасады за 8 миллиардов рублей это, конечно, хорошо для тех, кто не планирует через несколько лет жить в нашей области, когда придется расплачиваться по долгам.
|
|
|
|
#3764 |
|
Супер Енот
|
Вы тролль и это известно. Во всяком случае мне. Другим не причастным, каким либо боком к рудгормашу или еще каким либо объектам, думаю тоже.
|
|
|
|
#3765 |
|
Форумец
|
Вы больны? В этой теме речь идет не обо мне, а о губернаторе. Заметил, что губернатор нравится только двум типам людей: единороссам и деревенским парням вроде Вас, 500. Впрочем, больных людей не обсуждаю, извините.
|
|
|
|
#3766 |
|
дед
|
|
|
|
|
#3767 | |
|
Супер Енот
|
Тем временем
Цитата:
Как вы меня хорошо классифицировали. Ну в принципе баш на баш, с моей стороны вы тролль с вашей - я деревенский. Вот и поговорили. )))))))))) |
|
|
|
|
#3768 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3770 |
|
Форумец
|
500, Также на встрече речь шла о совершенствовании образовательной базы в регионе, прежде всего - о включении Воронежского государственного аграрного университета в ряд федеральных инвестиционных программ. По убеждению губернатора, инфраструктура агроуниверситета, которому скоро исполнится 100 лет, нуждается в модернизации и обновлении, и участие в федеральных программах поможет решить эту проблему.
Этто о землях отданых под строительство? или про порушеный ботанический сад? ну ну |
|
|
|
#3771 |
|
Супер Енот
|
|
|
|
|
#3772 | |
|
Форумец
|
Цитата:
многа символов |
|
|
|
|
#3774 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Давайте на него теперь все вешать. И какие-то почти пахотные земли в центре миллионного города – это нормально по-вашему? Вы в городе хотите жить или в селе? |
|
|
|
|
#3776 |
|
Хомо бухус
|
А где в центре города пахотные земли?)) пруф, пожалуйста. Земли ВГАУ кагбэ не в центре ни разу. Да и то - сделать из них лесопарковую зону было бы вполне айс. Чем мы хуже немчуры той же с их Тиргартеном?))
|
|
|
|
#3777 |
|
Супер Енот
|
тем что если бы начали облагораживать лесопарковую зону, нытики начали бы ныть, что опять разворовывается бюджетное бабло, а на площади еще дом номер 6 стоит, пробки, детские садики, больницы, коррупция, заводы новые не строят, дороги хреновые, что там еще, сами напомните... Ну воощем то вместо того чтобы эти проблемы решать - строится лесопарковая зона.
|
|
|
|
#3779 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Самые развитые и процветающие предприятия в Воронеже - это Московские, Башкирские, Уральско-Сибирские Банки. Минимальный размер кредита для юрлиц - 10 миллионов, при залоге 20 миллионов, в регионе где нет промышленных предприятий, - это круто. (Если ты не пилишь бюджет.) Воронежская область - это огромная стиральная машина по отмыванию бабла. За что нас и "любят" Московские власти. Но Я, не против, пусть хоть так, раз Воронежская область больше ни на что не годна. В противном случае - нищета и деградация целого региона. |
|
|
|
|
#3780 | ||
|
Супер Енот
|
Когда нибудь закончат уже с кинескопами от филипса? При чём здесь Гордеев?
Цитата:
Цитата:
Что уж так прямо совсем нет ни одного? ![]() Естественно. Лишний завод, пусть и стекольный, думаю не помешает. слеза прокатилась. Сильно написано. |
||
|